|
kamilla
|
сама смеялась,но так приятно  Ты знаешь,у нас с малой такие отношения-вроде я мама,но при этом она моя маленькая подружка 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка вчера сказал: "Джигиты - это мальчики которые защищают девочек от тряпок. А тряпки - это мальчики, которые обижают девочек"
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Сашка вчера сказал: "Джигиты - это мальчики которые защищают девочек от тряпок. А тряпки - это мальчики, которые обижают девочек" философ растет...ловите + Сашке
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Саня (2,5) говорит: мама я покормлю тебя и яблоком, и кашей, и...(перечисляет все что знает)... и даже сосиской, и морковкой, и КАПУСТОЙ. "пауза". МАМА - ты будешь КОЗА. КОЗА-ДЕРЕЗА.  ну что тут скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 Сашка сегодня залепил: Я знаю, какой завтра праздник - 8-е Валентина!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у Германа все праздники-- день рождения: ДР Любви (14.02), ДР Свадьбы, ДР Женщин 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у Германа все праздники-- день рождения: ДР Любви (14.02), ДР Свадьбы, ДР Женщин  у моей так же а торт со свечками не требует? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у Германа все праздники-- день рождения: ДР Любви (14.02), ДР Свадьбы, ДР Женщин  у моей так же а торт со свечками не требует?  требует подарки  себе, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы с Элиной идем к машине после занятий, а она говорит:-"Мамочка,вот мы с тобой идем,а все смотрят на нас и говорят "ух, какие красотки пошли!"  Моя вчера тоже такой же номер отмочила...причем шли по безлюдной улице...а она вдруг мне говорит...мы с тобой в таких красивых платьях(шли на день рожденье) на нас все парни смотрят....  А еще как то забираю ее из сада, а она выбегает и говорит, мамочка, а можно я Полину в ресторан приглашу, мы с девочками пойдем?!!!!!  (хорошо, что не с мальчиками)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
Вчера моя доча Сонечка (2г,3мес) спрашивает- "Мама,а можно замуж выходить?"  Я ей стала объяснять - вот когда ты вырастешь, у тебя будет жених и т.д. Она меня внимательно выслушала, потом пошла по квартире - "Жених ку-ку, а где-то ты спрятался от меня ? " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
camomile
|
У нас пару месяцев любимым занятием было во дворах называть марки стоящих машин.. ему больше всего понравился значок Peugeot (Пежо).. И когда мы купили тойоту был расстроен.. со временем свыкся вроде.. А вчера на остановке, увидев Пежо, вздохнул грустно и задумчиво произнес: вот когда я выросту и стану большим, продам Тойоту и куплю себе Пежо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша подсел на молодежные комедийные сериалы - Универ, Счастливы вместе, Реальные пацаны...  Вчера смотрел Универ, там Кузя пел в подземном переходе. Пристал, как всегда, с вопросами - что, как да почему  Отвечаю, все объясняю... Ложимся спать, крутится. Говорит мне - мам, мы бедные? Я  . Сам отвечает - да, бедные, ты мне давно игрушечки не покупаешь... (Да, давно, с 5 марта  ). Давай пойдем тоже в подземный переход, будем петь. Заработаем много денег и купим 2 машины. Мне и папе! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Герман, как по-английска мама? -Маза -Папа? -Фаза -Сестра? -...эээ... Еза 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Недавно у прабабушки и прадедушки Матвея была золотая свадьба. Пытаюсь ему объяснить, что за праздник такой: - Много лет назад бабушка с дедушкой встретились, полюбили друг друга... - Какого?  -  Что какого? - Какого друга? 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас на стоянке одному котику перебило лапку, и теперь он трехлапый...Алена увидела это дело и так переживала, предлагала пришить ему новую, приклеить клеем Момент(все реклама проклятая), и пр. варианты. В итоге сошлись на том, что ему трудно добывать еду и его нужно покормить...взяли дома колбасы и пошли кормить кота. Кинули колбаску, и тут она начинает, подвывать ооо----ой, ей-ей!!! Я спрашиваю, дочечка, тебе наверное котика жалко?! -Нет мама ,я кушать хочу!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Ложимся спать.Старший: - Мама, чесай спинкую Игнорирую, т.к. младший капризничает. - Мама, чесай спинкую. Игнорирую. -Твою мать, ты будешь чесать спинку или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, Inula. у меня бы челюсть так и отвисла бы ) не нашла темки про детское творчество, но очень хочется показать Сашкины рисунки  вот, кстати, да - где эта темка? Мой иногда такой деловой бывает.  утром, например, говорит, что не пойдет в садик. "у меня дела!"... (цыпленка с курицей нарисовать, кран, гараж и т.д. построить,..) А еще любит добавлять в конце, когда что-то объясняет нам "понимаешь?" Сегодня Игорь сказал, что ужинать не хочет - наелся уже. Ну ладно, мы сели , едим. Но он тут как тут. - Дайте мне, я тоже хочу. - Но ты же сказал. что не хочешь, уже поел. - Я ошибался (и еще с такой интонацией  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне Герман говорит (причем ТАК грозно): --Мама, ты что, нормальные мамы так на своих любимых сыночков не кричат! или --Нормальные мамы своим сыночкам всегда разрешают мультики смотреть, сколько хочешь! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мажу Алене нос Вирогелем, он с запахом елки...и тут она заявляет, ты мне этой ерундой больше не маж! -  А чем мазать? - Очкалином... -Чем? -Очкалином..(Оксалином) Что то мы с Аленой не поделидли, вижу, что она надулась, спрашиваю: - Ты обиделась? -Нет -Тебе грусно? -Нет -Ты на меня злишься? -Нет -Ну, а что происходит? - Я писихую! (психую)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мне Герман говорит (причем ТАК грозно): --Мама, ты что, нормальные мамы так на своих любимых сыночков не кричат! или --Нормальные мамы своим сыночкам всегда разрешают мультики смотреть, сколько хочешь!  учи тебя - учи ))
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Lily я сама на мгновение потеряла дар речи. Но потом, чтобы он не заострял внимание на выражение, сделала вид, что не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А мне Герман говорит (причем ТАК грозно): --Мама, ты что, нормальные мамы так на своих любимых сыночков не кричат! или --Нормальные мамы своим сыночкам всегда разрешают мультики смотреть, сколько хочешь!  Прям как про свою дочуру прочитала!  От нее тоже постоянно подобные "упреки" выслушиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Спрашиваю у Данилы: Какіе песенки в саду поёте? В ответ: Совеееетский циииирк... пам-пам-пам-пам-
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Читаю детям детские анекдоты:Встречаются Илья Муромец и Алеша Попович. - Как тебя зовут и откуда ты?- спросил Алеша Попович. - Илья Муромец. А родом я из Мурома, потому и Муромец. А как тебя звать и откуда ты? - Зовут меня Алеша Попович. А откуда я ? не скажу! Дети не реагируют. Спрашиваю, поняли, что смешного? Смотрят в четыре глаза Объясняю: _ если Илья Муромец из Мурома, то Алеша Попович откуда? - С Поповича! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|