Татьяна Лучик
|
А моя дочурка меня все время по имени зовет.... Тани диии ( иди), Таня дай... сегодня в поликлинике спросили у меня, а почему мама с ребенком не пришла, а потом, наверно, трудно вам самой такому дитя с племянницей)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lena acoola, а как он у вас мама говорит?  мама он хорошо очень давно говорит, просто как mariana написала, в середине слов не всё выговаривает. так же и слово БЛИН, например, говорит - БИН. хоть и переучиваем, но с этой сумкой жесть полная получается... Татьяна Лучик а почему она так говорит? а не мама? мой и не знает, как маму зовут, а папу думает, что зовут Солнце, потому что я мужа так зову...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой часто так говорит - мама Оля. потому что часто слышит, как меня по имени называют наверно.... как-то был период, то тоже пытался только по имени называть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой Герман дружит с соседским мальчиком, всё свободное время проводят вместе. Так у них прикол-- я убоих "мама", а его мама у обоих "Аня" 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня Алена бабушку (мою маму) называет подружка Марина. Когда она в саду глаз побила кричала-Подружку, позовите мою подружку. Ей воспитатель всех девочек в группе подводила, и только потом догодалась, что она бабушку звала.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Zdunina
|
Играем с Никой в докторов. Я так задумчиво, сама себе, говорю: "Интересно, кем ты станешь, когда вырастешь? Может, врачом?" Ника мне: "Я буду мамой, как ты!" буся моя 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Татьяна Лучик а почему она так говорит? а не мама? мой и не знает, как маму зовут, а папу думает, что зовут Солнце, потому что я мужа так зову... моя меня "мама"называет, иногда ЮЯ(Юля) называет. всегда зовет мама! а когда долго не иду ЮЯЯЯЯ!!! и повторяет за папой, муж -то меня Юля называет. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
всегда зовет мама! а когда долго не иду ЮЯЯЯЯ!!! и повторяет за папой, муж -то меня Юля называет у нас та же картина: мама-мама... а если ему надоест меня ждать, тогда "Кааааатяяяяя", при чём чётко, не коверкая Добавлено: [time]Wed Jun 8 23:16:52 2011[/time]
сегодня в поликлинике спросили у меня, а почему мама с ребенком не пришла, а потом, наверно, трудно вам самой такому дитя с племянницей))) 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Саня с интересом смотрит Интернов  На днях говорит - давай поиграем, как-будто я большой, а ты старенькая... Я  - Мама, дай мне денег... я ему - у меня пенсия маленькая, ты же работаешь, сними со своей карточки  - А ну да  Пошел, типа снял... И говорит типа кому-то - у вас продаются квартиры? Отвечает сам себе: - Вам негде встречаться с девушкой? Да, у нас есть такая квартира  Подходит ко мне - Мама, я купил себе квартиру, а то мне уже 20 и 12 лет, мне негде встречаться с девушкой  .... потом он перечислял, что себе купит - и мебель, и игрушки, и одежду (отказался забрать из дому), а потом, если деньги еще останутся на карточке - купит себе еще компьютер и машину  О какие у нас ролевые игры уже 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Проезжаем мимо Немана. Алеся: - Папочка, мамочка, смотрите - чайки! Папа: - Точно, Алеся, это чайки. А ты заешь что любят кушать чайки? Алеся: - Ну-у-у-у, я думаю....чай! Папа  - Не-е-е-ет, Алеся, чайки любят кушать рыбку. Алеся: - Да, рыбку....с чаем. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня утром выходим из подъезда, гуляет дядечка с долматином. Обращаю внимание Ярика. Он справшивает, а почему собака такая пятнистая. ГоворЮ, что по лужам бегал, хозяина не слушал. Ярик выразительно смотрит на меня: - Нет! Его таким на фабрике сделали.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
- Нет! Его таким на фабрике сделали.
 , а чего ты не спросила на какой?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Julinka
|
А мне сегодня мой сказал, что у нас собачка покакала обсракцией (предполагаю, что где-то услышал слово абстракция). 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
seula
|
А мне сегодня мой сказал, что у нас собачка покакала обсракцией (предполагаю, что где-то услышал слово абстракция).   А может все-таки он имел в виду то что сказал?  И слышал он совсем другое слово? По аналогии с моей дочей, когда наш кот срынул шерсть, то Ульяна это назвала:" папа, иди убирать Бенину вырвалку" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
DZiK
|
Задремал на диване. Дочка: - Папу не будим. Он у нас дремучий 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Bubo bubo
|
отдала Сашке старые проездные играет, прибегает ко мне, сует мне проездные эти со словами - пакуй чемоданы, мы едем в Париж!  потом стал проверять меня на знание французского - я честно призналась, что не знаю  стал учить - флай - летать хай - привет дзякую - спасибо... Француз блин, но приятно то как - обещал на 2 недели в Париж свозить 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Глеб в выходные проснулся ни свет, ни заря… ходит канючит - можно в комп поиграть, ну можно…. Папа сдается, разрешает. Через 5 минут опять прибегает, папа скажи пароль. Пап говорит. Через 5 минут опять прибегает – не подходит… и так несколько раз. Папа вставать никак не хочет: - Давай ручку, напишу. – пишет на руке. Глеб прибегает через пару минут весь сияет. - Все, теперь мне руки мыть вообще нельзя!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Игорь сегодня днем не спал, много ходил по лесу, думали, по дороге домой сразу уснет ан нет сначала болтал а потом: "мама, послушай, какой я новый стишок выучил".... ( ну не выучил, а сочинил) через минутку опять, а потом всю оставшуюся дорогу (минут 10) не останавливаясь рассказывал нам "стихи" типа, что вижу, то и говорю только дома сообразила, что надо было записать все на диктофон, ибо запомнить нереально т.е. он и длину строфы пытается блюсти, и рифма присутствует, но для этого и слова выдуманные присутствуют  вообщем, мы ехали с сестрой и балдели ) - стихоплет а еще у Игоря есть виртуальный заяц особенно последнее время частенько его вспоминает т.е. он говорит: "а зайчик сказал, а мой зайчик.." то , так-то сделал и далее следует какая-то информация мы даже не знаем, откуда он это взял
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 23:11:47 от Lily »
|
|
|
|
|
Miledi
|
Сегодня Алиса играла с куклой, сначала что-то поправляла, обувала ее, потом решила, что Юле (так куклу зовут) нужно зубки почистить. Дала ей старую щетку, почистила немного, говорит: - Дай пасту. Почистила с пастой и с радостью воскликнула: - О-о, красаавица! 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Игорь сегодня днем не спал, много ходил по лесу, думали, по дороге домой сразу уснетан нетсначала болтала потом: "мама, послушай, какой я новый стишок выучил".... ( ну не выучил, а сочинил)через минутку опять, а потом всю оставшуюся дорогу (минут 10) не останавливаясь рассказывал нам "стихи"типа, что вижу, то и говорютолько дома сообразила, что надо было записать все на диктофон, ибо запомнить нереальнот.е. он и длину строки пытается блюсти, и рифма присутствует, но для этого и слова выдуманные присутствуют вообщем, мы ехали с сестрой и балдели ) - стихоплета еще у Игоря есть виртуальный заяцособенно последнее время частенько его вспоминаетт.е. он говорит: "а зайчик сказал, а мне зайчик рассказал...." и далее следует какая-то информациямы даже не знаем, откуда он это взял супер! Игорю + мой Сашка тоже стихи сочиняет  со временем уже и рифма появляется а про виртуального зайца вообще улет! У Сашки сначала была виртуальная невеста Машкова (лет до 3), он на ней жениться собирался  потом были какие-то Пальчики, тоже они ему что-то рассказывали потом была виртуальная часть - все рассказывал, у меня в части есть то, есть это... На данный момент у него деревня. И вот все, что ему понравится - сразу, а у меня в деревне тоже такое есть... И интернет в той деревне быстрый, и роботы там есть, которые все за людей делают. Муж поинтересовался как-то, где эта деревня. Сашка сказал - в одной более удачной стране. Как мы поняли, где-то на границе с Германией 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Муж поинтересовался как-то, где эта деревня. Сашка сказал - в одной более удачной стране. Как мы поняли, где-то на границе с Германией  понравилась фраза  класная, наверно, страна ) я вот подумала, что этот Заяц у Игоря, как старший товарищ, друг, непреложная истина, т.е. если бы это шло от самого Игоря, то взрослые могли бы сомневаться, в отличии от того, что говорит Зайчик кста, он у меня уще и Истории сочиняет.  Например, "История про зайчика, бабу-ягу и немецкую овчарку" (еще автомобиль там присутствует) Я его слушаю и понимаю, что в жизни такого бы не придумала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чувствую, и мы скоро что-то такое будем рассказывать. так уж малой любит выдумывать - то по детскому телефону якобы с "Даником" разговаривает, и потом рассказывает - А Даник сказал, что облака рисует. То еще с кем-то  Но виртуального друга у него пока нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне Герман недавно заявил-- мы с мужем чуть не упали... (но я запретила ему так говорить впредь!  ) Объясняет мне что-то, я понять не могу, говорю: "Сына, не понимаю, что ты хочешь"-- а он мне так повелительно и строго: "Мама, а ты компьютер свой включи!"
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а еще у Игоря есть виртуальный заяц особенно последнее время частенько его вспоминает т.е. он говорит: "а зайчик сказал, а мой зайчик.." то , так-то сделал и далее следует какая-то информация мы даже не знаем, откуда он это взял нам это тоже знакомо  у моей старшей была такая же виртуальная подруга. звали вика. при чем, если дома случались какие-то хулиганства и шкоды, то это все она, вика  бывало идем с дочкой, а она воображает, что ведет кого-то за ручку. спрашиваю - тонь, ты чего? а она мне - я с викой. Гедовна вот это просто пять в одной более удачной стране.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка сказал - в одной более удачной стране. мы тоже запретили так говорить  мало ли... в смутное время живем  но с мужем задумались - где мы что такое сказали, вроде мы не говорили  а вообще я смотрю, у многих дети фантазируют, а то я волновалась - слишком уж развита фантазия. Был случай, перед логопедической комиссией попросили пройти психиатра. Пошли мы с Сашкой в психдиспансер. Ну, нас даже к врачу в кабинет не пригласили, взяли карточку, потом медсестра вынесла справку. Спускаемся на первый этаж, а там автомат с кофе, шоколадом. И Сашка тут же - а у меня в части тоже такой есть  Муж так испуганно глянул на него и говорит - да, хорошо, что его врач не слышит...  Однажды у невропатолога тоже - врач спросил как тебя зовут, мальчик? Саша ему - Крестоносец! .Врач поржал с нами  , а муж переживал и долго Сашке вспоминал - будешь выдумывать и шутить с врачами - попадешь к Наполеону  Сейчас уже повзрослел и так не шутит...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а муж переживал и долго Сашке вспоминал - будешь выдумывать и шутить с врачами - попадешь к Наполеону а ваш папа не отстает!  пусть ваш папа тоже так не шутит Добавлено: 03 Июль 2011, 22:51:22
а муж переживал и долго Сашке вспоминал - будешь выдумывать и шутить с врачами - попадешь к Наполеону а ваш папа не отстает!  пусть ваш папа тоже так не шутит
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|