|
raduga
|
Едем на тралике, сворачиваем на Островского. Маша: - Мама, а скоро будет остановка "Девчачья больница" ?  Оказывается запомнила, как на белорусском объявляют "дзiцячая бальнiца".
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Вчера бабушка развлекает внуки: - ...вышел зайчик погулять вдург охотник выбегает... - Прямо в бабушку стреляет - заканчивает внук 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, дык комплимент)))))))
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доча сегодня кушает картошку. Пытается ложкой взять кусочек картошки. После нескольких попыток, взяв ложкой кусочек, слышу: "а, попалась!" не повезо картошке
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сегодня дочь обсуждает покупки на минирынке: - Папа, мне купили дорогую книжку, дорогую игрушку, дорогие конфеты потому, что я дорогая твоя доченька?  Ну как тут не согласишься, что дорогая 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Aliss
|
Сегодня дочь обсуждает покупки на минирынке: - Папа, мне купили дорогую книжку, дорогую игрушку, дорогие конфеты потому, что я дорогая твоя доченька?  Ну как тут не согласишься, что дорогая   ага! и в прямом и переносном смысле!  дочка старшая пришла и переваривает полученную информацию. "мама, представляешь! у кати тоже есть дедушка слава! как и у меня!" .... задумчивая пауза... "нет, все-таки я спрошу у дедушки, одна ли я у него внучка..." 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Bubo bubo
|
вчера болтаем с Сашкой. спрашиваю - как ты думаешь, что я больше всего люблю? Отвечает - меня  Еще? Папу, бабушку  А что любит папа? Ответ - меня  и тебя. Я переспрашиваю - это кого он любит, а что он любит больше всего делать? Думала ответит - кушать, или играть в компьютер... Нет, ответ - ремонт!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Идем по Скидельскому рынку. Подходим к месту, где продают щенков. Я - ой какие хорошенькие, давай... (хотела сказать купим). Саша - тянет меня за руку и говорит - я за ними убирать не буду! Вот так вот...
А еще меня поразила недавно сказанная Сашкой фраза: "Когда я умру, жизнь закончится..."
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Матвей (2г10м) гуляет с дедушкой, проходят около магазина. Матвей: Дедушка, а у тебя пакет есть? Дедушка: Есть. Матвей: А то у нас продукты закончились...
Я укладываю спать младшенького, а Матвей с бабушкой, чего-то поругались. Бабушка сказала: "Все, я больше с тобой не разговариваю!" Отходит мой ребенок в угол, садится и громко так говорит: "Мамы-нет, папы-нет, бабушки Иры-нет, дедушки Миши-нет, бабушки Маши-нет, дедушки Толика-нет... Чужие люди не пожалеют!" (бабушка в ауте)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
На днях сидели в очереди в п-ке. Детям надоело сидеть, они и разбегались, в рез-те у младшего одежда растрепалась, рубашка вылезла, брюки спустились и т.д. Останавливаю его и начинаю ему выговаривать: подойди, давай поправлю одежду, нам к врачу надо идти, а ты растрепался, посмотри и на кого ты только похож. Вопрос был чисто риторический, но сын то этого не знал и с очень задумчивым видом ответил: на папу что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
У нас еще приколы покороче, но малая жжет. Новые слова: 1. Зягагага - зажигалка 2. Шакакака-шоколадка 3. Пипийка -пирамидка 4. Сися ап - мамин бюстик (логично  сисюж ж туда надо вкладывать -ап) А еще баба недавно на меня сказала,. что я коза упрямая при миленке,так теперь баба у нас -казя всегда прибавляет 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Собираемся в сад, Маша вырубает телек и с пультом приходит в коридор, я говорю, положи пульт и обувайся. Маша балуется и ложит пульт мне в сумочку. Я говорю, чтоб достала и обувалась. В итоге выходим на улицу, сажу их в санки, Маша с удовольствием устремляя взгляд к небу: - Мама, как хорошо, что ты пульт с собой взяла!  Хорошо, что никто не слышал... Идем с остановки, парень с девушкой целуются, Глеб кричит: - Мама, смотри, дядя с тетей слиплись! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
сегодня говорю Лизе: - sag Hase (скажи заяц) она пыталась-пыталась: - ха..ха.. сс..ссс.. зз потом: - зац (заяц  )
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Утром после завтрака дома тишина (мама с посудой на кухне возилась). Смотрю дверь в ванную закрыта, свет горит. Захожу, а моя мамзель поворачивается (на подставке-горшке) ко мне, всё лицо до глаз в блеске для губ и говорит: "Мама, я цу-цуть (чуть-чуть)!!!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка калякал (писал) долго-долго. Весь листик "исписал" красиво так, мелко, непонятно. Просит меня прочитать  . Я говорю - не могу понять, читай сам. Ответ - я еще только сегодня писать научился, а читать еще не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
учим муху-цокотуху с младшей. доходим до строчки " пошла муха на базар и купила самовар" люба повторяет строку - пася муха на базар и купила .....  задумчивая пауза... - САМОЛЁТ! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Lily
|
А еще меня поразила недавно сказанная Сашкой фраза: "Когда я умру, жизнь закончится..."
кажись, у всех примерно в таком возрасте такие мысли были... я отчетливо помню, как на меня накатила тема смерти (не больше 5-ти годков мне тогда было) и я никак не могла понять, как же мир сможет существовать без меня. В общем, от таких мыслей становилось страшно. с амбициями парень  сегодня говорю Лизе: - sag Hase (скажи заяц) она пыталась-пыталась: - ха..ха.. сс..ссс.. зз потом: - зац (заяц  ) наша девчонка! 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
доча сидит на унитазе.Я снимаю её юбочку, чтобы не мешалась на ножках, а доча грит: -мама, зачем ты сняла мне юбку, теперь я больше не красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ника говорит: -- Мама, включи мне мультик. -- Какой тебе включить? -- Про мальчика в трусах! Я так и не поняла, что за мальчик, перебрала все, что она смотрит -- все не то. Вечером пришел с работы папа и просветил меня, что "мальчик в трусах" -- это, оказывается, Тарзан 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
уходим с мужем в ресторан на ДР, дети с бабушкой остаются. в дверях прощаемся... - Скоро прийдем, слушайтесь бабушку. Малая вылетает из комнаты и говорит: - Ну, если чё, то звоните... 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
У нас еще приколы покороче, но малая жжет. Новые слова: 1. Зягагага - зажигалка 2. Шакакака-шоколадка 3. Пипийка -пирамидка 4. Сися ап - мамин бюстик (логично  сисюж ж туда надо вкладывать -ап) А еще баба недавно на меня сказала,. что я коза упрямая при миленке,так теперь баба у нас -казя всегда прибавляет  она у вас левша  Гедовна, ваш Александр (Сашкой уж и язык называть не поворачивается) просто уникальный ребенок, я прям восхищаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, спасибо  Я очень сильно его люблю и горжусь своим умничкой  , но переживаю не опасна ли для него его "уникальность"  И вообще, все детки умнички, красавчики и счастливчики, пусть только рядом с ними будут мудрые и добрые взрослые...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вчера в аптеке смеялась. Зашла в аптеку мама с мальчиком лет 3, и мальчик очень громко так и протяжно: "Ой, горе-горе, горе-горе мама, ой, горе-горе-горе..." И так минуты три. По маминому лицу было видно, что горе не слишком серьёзное, поэтому вся аптека угорала 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доча просит у папы лук. Папа: "ты его будешь есть?" Доча:" да.это вкусно и полезно".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, спасибо  Я очень сильно его люблю и горжусь своим умничкой  , но переживаю не опасна ли для него его "уникальность"  И вообще, все детки умнички, красавчики и счастливчики, пусть только рядом с ними будут мудрые и добрые взрослые... Просто не воспринимайте эту уникальность, как нечто необычное-- ведь все дети уникальны, просто каждый уникален в чем-то своём. А посему какие трудности он может испытавать? Никаких...  Опасность не в самой уникальности, а в отношении к этому взрослых, в первую очередь-- мамы. Посему не опасайтесь, иначе он почувствует Ваши опасения и переживания и в самом деле начнет думать, что с ним что-то не так. И вооспринимайте его, и его самого научите так, что его уникальность-- это не опасность для него в окружении недоброжелателей, а, наоборот, его примущество над остальными, какими бы они не были, даже, если они не очень мудрые и совсем не добрые 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Nataniel,так как ты определила, что левша-то?
|
|
|
|
|
|
|
|