ksy
|
Передею сегодня Насте подгузник.Подошел Влад,дастол из упаковки влажную салфетку и протер ею Насте попу с громким -ФУУУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
рассказывает стихотворение: Уронили мишку на пол Оторвали мишке НОГУ Всё-равно его не брошу, Потому что он КРАСИВЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Baiba.lv
Молодой Гродненец
Сын Саша (15.08.2009)
|
Передею сегодня Насте подгузник.Подошел Влад... а я читаю-читаю, смысл до меня не доходит что-то... а потом поняла - первое слово и есть самое смешное!  ksy, не обижайтесь, но веди так и дети будут повторять.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Не то, чтобы забавное, но так приятно: Моя малявка (2 года и месяц почти) смотрит со мной фотографии: "Это мама, это папа, это опять мама.... Мама, ну какая же ты красивая!" 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Моя малявка (2 года и месяц почти) смотрит со мной фотографии: "Это мама, это папа, это опять мама.... Мама, ну какая же ты красивая!" так умилительно, не доча, а золотко 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Aliss
|
а моя младшая (2и2 года)когда мы ложимся засыпать начинает придумывать всякие разные "дела", только чтоб не спать. ну там писать хочу, попить надо, носик посморкать... и т.д. потом когда все "дела" уже на исходе начинается песенка - "мамочка, как я тебя блю-блю ... "  (люблю значит). я ессно таю....  детки знают, чем подкупить 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
В тему засыпания... Легли спать, свет выключен, и моему сынуле вдруг захотелось попить. Пристал к папе: "Папочка, я так хочу пить. Принеси мне компотика!". Папа сопротивляется как может и говорит: "Сынок, у меня тааак болят ножки." На что сын невозмутимо :" Ну так сходи больными ножками!" В воскресенье были в гостях, и была там девочка лет 8-9. И понравилась она моему Матвею (3 года). Сидят на диване смотрят мультики, и тут Матвей ее начинает обнимать и бускать. Девочка, отстраняясь: "Мальчик, не надо!". Я говорю: "Сына, ну отодвинься" и слышу в ответ: " Это же моя женщина!"  (хорошо, что я сидела)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Подходит ко мне младший, обнимает за ногу, когда я мою посуду. Я оборачиваюсьи спрашиваю что-то типа: Ты чего? Ответ: у меня душа болит и сопли текут.
Задаём старшему задачку решить устно: сложить 200и 300, тут встревает младший: и ещё 7 прибавить (7- наверное его любимое число, в счёте до 10 оно может несколько раз встречаться).
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сегодня бабушка загадывает загадку: "Через нос проходит в грудь и обратный держит путь. Он невидимый, и все же без него мы жить не можем." Лиза подумала-подумала и сказала "Сопли" 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Моя малявка (2 года и месяц почти) смотрит со мной фотографии: "Это мама, это папа, это опять мама.... Мама, ну какая же ты красивая!" как те приятно, наверное, было  Подходит ко мне младший, обнимает за ногу, когда я мою посуду. Я оборачиваюсьи спрашиваю что-то типа: Ты чего? Ответ: у меня душа болит и сопли текут. Какие всё-таки дети приколисты 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Сегодня бабушка загадывает загадку: "Через нос проходит в грудь и обратный держит путь. Он невидимый, и все же без него мы жить не можем." Лиза подумала-подумала и сказала "Сопли" Смеющийся странно, но "сопли" - это то, что тоже мне первым пришло на ум  ....ловите +
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дети буквально говорят приколами, но такими мелкими, каждый и не упомнишь. Вот сегодня: Глеб: - Мама, одень мне эти противные штаны... Я: - Какие штаны, противные? Глеб: - Мама! Спортивные! Маша вздыхая: - Что-то мы по ночам никуда не ходим...  - типа вспомнила бурную молодость... Маша рассказывает о том, что сейчас она будет клеить наклейки, тут балуясь Глеб заваливается на кровать с криком "А-а-а бах!". Маша серьезно: - Это он от зависти упал! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
В воскресенье были за городом. Пока Ярик не видел, моя мама положила на пенек яблочко. - Ярик, смотри, зайчик тебе яблочко принес! Ярик берет яблоко, мама добовляет: - Яблоко чистое. Дальше немая сцена: - А кто его помыл? У зайчика нет ручек, и на улице мороз - сказал Ярик
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Маша вздыхая: - Что-то мы по ночам никуда не ходим... - типа вспомнила бурную молодость... В воскресенье были за городом. Пока Ярик не видел, моя мама положила на пенек яблочко. - Ярик, смотри, зайчик тебе яблочко принес! Ярик берет яблоко, мама добовляет: - Яблоко чистое. Дальше немая сцена: - А кто его помыл? У зайчика нет ручек, и на улице мороз - сказал Ярик
Девочки, вам не стыдно??!!! Я же на работе!!! А ржу как лошадь))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Сыночек расчёсывает мне волосы и приговаривает. Мама у тебя будет грива как у коника.
Добавлено: 05 Февраль 2011, 21:19:39 Сыночек расчёсывает мне волосы и приговаривает. Мама, сделаю тебе гриву как у коника.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алеся утром. Одеваемся в сад. - Мама, а ты ногтики накрасила? - Да, накрасила. - Мама, а ты глазки накрасила? - Да, накрасила. - (восхищенно) Мама, у тебя столько сил! пы.сы. Спасибо, хоть она меня понимает, что хорошо выглядеть - это очень трудоёмко! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На днях спрашиваю Германа: -- Пойдешь со мной к Оксане? -- Это у которой малышка маленькая как Ева? -- Ага -- Ну лааадно, пойду... А когда у Оксаны наконец родится взрослый сын?  ____________________________ Герман просит: -- Почитай мне сказку про мясное Буратино... -- Про что?  -- Про мясное Буратино... Короче, это оказалась сказка про Смоляное Чучелко 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Nataniel, даа, прикольный Герман у тебя  Девочки, я вот все хотела спросить, кто-нибудь записывает за своими детьми все эти смешные высказывания? Ведь детки очень часто выдают такие фразы  , но всё же это так быстро забывается, а так бы здорово потом было дать почитать тем же деткам, как они выражались, когда маленькими были. Моя бабушка за мной и сестрой когда-то записывала все эти перлы, и мечтала дать это почитать нашим женихам  , но так не получилось..она, к сожалению, не дожила до наших свадеб, а эта тетрадочка затерялась где-то...а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я веду дневники обоих-- туда всё записываю про них, с фотографиями 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
молодец, Наташа!  а я вот ничего не веду  , но хоть слова и перлы всякие, может, записывать буду 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Начать никогда не поздно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, уже не помню, 2,5 - 3...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ой, уже не помню, 2,5 - 3...
мда.. развитые дети пошли, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Муж учит малого стихам..... бла-бла-бла морковку грызет Тема: грызет. Муж: полностью повторяй. Тема: полностью грызет 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ночевали у родителей и ессно спали все в одной комнате. Я старшей говорю, вечером перед входом в комнату (тихо так, шепотом). Аглаша захочешь ночью в туалет, зови меня ШЕПОТОМ (чтоб Златку не разбудить). На что малая спрашивает, что так и звать ЖОПА ТАМ  . Короче мы с ней так хохотали (как две девочки подружки) и разбудили Злату 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Муж спрашивает у Саши: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Сашка: - А кто самый главный? - Президент.  Кем ты будешь, когда вырастешь? - А кто главнее Президента? - Ты можешь мне ответить, кем ты будешь, когда вырастешь?  - Кто главнее Президента!  о как 
|
|
|
|
|
|
|
|