Lily
|
а причем здесь хомяк? не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Вместо "мясокомбинат" услышала "мясо хомяка", я так понимаю. Мой сын (почти 3) спрашивает: -А из чего мы сделаны? -  -Ну из чего мы сделаны? Из теста? - 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мой сын (почти 3) спрашивает: -А из чего мы сделаны? -  -Ну из чего мы сделаны? Из теста? -  у меня как-то спрашивал про пищеварительную систему (куда дальше еда идет и что делается)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вместо "мясокомбинат" услышала "мясо хомяка", я так понимаю. Именно так! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
О, какая шикарная темка! Мой малый тоже прикольно выражается!
После моей недельной поездки в Прагу, когда слышит движение поездов (у нас рядом с домом жел. дорога) Грозит мне пальцем и говорит: "Мама, тюх-чюх низя!" Типа никуды ты без меня больше не поедешь...
Деньги у него тоже в почете: затих, я радостно к компу, догадалась посмотреть, что он там делает: а он распотрошил мою сумку, достал кошелек, извлек купюру 50000, мелочь не тронул, сидит, гладит бумажку и бормочет: "Денька - цаца, мама купитЬ сЁк!"
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Деньги у него тоже в почете: затих, я радостно к компу, догадалась посмотреть, что он там делает: а он распотрошил мою сумку, достал кошелек, извлек купюру 50000, мелочь не тронул, сидит, гладит бумажку и бормочет: "Денька - цаца, мама купитЬ сЁк!"
класс!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мой Сашка пошел на прошлой неделе как-то в сад с гитарой своей. Идем, дворник пристала - ой какой мальчик, ой какая гитара, а ты умеешь на ней играть? Саня молча снял варежки и спел ей под гитару: "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"...
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
мой Сашка пошел на прошлой неделе как-то в сад с гитарой своей. Идем, дворник пристала - ой какой мальчик, ой какая гитара, а ты умеешь на ней играть? Саня молча снял варежки и спел ей под гитару: "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"...  Остроумный у вас растет мальчик. Всякий раз с интересом читаю ваши веселые истории и уже стала поклонницей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот и моя растет и начинает милые вещи говорить Сидит у меня на руках ,вдруг обнимает и говорит: -Люблю! Я обомлела вся.. говорю: -Кто любит? -Ляля -А кого ты любишь? -Маленькие изюмки..  зато откровенно))))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-всё, мама, я все конфетки спрятала, хватит их уже кушать -ну и правильно, а куда спрятала? -к себе в животик... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Aliss
|
мой Сашка пошел на прошлой неделе как-то в сад с гитарой своей. Идем, дворник пристала - ой какой мальчик, ой какая гитара, а ты умеешь на ней играть? Саня молча снял варежки и спел ей под гитару: "Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду"...  Остроумный у вас растет мальчик. Всякий раз с интересом читаю ваши веселые истории и уже стала поклонницей  ага-ага!! я тоже! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мама, абезянка цы-цы-цы? )))я смотрю в подпись , а там 5 мес. думаю..неужели в 5 мес. так ре уже говорит?? потом только дошло , что там про машину подпись)))))
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
-всё, мама, я все конфетки спрятала, хватит их уже кушать -ну и правильно, а куда спрятала? -к себе в животик...  это из мультика "Котенок гав" про котлету,которую котенок в животик спрятал 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мой малый начал всё повторять, только ему иногда так лень... например иногда, когда надо и маму и папу позвать он кричит - МАПА)))
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Алеся подходит ко мне и показывая на живот: - Мама, там Алеся сидела, когда была маинькая, а потом вылезля, патамусьто тесно стало и скусьна... Говорю да, правильно и т.д. Проходит пара минут, опять подходит ко мне, показывая на живот....: - Ну мама, а мозет там узе батик сидит?...а мозет ему тозе узе скусьна? Муж начал икать. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
- Ну мама, а мозет там узе батик сидит?...а мозет ему тозе узе скусьна? Муж начал икать.  Я у Алены спрашиваю...может тебе скучно, братик нужен или сестричка?! _Что я буду с ними делать?! -Играть, учить ходить и кушать и т.д - Жрать я их научу!  Меня учи кормить, больше нам никто не нужен! Добавлено: 06 Январь 2011, 09:17:23 Все разговоры на эту тему заканчиваются одинаково плохо... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Агриппина
|
- Ну мама, а мозет там узе батик сидит?...а мозет ему тозе узе скусьна? Неужели вы не оправдаете надежды ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в тему про второго ребёнка. возвращается моя Ксю из сада и разглагольствует: - нам нужно сестричку купить. -когда? прямо сейчас?, - спрашиваю я - нет, завтра, пойдём в магазин и купим. - Ксенья, детей в магазине не продают. они рождаются у мамы с папой. совсем маленькие. - не надо мне маленькую. мне надо сразу большую. вот и весь разговор.
на днях нам исполнилось 4 года. много подарков надарили. среди них большой набор карандашей. Попросилась рисовать. выдала я ей несколько листиков, карандаши эти и усадила за стол. минут через 10 прихожу - листики чистые. спрашиваю: "почему не рисуешь". Она со вздохом разводит руками: "Творческий кризис"...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Bubo bubo
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 00:31:37
- Ну мама, а мозет там узе батик сидит?...а мозет ему тозе узе скусьна?
Муж начал икать.
Я у Алены спрашиваю...может тебе скучно, братик нужен или сестричка?! _Что я буду с ними делать?! -Играть, учить ходить и кушать и т.д - Жрать я их научу! Меня учи кормить, больше нам никто не нужен!
Добавлено: Сегодня в 08:17:23
Все разговоры на эту тему заканчиваются одинаково плохо...  И у нас также. Сестричку не хочет, а братик, говорит, есть - двоюродный... Согласен только на старшего брата
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
- Ну мама, а мозет там узе батик сидит?...а мозет ему тозе узе скусьна? Неужели вы не оправдаете надежды ребенка?  пока к сожалению нет, не оправдаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Вчера приставал к бабушке: "Давай почитаем "Беременные музыканты""  Добавлено: 08 Январь 2011, 23:13:15
Бабушка связала Сашке носки. Саша поблагодарил  и говорит: Я тебе тоже что-нибудь приятное сделаю, например, СЛЕПЛЮ ТЕБЕ ИЗ ПЛАСТИЛИНА КОЛБАСУ 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 23:13:15 от Гедовна »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Лиза играет сама в куклы, изображает свадьбу (под впечатлением от свадьбы дяди), есть жених и невеста, гости, церемония дарения подарков: - Кукла-гость: Поздравляю со свадьбой. - Жених: Спасибо. А что нам дарите? - Кукла-гость: Ничего. - Жених с невестой: Тогда выкинем тебя в окно...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
Моя Даша (4 года) лежит на диване перед сном и говорит неожиданно: Д:- Вот есть такой Филлип. я:- Кто такой Филлип? Д:- Ну кузнечик Филлип, еще божья коровка пчелка Майя. я:- Даша, божья коровка красно-черная, как Мила в "Лунтике", а пчелы желто-черные. Д с хитрым видом сочиняет на ходу: Бывают красно-черные и желто-черные и .......зелено-желтые. я:- Ха, да разве такие бывают. Д:- Точно тебе говорю!!! На рынке!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сажаю сонную Соню ночью на горшок, и спрашиваю: - Ты маму любишь? - Да - А папу любишь? - Да - А кого больше? - А больше НИКОГО 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
- Ну мама, а мозет там узе батик сидит?...а мозет ему тозе узе скусьна? Муж начал икать.  Я у Алены спрашиваю...может тебе скучно, братик нужен или сестричка?! _Что я буду с ними делать?! -Играть, учить ходить и кушать и т.д - Жрать я их научу!  Меня учи кормить, больше нам никто не нужен! Добавлено: 06 Январь 2011, 09:17:23 Все разговоры на эту тему заканчиваются одинаково плохо...  тебе самой надо менять политику, тогда и у дочки будут другие мысли  Юнона. а может действительно, уже скусьня
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
- Мама, а у меня же попа не большая? - Нет  ... - Но она же вырастет? - Ну да... А что? - Будет удобнее на унитазике сидеть! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
мой Игорь сегодня начал выдавать (после "я сам") Я - Мужчина, Я - Солдат (из садика принес  )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера Саша ругался с папой. Слышу из кухни - ты, папа, конечно, больше и сильнее меня, но я - главнее!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сегодня забираю дочь из садика, читаю меню - на ужин зразы куриные с рисом. Спрашиваю: - Лиза, ты поужинала? - Нет, я эти заразы есть не стала, боюсь от них заразиться...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|