|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mendalka
|
а что? уже кому-то начислили? мне нет обещали в понедельник дать   гульнем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ЛОЛКА, а когда универ проплатит, вы не в курсе  не в курсе. судя по всему - не раньше след. недели  в лучшем случае ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
daLi, а вы кто - сотрудник, аспирант? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
зарплата в универе 21 числа, я свою карточку вчера смотрела у меня пусто, буду ждать 6-го
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне сегодня начислить должны!
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
кто из универа, мамочки-декретницы, получили уже поллимона? я сегодня утром смотрела - не было еще на карточке.
я сегодня получила, с утра уже были. А ты нет?
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А мне вроде только 30 сентября светят денюжки...Везет тем кто уже получил...Я уже сто раз придумала и передумала на что потрачу...
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, ну прикол. Позвонила бухгалтер и сказала, чтоб утром в понедельник принесла справку о составе семьи, а если не принесу-то и мат помощь не перечислят. Что то я не догоняю ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЕНТА СПРАВКА?!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто из универа, мамочки-декретницы, получили уже поллимона? я сегодня утром смотрела - не было еще на карточке.
я сегодня получила, с утра уже были. А ты нет? а я не смотрела вчера пойду сгеоджня вечером посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, ну прикол. Позвонила бухгалтер и сказала, чтоб утром в понедельник принесла справку о составе семьи, а если не принесу-то и мат помощь не перечислят. Что то я не догоняю ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЕНТА СПРАВКА?! Не причём  . Просто им нужна справка для каких-то других целей- вот решили пошантажировать. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
а мне вчера начислили)) уже даже придумала на что потрачу))) да и я везунчик)) у меня д/о 31 августа начался))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Вообщем, съездила я к директору.Она сказала что это только твоё право увольняться или нет. Я, естественно, не уволилась. Придя домой и спустя пару часов мне звонят из отдела кадров с работы и говорят : Надо подъехать и написать заявление. Я сказала, что приеду в понедельник. До этого хочу зайти в свой магазин и поговорить с заведующей. Не хочу таскаться с бумажками по всему городу. Я ж не знаю, что надо в ФСЗН. Да и увольняться не буду поэтому. А мат.помощь сказала директор, что ещё им не пришло постановление. Маразм какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Sandriya, не Постановление, а Указ  . Распечатайте и занесите директору  . В нем сроки выплат установлены 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне сегодня начислили долгожданные 500.000 - на 1 туфлю точно хватит, завтра за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
INET
|
Блин а мне начислили 360 с капейками, в чем дело? у кого похожая ситуация? я ИП получаю пособие от райсобес. Кому-то на туфлю а кому-то и на полтуфли 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
INET, от райсобеса вам должны выплатить 500 тыс. и не рублем меньше. Моя мама работает в райсобесе и начисляет пособия, к ним давно пришли распоряжения и тем, кто получает пособие по уходу должна выплатить по 500. А вот уже работникам предприятия могут и меньше выплатить, исходя из своих возможностей. Я тоже получила только 440 тыс. Что к чему? И пособие за август мне заплатили, как и раньше было, 340 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вопрос. Такая у меня ситуация Работала по распределению, 5 августа уволилась, соответственно, с этого времени не получаю детские. На новую работу с 1 октября. Там все уже по 500 тыс. получили. А что мне делать? Ждать когда устроят на моей работе (и вопрос - выдадут ли мне их) или ехать в райсобез?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы пошли в сад 26 августа. Получаю пособие месяц на месяц 14 числа. Доки, которые подтверждают, что ре пошёл в сад, отнесла в отдел соц.защиты на 4-ой день после того, как ре был оформлен в сад. Там сказали, что за сентябрь в сентябре уже выплатят 1/2 пособия ну и ещё отминусуют немного за август. Но... в сентябре я получила полное пособие, т.е. 441 тыс :- Как это понимать? Они ошиблись? (знаю, что не у меня одной такая ситуация). Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 22:39:57
я ИП получаю пособие от райсобес. Кому-то на туфлю а кому-то и на полтуфли я тоже получаю от райсобеса... но ИП у нас не я, а муж... И мне на почте выплатили все 500 тыс.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, советую успокоится  Ты занесла справку - все нормально, пользуйся деньгами на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
nemezis, получать будете в райсобесе, на данный момент Вы же не работаете
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
все нормально, пользуйся деньгами на здоровье т.е. я везучая, да?  а потом, в случае, если они обнаружат свою ошибку, могут вычесть или обязать вернуть? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
*Lucky*, вычтут из следующих пособий.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Забава, но самой мне не стоит дёргаться, звонить и "жаловаться" ? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вот смотрю, тут все уже знают на что потратят "кровные" 500 т.  а я даже со своим "хочу всё" не знаю с чего начинать  мало на что хватает... кстати, мне начислили (не знаю когда даже). 1/2 пособия получаю от собеса.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Натулик
|
А мне вроде только 30 сентября светят денюжки...  мне, видимо, также начислят... зато богатая сразу буду  и пособие и эта выплата 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
nemezis, получать будете в райсобесе, на данный момент Вы же не работаете так что мне в райсобез ехать? А это где? Я думала мне на работе за прошлый месяц выплатят
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, подскажите, если мама не работает, а пособие на ре получает через работу мужа, то где получать маме эти 500 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите, если мама не работает, а пособие на ре получает через работу мужа, то где получать маме эти 500 тыс? У меня подруга в такой же ситуации -- получила как и пособие через работу мужа 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Mendalka
|
oli4ka, спасибки, я передам той девушке, которая у меня интересовалась))) девочки из ГрГу и "Азота" эти деньги начисляли уже кому-нибудь? Вот эти девушки и переживают, это у них там мужья работают и этих 500 тыр нет ещё у мужей на карточке Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 17:55:17
А нам сегодня дали, как ОлЯ и говорила)) А вот я была у себя в бухгалтерии в пятницу, так мне сказали, что очень маловероятно , что в понедельник деньги будут, а они были уже в 8 утра на карточке 
|
|
|
|
|
|
|
|