|
Первое сообщение / продолжение темы
|
анфиса
|
до 20 июня вам положено пособие в полном объеме, а после 20 - половина, не зависимо от того адаптация у вас или нет, ребенок числится в саду, значит пособие - половина. Так и рассчитают, т.е получите немного больше чем половина. А справку о том что ребенок начал посещать дс нужно в 5-дневный срок предоставить по месту выплаты пособия. Берется эта справка в саду.
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
lone
|
Девчонки, кто знает рассчет подоходного. Напишите, оч лень перерывать инет. Сколько теперь отнимают на самого работника и до какой суммы и сколько на каждого ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девчонки, кто знает рассчет подоходного. Напишите, оч лень перерывать инет. Сколько теперь отнимают на самого работника и до какой суммы и сколько на каждого ребенка... Вычеты 292000 руб. при получении дохода, не превышающего 1766000 руб. и 81000 руб. на каждого ребенка до 18 лет и (или) каждого иждивенца Добавлено: 13 Апрель 2011, 12:41:31
И еще про подоходный налог. Знают ли мамочки, находящиеся в декрете, что на них, как на иждивенцев, тоже положен вычет в 81 тыс. из дохода мужа. Я когда уходила в декрет этого не знала. Была удивлена, когда с работы мужа попросили соответствующую справку. Спрашивала у подруг, никто об этом не знал.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девчонки, кто знает рассчет подоходного. Напишите, оч лень перерывать инет. Сколько теперь отнимают на самого работника и до какой суммы и сколько на каждого ребенка... Вычеты 292000 руб. при получении дохода, не превышающего 1766000 руб. и 81000 руб. на каждого ребенка до 18 лет и (или) каждого иждивенца а не подскажите с какого месяца числа так стало? с нового года или с 1 марта? или когда?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а не подскажите с какого месяца числа так стало? с нового года или с 1 марта? или когда с 1 января 2011 года
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Подскажите, пожалуйста, если мои роды произошли 08/04, справки на работу я принесу к середине мая, а начислять мне будут 30 мая, то на какие суммы пособий я могу рассчитывать? Увеличенные с первого мая или те, которые были до 30 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Подскажите, пожалуйста, если мои роды произошли 08/04, справки на работу я принесу к середине мая, а начислять мне будут 30 мая, то на какие суммы пособий я могу рассчитывать? Увеличенные с первого мая или те, которые были до 30 апреля? все выплаты производятся из расчета установленных на момент рождения ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
анфиса, спасибо за оперативный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Объясните, пожалуйста, как пособие по беременности начисляют, если я студентка дневного отделения, на бюджете. Еще есть вопрос такой- на момент выдачи больничного листа (зо нед) еще студентка, потом с 1 августа на работу по распределению. В бухгалтерии универа сказали, что получу либо пособие либо стипендию, они правы?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В бухгалтерии универа сказали, что получу либо пособие либо стипендию, они правы? Так и есть. Вам просто нужно посмотреть, каков минимальный размер пособия по беременности и родам на данный момент. Если ваша стипендия больше, тогда выгодней получать стипендию.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А это пособие выплачивается сразу или ежемесячно? Я правильно поняла, что если больничный с 26 мая, то в июне я еще получу стипендию, а уже в июле-августе пособие в минимальном размере?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
меня этот факт с начислением вообще бесит  это у всех так, что пособие начали выплачивать на месяц позже, как сказали "вы получаете пособие в январе за ноябрь"  !!! или в мае мы сейчас получим вовсе не 343, а 293 тыс., хоть с 1 мая идет повышение?! может кто компетентен в этих делах и объяснит мне, правильно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
меня этот факт с начислением вообще бесит  это у всех так, что пособие начали выплачивать на месяц позже, как сказали "вы получаете пособие в январе за ноябрь"  !!! или в мае мы сейчас получим вовсе не 343, а 293 тыс., хоть с 1 мая идет повышение?! может кто компетентен в этих делах и объяснит мне, правильно ли это? всегда выплачивают на месяц позже если это на работе то вместе с зарплатой. в мае за апрель, да только в собесе выплачивают месяц на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
или в мае мы сейчас получим вовсе не 343, а 293 тыс., хоть с 1 мая идет повышение?! я 343 получила в мае 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я 343 получила в мае и я, притом в первых числах - начисляют обычно 1-ого
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а у моего мужа на работе начисляют до первого  вот отстой  и хрен потом добавят 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я 293 получила 1-го мая (всегда думала, что это за апрель)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я точно утверждать не буду ( на карточке были деньги, точно не помню сколько), но по моим подсчетам, я получила тоже в мае 343 тыс я получаю 7 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А я 1 мая з00 тыс получила
|
|
|
|
|
|
|
ANNITA25
Гродненец
|
а я 293 получила 1-го мая (всегда думала, что это за апрель) и я получила 293, 6 мая 
|
|
|
|
Я самя счастливая!!!!!!!!
|
|
|
анфиса
|
Девочки, вам же объяснили всегда выплачивают на месяц позже если это на работе то вместе с зарплатой. в мае за апрель, да только в собесе выплачивают месяц на месяц если получили 296 870 - это за апрель, за май получите в июне - 343 260
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А это пособие выплачивается сразу или ежемесячно? Я правильно поняла, что если больничный с 26 мая, то в июне я еще получу стипендию, а уже в июле-августе пособие в минимальном размере? Если на пособие согласитесь, то сразу, если стипендия, то ежемесячно. Стипендию платят в июне и июле, дальше зарплата. Вы на работу ведь всё равно будете оформляться? Там по больничному оплатят оставшиеся дни, т.е. с 1 августа в размере месячного оклада.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, вам же объяснили всегда выплачивают на месяц позже если это на работе то вместе с зарплатой. в мае за апрель, да только в собесе выплачивают месяц на месяц если получили 296 870 - это за апрель, за май получите в июне - 343 260так я не в собесе получаю, а от работы в день зарплаты Добавлено: 15 Май 2011, 11:37:08
может потом пересчитают и удержат  у нас всего можно ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
надеяться остается только на пересчет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вчера уже получила повышенное пособие - 343 260 руб - это целых 173 руб. 58 коп. (по курсу 5200 руб.) в сравнении со 257 руб. 74 коп. пару мес.назад . На сегодняшний день пособие повысилось сократилось более, чем на 30%, в сравнении с суммой в начале года.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
если ребенку 19 июля 3 года исполнится? пособие какое выплатят в июле?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если ребенку 19 июля 3 года исполнится? пособие какое выплатят в июле?
если на работе выплачивают после текущего месяца, то в июле выплатят за июнь, т.е. повышенную, а в августе за 18 календарных дней (ну т.е. чуть больше половины)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кажется, уже справки предоставлять не надо
|
|