Zdunina
|
На прошлой неделе сообщаю Нике, что машину отремонтировали. Ответ моей принцессы: "Ну наконец-то ты сможешь снова меня возить!  "
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Oxima  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 15:36:17 Oxima 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
На прошлой неделе сообщаю Нике, что машину отремонтировали. Ответ моей принцессы: "Ну наконец-то ты сможешь снова меня возить!  " а ты думала ) Сегодня с Катюшей гуляли, собирали каштаны. Тут первоклашки принесли 'двойной' каштан, я говорю, мол, там каштанчики близнецы, но тут другой мальчишка захотел быть круче и сказал, что он находил каштан ТРИЛЬЗНЕЦ! Вчера погуляли, поднимаемся в подъезд, за нами дети: 2 мальчика лет 6 и девочка 5 лет. Хвастаются, у кого денег больше. Один - у меня 20000, другой - а у меня 100000. Но дама уложила всех на лопатки:''У меня был миллион долларов, но я их все истратила на животных. Это для меня самое важное! '' (тон деловой вумен) Кавалеры выдержали маленькую паузу и один подвел черту: '' П#здит'' Я чуть со ступенек не рухнула
 первая история наверла на мысль, а знает ли мой Игорь слово тройня... ) так смешно и интересно (но в какой-то степени жалко) слушать, как малышня хвастается.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Вчера погуляли, поднимаемся в подъезд, за нами дети: 2 мальчика лет 6 и девочка 5 лет. Хвастаются, у кого денег больше. Один - у меня 20000, другой - а у меня 100000. Но дама уложила всех на лопатки:''У меня был миллион долларов, но я их все истратила на животных. Это для меня самое важное! '' (тон деловой вумен) Кавалеры выдержали маленькую паузу и один подвел черту: '' П#здит''  вот рассмешили!!!!!!  но вот маты у деток.... сама много раз слышала такие выраженица от ребятишек, идущих со школы, причем класс 1-2. прескорбно.... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это для меня самое важное! '' (тон деловой вумен) Кавалеры выдержали маленькую паузу и один подвел черту: '' П#здит''Я чуть со ступенек не рухнула Реалии жизни 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МДА-ма
|
Покупаем со старшим подгузы в роддом. Он с умным видом изрекает: А я знаю, зачем мы всем таким закупаемся - уже скоро родиться малыш. Да, - говорю, - уже скоро. На что он отвечает: побыстрее бы уже, я так уже хочу поскорее увидеть..... Мой наивный мозг предположил, что малыша. Не тут-то было, фраза была следующей: я так уже хочу поскорее увидеть, как он будет рождаться, я никогда раньше не видел, как дети из живота рождаются. Честно говоря обалдела, а уже потом объяснила, что рожать мама будет в Роддоме и туда детей не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Месяц назад было. Малой 2.11: - Мама, я уже большая, просто я низко к земле 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Сидим на кухне чай пьем, болтаем, Ксюша что-то быстро-быстро начинает рассказывать про какие-то машины, и говорит вот ударились они друг в друга, стукнулись - это плохо, мама, я говорю:- плохо Ксюша:и светофор на них будет ругаться ? ? ?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
MixSasha
|
на днях дочка: мам, ну вот зачем левая рука нужна? вот ты скажи! я: а правая? дочка: ну есть и одеваться. ааа, левая чтобы пить и одевать левый бок 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Я:Ярослав, говори ШОПОТОМ, сестричка спит... Ярослав(тихонечко-тихонечко):Зепа там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
На прошлой неделе сообщаю Нике, что машину отремонтировали. Ответ моей принцессы: "Ну наконец-то ты сможешь снова меня возить! "  скромняшка  Сегодня с Катюшей гуляли, собирали каштаны. Тут первоклашки принесли 'двойной' каштан, я говорю, мол, там каштанчики близнецы, но тут другой мальчишка захотел быть круче и сказал, что он находил каштан ТРИЛЬЗНЕЦ! Вчера погуляли, поднимаемся в подъезд, за нами дети: 2 мальчика лет 6 и девочка 5 лет. Хвастаются, у кого денег больше. Один - у меня 20000, другой - а у меня 100000. Но дама уложила всех на лопатки:''У меня был миллион долларов, но я их все истратила на животных. Это для меня самое важное! '' (тон деловой вумен) Кавалеры выдержали маленькую паузу и один подвел черту: '' П#здит'' Я чуть со ступенек не рухнула
 Покупаем со старшим подгузы в роддом. Он с умным видом изрекает: А я знаю, зачем мы всем таким закупаемся - уже скоро родиться малыш. Да, - говорю, - уже скоро. На что он отвечает: побыстрее бы уже, я так уже хочу поскорее увидеть..... Мой наивный мозг предположил, что малыша. Не тут-то было, фраза была следующей: я так уже хочу поскорее увидеть, как он будет рождаться, я никогда раньше не видел, как дети из живота рождаются. Честно говоря обалдела, а уже потом объяснила, что рожать мама будет в Роддоме и туда детей не пускают. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сейчас принимаю ванну, Сашка прется ко мне, я, естественно, не открываю. Муж ему внушает, что мама купается, неприлично туда заглядывать. Сашка мне в дверь кричит, мама, не стесняйся! Я, кстати, люблю голых женщин!
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Сейчас принимаю ванну, Сашка прется ко мне, я, естественно, не открываю. Муж ему внушает, что мама купается, неприлично туда заглядывать. Сашка мне в дверь кричит, мама, не стесняйся! Я, кстати, люблю голых женщин!
 Добавлено: 17 Октябрь 2011, 08:34:44
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 08:34:44 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мой выразился недавно. Говорит " Я всегда людей приветствую, и припокакиваю". Припокакиеваю - я так понимаю от слова "пока"...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Lily
|
 Добавлено: 17 Октябрь 2011, 23:44:06
Julinka, класное словечко )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сегодня утром... Обнимает меня, целует (что ему не особо свойственно) и говорит "Мама, тебя ведь жалеть надо, да? Ты ведь такая ТОЛСТАЯ"! 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Сегодня я узнала, что такое поднадгубник. Это область под и над губами, которая вымазывается шоколадом)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
У нас не совсем забавное высказывание, скорее, забавный случай. Все дети любят животных, моё чуденько не исключение. На днях с улицы она принесла в дом... червяка  (до чего ж я не перевариваю эту ползучую пакость!!!!), и ладно бы ещё какого "симпатичного", а то какой-то вообще противный  . Естественно, я предложила выбросить эту гадость, на что получила полный слёз и гнева ответ "ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ПРИРОДУ! А ОНА ВЕДЬ НАША МАТЬ!!!!" В итоге новый питомец занял своё место в коробочке с землёй  . Само собой, к утру любимчик (его назвали Рикки  ) околел... устраивая почётные похороны червяка в цветочнике во дворе я испытывала такие странные и разнообразные ощущения  А после "похорон" мой цветочек заявила: "КОГДА Я ВЫРАСТУ И СТАНУ БАТЮШКОЙ (да, вот такие у нас стремления  ), ТО СМОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ РИККИ НА НЕБО!"  ... Я даже не нашлась, что ответить  .
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
История с племяшкой: У нее очень кучерявые волосы и стали сбиваться на макушке. Мама ей и говорит: Доченька, у тебя колтун на голове, давай расчешем. А она: Какой колдун, никакой не колдун.. Ну, мама ей объяснила, что не колДун, а колТун... Проходит пару дней, приходит она к маме и говорит слезливо: Мама, у меня маг. Сестра в шоке  : Какой такой маг, а она: Ну этот, на голове в волосах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
История с племяшкой:У нее очень кучерявые волосы и стали сбиваться на макушке. Мама ей и говорит: Доченька, у тебя колтун на голове, давай расчешем. А она: Какой колдун, никакой не колдун.. Ну, мама ей объяснила, что не колДун, а колТун... Проходит пару дней, приходит она к маме и говорит слезливо: Мама, у меня маг. Сестра в шоке : Какой такой маг, а она: Ну этот, на голове в волосах 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 23:32:16 от Фифочка »
|
|
|
|
|
Lily
|
как она у вас хорошо разговаривает.... умничка  Ne StaNdart, такая интересная история )
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Идем по улице, Даник "Вон денежка поехала, и вчера денежка ехала". Я "Какая денежка?" Д Ну машина! Оказалось, это папа сыну рассказывал про машину-копейку,и теперь все жигули у нас денежки.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НеЯ
|
Ой, деффачки, Ярик сейчас выдал  - А меня раньше не было.... Откуда я взялся. - Рос у меня в животике. С ужасом: - Так я же мог в унитаз провалиться, когда ты какала!!!! - Нет - говорю - ты с специальном мешочке был, чтобы не провалиться. - Ну значит, если бы тебя рвало я могу бы через ротик выпасть. - Нет, ты же в специальном мешочке был. - А как я дышал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|