|
izolda
|
- Мама, а что у тебя за работа? - Ну.... - Очень важная? - Да! - А на входе МАХНАННИКИ?  (охранники имелись ввиду)
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Заболели у меня уши  Стою капаю себе приятного мало, а еще и капли не подогрела  , короче личико своё чуть скривила. Младшая стоит смотрит на меня и говорит: - Мамочка, ты не переживай все у тебя будет хорошо. Не волнуйся. 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Из той же серии: сижу вечером на диване, задумалась так конкретно, тут малый подходит, обнимает меня и говорит: - Мамочка, что с тобой?
Или вот на днях отмочил: Утро: Ещё в постели.Лежим с малым. После недолеченного бронхита за ночь накапливается мокрота. Вот лежу и ругаюсь: -Как достал этот насморк. Малый на это: --Мама, шопли (сопли)? Сцас дастану..... И пальцем мне в нос. Еле я от него отбилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
немного предыстории: я когда меняю памперс Алесе всегда устраиваю ей воздушные ванны, жду пока она покакает, иногда при этом держу её за ножки и говорю: "какай, какай!". Мой сын всегда за этим наблюдает и всё за мной повторяет)) Вот сегодня я готовлю курицу в духовке с яблоками, напихала я в курицу нарезанных яблок и ушла из кухни. Прихожу, а сын стоит у курицы, держит её за ножки, дергает за них и приговаривает : "Какай, какай, какай!!!"  Увидел меня и показывает на "выкаканые" яблоки: "Мама, каки!!!"  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Моей Ксюне 5 лет. На днях повергла нас с мужем в глубокий шок. В диване в ее комнате застряла мелкая деталь от игрушки. Мы с мужем пытаемся ее выковырять, он раздвигает "части" дивана, а я пытаюсь достать. Поза, мягко скажем, неприличная. Дочь, заходя в комнату: -Так, чур в моей комнате сексом не заниматься! Мы в шоке  . Отползли в другую комнату, нахохотались. Я возвращаюсь к ней и спрашиваю, откуда она это знает и вообще что по ее мнению "заниматься сексом". Ответ: Это когда сначала дядя тетю раздевает, потом тетя дядю раздевает, потом они целуются, потом прячутся под одеяло, потом женятся и у них дети рождаются!! Вот так вот!!!  Откуда знает она мне так и не призналась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У Германа была тетрадка, в которой мы с ним делали задания (ну, которые я ему сама рисовала). Тетрадка новая, только начатая, пару листиков исписано. Мужу срочно нужна была чистая тетрадь; он взял и вырвал эти листики, а терадь отдал своему брату, Игорю, для записей. Недавно Игорь был у нас и Герман увидел у него свою тетрадку (по обложке узнал), сразу на него наехал, мол, отдай... Игорь-то вообще не понял, в чём проблема, а я уж не стала мужа палить и сказала сыну, что его тетрадка потерялась и я ему новую куплю. На след. день купила, мы там пописали. Смотрю потом-- Герман тетрадь под микроволновку пихает. Спрашиваю: "Ты что делаешь? Прячешь?" отвечает: "Да, чтоб Игорь не нашел"  Игорь теперь сильно скомпрометирован в глазах ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Артём "шаркая" по полу, кричит: - Мама, я в куриных тапках! - В каких? Почему "куриные"? - Так папа в них курить ходит! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ОлИнька
|
доченьке 2,4. Расспрашивала про садик сегодня, то, се. Выяснила, что не хочет делиться игрушками. Говорю: - А вот Максим что с собой в садик приносит? - Часики и котика. - Так ты бы дала ему свою панду, и он тебе с часиками поиграть. - Мою панду  НИЗАЧТО!!! Как то рано у нас начался период почемучек. Еще только пару дней, а я уже на большинство вопросов ответить не могу.... надо много читать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сын 3.3 в садике не мог поделить с другим мальчишкой, кто будет сидеть рядом с Машей в конце концов Игорь говорит: "Это моя девка!"  (и откуда он это слово откопал.?) но это не конец истории  Дома я до него дамогалась: дружит ли он с Машей, нравится ли она ему и почему он хотел сесть около Маши (т.к. на первые вопросы он ответил "нет"). - Потому что там место класное и вот чему верить?  Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:37:42
Артём "шаркая" по полу, кричит: - Мама, я в куриных тапках! - В каких? Почему "куриные"? - Так папа в них курить ходит!  логика однако ) Nataniel, ну вот, с детства подрываете у сына веру в людей ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 01:37:42 от Lily »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля смотрит в окно ( провожает дедушку с обеда). Во двор заруливает скорая помощь. Оля стучит в окно и кричит: "Мама, мама, за тобой твоя работа приехала!!!"
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Идем вчера с дочкой по улице, навстречу патруль, три омоновца. Дочка: "Папа, а почему милиционеры гуляют, а не работают?"
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Я расскажу историю, инициатором которой был мой сын, хотя в этой истории он молчал. Общага. Постиралось белье. Смотрю младший хорошо играет на матрасе, а старший мультики смотрит. Пошла выносить покрывало в сушку и перед уходом говорю старшему:"Я скоро приду, на коридор не выходи, а то Баба-Ежка заберет." И пошла. Выхожу из сушки- вижу т мое чадо выглядывает. То лицо выглянет с двери, то попкой повернется. Я без задней мысли иду к нему и приговариваю: " А кто это выглядывает? Чья попка выглядывает сдесь? и т.д." Тут мужик с последнего блока выходит, растерянно смотрит на меня и возмущенно говорит: "Я не выглядываю, я просто замок в двери меняю!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
DZiK - правильно рассуждает ребенок!  Inula -  Наш малыш (2,1) говорит практически все, но не всегда внятно и понятно (например, учительница у него звучит как усинися), поэтому пишу обычными словами. Итак, наши говорилки: . Я крашусь, сын вертится рядом. Потом начинает просить: -Смотреть косметичку. Я молчу. Сын более требовательно: - Смотреть косметичку! Я снова молчу, мне интересно, будет ли он смотреть без разрешения. Проходит полминуты, сын, вздохнув, сам себе тихонько: -Ну, посмотри, кто тебе мешает... К старшей дочке приходит репетитор, мы говорим сыну, что учительница. Она ему очень нравится, он всегда ее провожает и встречает. Вчера она говорит: - Ну, пойдем, Тимурчик, со мной. Сын, недолго думая, надел резиновые сапоги, комбинезон на голову, короче, готовность номер один. Она открывает дверь, собирается уходить, Тимур кричит надрывно: -Стой, учительница, стой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
укладываю спать, гладит в темноте пальчиком мои брови и говорит: - надо, мама, тебе усы поправить, а то аж на глаза сползли  ходит напевает: - "Эх Самара городок, беспокойная я, беспокойная я..... " Мама, а что ее беспокоит? - А..Эээ...ну я не знаю (не нашлась сразу что ответить) - А я знаю, дядя какой-нить... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша вчера интересовался, что такое медовый месяц, и что такое рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наш малыш (2,1) говорит практически все,
выделю специально для скептиков и сомневающихся в необходимости раннего развития Inula - да, нарочно не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Наш малыш (2,1) говорит практически все,
выделю специально для скептиков и сомневающихся в необходимости раннего развития а это к чему? моя дочь в год и 7 говорила все. никакого особенного раннего развития у нее не было. до год и 4 не говорила почти совсем, мама сказала в год и 5  в год и 6 начала говорить предложениями к год и 8 говорила много все и целыми рассказами. Я в то время как раз была беременная младшим, малую таскала за собой, удивлялись все и всюду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ann_clod, аналогично  но я не могу сказать, что не занималась с сыном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Учим с Олей буквы, гласные почти все знаем, решила её познакомить с буквой Я. Вот значит нарисовала и говорю:" Это буква Я, повтори", а она грит:"буква ТЫ" Приходит бабушка, спрашивает у Оли, как эта буква называется, а Оля отвечает :"Мама"  Так и не выучили букву Я, наверное ещё рано 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саша включил сегодня телевизор, идет фильм Властелин колец. О - говорит, - пластилин колец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Глеб в бассейне предлагает: - "Мам, пошли еще в эту джапузи поплаваем" 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
kamilla
|
Мы с Элиной идем к машине после занятий, а она говорит:-"Мамочка,вот мы с тобой идем,а все смотрят на нас и говорят "ух, какие красотки пошли!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Сын подходит, обнимает меня и так ласково: -Мамочка, какая ты сегодня не противная и не злая!  ... Сделал "комплимент"  А еще нравится его "словотворчество": -"женильный дядя"-священник -"мусоровичок"-домовой -"помногее"-побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мы с Никой (2 года и 2 мес.) сейчас в гостях у дедушки и бабушки. Гуляли сегодня во дворе, топали по заснеженному огороду, они в коттедже живут. Ника говорит: "Мама, пойдем в домик, в котором бабушка летом живет". Я веду её в дом, типа всё, погуляли. Она: "Нет, мама, в ЭТОТ домик!!" И топает ... в теплицу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|