|
Nataniel
|
Спрашиваю у Данилы: Какіе песенки в саду поёте? В ответ: Совеееетский циииирк... пам-пам-пам-пам-
им что, в саду камеди клаб показывают?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-Мама, а от дождика все цветочки вырастут? -Да -А потом от грома все передохнут?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
МДА-ма
|
А у нас первая любофф... Как то старший поделился со мной, что ему в группе нравиться девочка, даже назвал её. Прошло нн-ое время (недели 2) и сын задаёт мне вопрос: - Мам, а когда мужчина должен жениться: до похода на войну или после?  Вероятно, имел ввиду службу в армии. Ну я попыталась ему объяснить, что это не столь важно, до женитьбы важнее сперва получить образование, устроиться на работу, чтобы мог содержать семью, ну и , говорю, надо встретить ту девушку, на которой захочешь жениться. Ответ меня шокировал не меньше, чем вопрос: - Я уже встретил - Если не секрет, то кто она? -Ну я же тебе уже рассказывал, кто мне нравиться. Ну сошлись на том, что для начала закончим хотя бы школу, а уже потом подумаем о женитьбе.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Вчера с дочей готовили отбивные-ее любимое занятие... Когда отбили и приправили, договорились,что она обваливает в муке,а я - в яйцо.... Пока я ждала когда разогреется сковородка,она уже штук 6 в муке "обваляла" и ей их уже некуда класть....немного подумав,заявляет: "Мама,ну давай-объяйцывай уже!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А у нас первая любофф...Как то старший поделился со мной, что ему в группе нравиться девочка, даже назвал её. Прошло нн-ое время (недели 2) и сын задаёт мне вопрос:- Мам, а когда мужчина должен жениться: до похода на войну или после? Вероятно, имел ввиду службу в армии. Ну я попыталась ему объяснить, что это не столь важно, до женитьбы важнее сперва получить образование, устроиться на работу, чтобы мог содержать семью, ну и , говорю, надо встретить ту девушку, на которой захочешь жениться. Ответ меня шокировал не меньше, чем вопрос:- Я уже встретил- Если не секрет, то кто она?-Ну я же тебе уже рассказывал, кто мне нравиться.Ну сошлись на том, что для начала закончим хотя бы школу, а уже потом подумаем о женитьбе.  весна-весна... Сашка в пятницу тоже решил жениться. У него уже давно есть подруга - Катя, они знакомы уже 5 лет  А в группе в саду ему Софья нра  он ей стихи писал, дружат. И вот Катя перешла в нашу группу  КАК ОН ВОЛНОВАЛСЯ - КАК ПОЗНАКОМИТЬ КАТЮ И СОФЬЮ? А ОНИ БУДУТ ДРУЖИТЬ?  Мы с мужем только переглядывались - во проблемы у пацана, как девчонок познакомить. А в пятницу пришел из сада - говорит, женюсь завтра на Кате. У нее уже все есть - и платье, и кольца, и у меня костюм есть... Спрашиваем - чего так срочно? Подождать нельзя? Нет, говорит, раньше я думал, что мы поженимся потом, когда вырастем, а сейчас подумал - я и сейчас могу жениться. Сказал, что жить будут отдельно, купят себе квартиру. В субботу свадьба, а в воскресенье поедут на море. Я ему говорю - а жить на что будете? Где деньги возьмете на еду, на одежду? Сказал, игрушки продаст, они ему уже не нужны, он большой Но в субботу была плохая погода, свадьбу отложили до лучших времен  Спросила - а как же Софья? уже не любишь ее? Ответ - Софью люблю, но женюсь на Кате. Как в каком-то фильме - почему мы одних любим, а женимся на других... И никакие наши доводы, что еще рано ему жениться - не принял. Прикольно так - еще вроде маленькие, а проблемы у них уже взрослые  И еще подумалось - сам-то не додумался бы сейчас уже жениться, наверняка Катя первая предложила  она такая. А Саша если такой покладистый будет - бысто его женим, не будет как папа до 30 холостяком 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 21:23:29 от Гедовна »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
мне вот вчера выдала моя звезда...... у мамы едет шихер нада ити праветрица на улицу гулять  я выпала в осадок
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Раскладывает дочка куклы: -Эти сюда, эти сюда. И вообще, скоро вырасту, куклы ненужны будут. - Почему? - Потому что взрослые тети играются своими детками.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Jancka
|
сегодня везу свое старшее чадо в сад (младшее вообще не говорит): - Мама, со мной говорил Бог. Он ко мне приходил и я его слышал -  А что он тебе сказал? - что он есть везде, прям повсюду - ну, да, так и есть - в нашем доме Бога нет -  ну, конечно есть - мама, ну, мы же вчетвером живем. больше никого нет. - Бог есть, ты его не видишь просто - а он привидение?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 может в саду религиозные беседы были?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Предлагаю поехать детям в бассейн. Дети радуются  Глеб уточняет: - А в какой мы поедем, в "Лазерный"?  (Лазурный и Озерный в одном флаконе) Добавлено: 14 Апрель 2011, 16:48:27
Глеб вчера себя не правильно повел, побежал без разрешения от Умки по парковке. Я отругала, наказала. В магазине ныл, упрашивал купить что-нибудь, по дороге домой тоже только мольбы о прощении. Я говорю: - Приедем домой, расскажешь папе о своем поступке. Пусть он решает.  Выходим из машины, Глеб продалжает извинения, в лифте интересуюсь: - Ты не забыл, что надо папе сказать?  Глеб с серьезным, многообещающим лицом: - Мама, ну пожалуйста, скажи папа сама, что ... что я изменился. Я стал другим...  Вся злость прошла, ну такая интонация была...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
 может в саду религиозные беседы были? похоже.. сад-то католический.. но вроде ж не первый день туда ходит, а тут зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Гуляю с малым на площадке, рядом прыгают дети лет8-10. Одна мадам у второй так озабоченно спрашивает: -Полина, ты не знаешь почему в меня все мальчишки влюбляются? Надоели уже.... - Ну хорошо, что не в меня... - вИДИШЬ КАК ХОРОШО ТЕБЕ..!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера укладывались спать позднее обычного, объясняю Сашке, что книгу читать сегодня не будем - поздно уже, пора спать. Уболтал меня посмотреть только картинки 2 минуты. Все, говорю, 2 минуты закончились. А он мне: "Нет, давай не 2 маленькие минутки, а 2 огромные минуты"  Объясняю, что 2 маленькие и 2 огромные минуты - это одинаковые 2 минуты. Не поверил, говорит: "А почему тогда если тебя ждать - получаются 2 огромные минуты, а как книжку почитать - так 2 маленькие минутки?" 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
моя Аришка соседского собачку по имени Плутишка зовет ПАЛЬТИШКО 
|
|
|
|
|
|
|
CharmikO
Гродненец
|
Читаю темку и улыбаюсь.  Моя тоже сегодня чуть ли не с кулаками на меня набрасывалась от того, что я не понимаю, какую книгу ей почитать. А требовалась книжка про ПАДУРАКУ. Пока она сама не раскопала ее в куче литературы и не принесла мне. Оказалось - про ЧЕБУРАШКУ.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
малая так прикольно порядок слов в предложение формирует (как магистр Иода в "Звездных войнах"  ) - на улицу собираешься? а меня как на счет?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
Вчера укладывались спать позднее обычного, объясняю Сашке, что книгу читать сегодня не будем - поздно уже, пора спать. Уболтал меня посмотреть только картинки 2 минуты. Все, говорю, 2 минуты закончились. А он мне: "Нет, давай не 2 маленькие минутки, а 2 огромные минуты"  Объясняю, что 2 маленькие и 2 огромные минуты - это одинаковые 2 минуты. Не поверил, говорит: "А почему тогда если тебя ждать - получаются 2 огромные минуты, а как книжку почитать - так 2 маленькие минутки?"  как точно то подмечено Добавлено: 23 Апрель 2011, 20:35:24
Я как-то писала, что у Игоря навязчивая идея поменять нашу машину на БМВ. может, месяц прошел, не вспоминал. А тут вчера муж рассказал. Едут они вдвоем в машине и тут Игорь: "Так что, мы будем покупать бмв? а?" Потом начал рассуждать, что когда бмв станет стареньким, мы его продадим и купим грузовик - будем на нем песок возить. вот так то  еще приколько Игорь уже дождался, когда Полина будет с ним играть, бегать, но недастает только диалога. Потому учит постоянно говорить 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 20:35:24 от Lily »
|
|
|
|
|
izolda
|
(разговариваем не тему что такое "много", что такое "мало" (нам 3г4м.) - Даша, а три шоколадки это много? - не много - А пять много? - не много - А десять много? - и десять не много, тока дорого 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Доченька будешь орешек? НЕт Почему? Белочка кушает орешки, а я не белочка я девочка  Мама пашли в магазин Зачем? Купим шакакаку У меня денюжек нет-выворачиваюсь я как могу А она смотрит на меня так серьезно и выдает: ИДИ РАБОТАТЬ  А недавно вообще выдала...подходит ко мне и говорит: АЛЕ ГАРАЖ ПОШЛИ КУПАЦЦА Ребенку 1,9 и я в шоке от таких перлов 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Сегодня утром показываем ребенку, что на улице выпал снег. - Мама, а осень была, когда я спал? и вы картошку уже выкопали? (на днях огород посадили) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 10:24:00 от Arakara »
|
|
|
|
|
DZiK
|
- Папа, не двигай шкаф. У тебя будет болеть спина и ты не сможешь меня на руках носить...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
МДА-ма
|
Увидели как-то мы чау-чау на улице (лохматая такая собачка). Я говорю, смотри - точно медвежонок На что мне младший: это не медвежонок, это собака. Объясняю: да собачка, но очень похожая на медведя. Ответ: не похожа она на медведя, у неё просто причёска такая.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- Папа, не двигай шкаф. У тебя будет болеть спина и ты не сможешь меня на руках носить...
дальновидна дочка 
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Сегодня возвращаемся из сада и моя лялька говорит: "А мне сегодня Савелий цветы подарил! Значит он "джипельмен"!  Вчера носилась по дому и просто кричала "аааааааааааааааа". Совсем плохо ребенку, думаю я, 2 недели на больничном. Спрашиваю, что случилось, говорит: "У меня конфеты во рту затанцевали и я затанцевала"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вчера носилась по дому и просто кричала "аааааааааааааааа". Совсем плохо ребенку, думаю я, 2 недели на больничном. Спрашиваю, что случилось, говорит: "У меня конфеты во рту затанцевали и я затанцевала"
да, детки выдают иногда совершенно неожиданные фразы
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В гостях у бабушки, Глеб завладел пультом от тарелки и смотрит мульты на детском канале(у нас пока тв нет и как на зло пульт от двд полетел). Заходит дед. д: - Глеб, дай новости посмотреть. г: - Не дам, еще мульт не закончился. д: - Ну дай, я 20 мин посмотрю... г: - Не-а... д: - Ты дома мультиков не насмотрелся? г: - Дома пульт сломался... д: - Я дам денег на новый пульт, дай новости посмотреть  Глеб, с готовностью вытягивая пульт в сторону телевизора: - Какой канал включить? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
PolLena
|
Про вежливость не в строчку. Сижу одна на кухне, доедаю обед. Матвей кричит: -Маа-маа! Ты где? -Я на кухне! -Маа-маа! А спроси, где Матвей Дмитриевич? -Ты где, Матвей? -Я в туалете! Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
|