маМАня
|
Aleksandra@, ха-ха!!! мне Поля как-то говорила: "Пока не оденешь юбку, я с тобой никуда не пойду"  как-то укладываю детей спать. Поля: - Мама, а что-то я забыла как ты меня родила. я ей про то как она была маленька, кушала сисю, я ее качала на ручках... - Нет, ты расскажи как родила!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
Сашка сказал - в одной более удачной стране. мы тоже запретили так говорить  мало ли... в смутное время живем ну вы даете ... разочаровали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Едем в маршрутке, малая прыгает, дурачится с братом, на наши с мужем замечания не реагирует. Я ей говорю: " Сейчас выйдем, я научу тебя, как надо себя вести", она вздохнула и говорит: " Ну всё, это будет конец моей истории" . 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Лиза ужинает, съедает свою порцию, добавку, просит печенье и говорит: - Папа, и где-же ты взял себе такого голодного ребенка?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
Лиза ужинает, съедает свою порцию, добавку, просит печенье и говорит: - Папа, и где-же ты взял себе такого голодного ребенка?
)))) ну и что? каков был ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сегодня обсуждали с дочкой сериалы про Мерлина (идут по "Детскому"), я усомнилась, что Мерлин из одного и другого сериала разные персонажи, на что дочка (6,5 лет): Мама, ты что! У этих сериалов даже продюсеры разные!!!  вот так вот - дети теперь прошаренные )) Лиза ужинает, съедает свою порцию, добавку, просит печенье и говорит: - Папа, и где-же ты взял себе такого голодного ребенка?
)))) ну и что? каков был ответ? тож интересует )) Silly, - класно мой последнее время иногда вставляет "теоретически,..."
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
каков был ответ? Не актуально  Она докторский ребенок и вопросы задает типа "Как люди рожают я знаю, а как это у божих коровок и мух?"
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера укладываю Саню спать. Поцеловала. Он зовет папу и бабушку. Они одновременно заходят к нему в комнату. Саша: - Соблюдайте очередь  Первым подходит папа. Саша ему: - Женщин пропустите вперед!  Он не наглый, просто настроение было слишком боевое, перед сном побесился  успокоиться не мог
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
сегодня утром муж вернулся с ночной смены, я налила ему борща, отрезала хлеба, принесла в комнату поставила перед ним, малая кричит "Папа, на супик!" (будто сама сварила, погрела и папе принесла). Папа сидит, кушает, малая бдит рядом, слышу бежит и кричит "Мама, мама, дай папе ещё хлебушка!!!", я спрашиваю "А что, папа уже то доел?!" ответ "Нет, он его просто вымазал супом"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то наблюдали как прыгали парашютисты в районе Юбилейки. Ярик был просто зачарован зрелищем, да еще и самоле ему крыльями покачал. На прошлой неделе ездила в аэропорт встречать маму с братом. Оставляем с мужем Ярика у дедушки и я объясняю, что нам с папой надо уехать бла-бла-бла... Говорю, что бабушка с Владом прилетели на самолете их надо встретить.... - А они из самолета с парашутом будут прыгать? - поинтересовался Ярик.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А нам еще нет 3х.Вчера Соня весь вечер конючила папе -"ПААААААПА,ну купи мне подаги(подарки),ну ,папочка,ну нужен подарик",на что папа после 5 раза"А зачем тебе подарок?",Соня ответила"Ну,папа,ну у меня же еще нет подарка!". А еще мы пуговки называем "пукики",коленки -"конеки",чипсы "чиписти",а жевачка у нас "вага"
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Вчера Каролина ест мороженое, оно подтаяло и она выпачкала всё лицо, зовёт меня и говорит: "Мама, смотри какая я отмороженная (от мороженого)"
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас ногти на руках/ногах, если не накрашены, то так и называет - "ногти", а если накрашены, то "лакти" 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Вытащила рулон туалетной бумаги, сидит на молу рвет на мелкие кусочки. Спрашиваю: "Солнышко, ты хочешь мышкам в клетке постельку поменять?" Ответ: "Нет, просто ГАДОСТЬ ДЕЛАЮ" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вытащила рулон туалетной бумаги, сидит на молу рвет на мелкие кусочки. Спрашиваю: "Солнышко, ты хочешь мышкам в клетке постельку поменять?" Ответ: "Нет, просто ГАДОСТЬ ДЕЛАЮ"   явно от кого-то слышала она такое выражение 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
услышала от Саши фразу: "Какого ШЛЕМА..." отругала, конечно, но как вспомню, начинаю ржать  у нас под окном детская площадка, окна отрыты, подростки играют и матерятся,  а он видимо слышал, но не дослышал, пока еще ни одного мата не знает, но очень хочет быть как они  Возраст... еще история небольшая увидели кошку трехцветную, говорю - смотри! она счастливая! Ну, типа, счастье приносит. Сашка решил, что кошка исполняет все желания, как рыбка золотая, сразу стал загадывать желание - чтоб у меня было много денег  Я объяснила - не в деньгах счастье, ну и т.п. В следующий раз (при появлении трехцветной кошки) загадывает - чтобы мама и папа были счастливые, чтоб я не болел и у меня было много денег  а вчера - кошечка, сделай так, чтоб я на Кате женился... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вчера - кошечка, сделай так, чтоб я на Кате женился... Ооо, им в этом возрасте только б "поженицца"  . Малявка недавно заявляет (купили новую квартиру, обставляем): "В моей комнате сделайте замок на двери, а то ж ко мне женихи будут приходить, не хочу чтоб ты, мама, приходила и нас кушать заставляла"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подрастет девочка и, возможно, по-другому думать будет )
вспомнилось Игорь иногда на слова "кто тебе разрешил?!" говорит: " Я сам разрешился" )
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
спрашиваю у племяши(3 года): Ариша,кто это у тебя на маечке нарисован? Девочка я ей: это русалочка, она нет это девочка я начинаю объснять:смотри какой у нее хвостик,значит это кто ? ЛЕБЕДЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Пытаемся выманить ребёнка из домика на детской площадке (домик - настоящая избушка на курьих ножках  ). Ничего не получается. Начинаем пугать:'' Данила, скоро Баба Яга вернётся(прилетит) домой''. На что сын отвечает: "Не прилетит, у неё метла испортилась". 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы две недели назад услышали от ребенка отчетливое "бля" (прошу прощения за нецензурную лексику  ). Уж не знаем теперь какое слово будет следующим...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
) вчера стоим с сыном в цветочном магазине. А Игорь тихо что-то себе под нос бубнит.... и мне кажется "жо-а, жо-а"  я так к нему: "Что ты говоришь?.." а он мне с такой хитрой улыбкой: "Не скажу" и замолчал оказалось, что он говорил "желтый" (в такой цвет нам букет упаковывали)
|
|
|
|
|
|
|
|