GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
to PoliteX: ТаваРесч ЖэНерАЛь, далАжЫваю: ПеЧень К Бою...э...к ПаПою...ГатОВа и Можэт быть иСпользавана па назначениЮ в ЛюБОе РазумНае времЯ суТак! 
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Да у нас все учителя харошие, нО есть среди них прОста идеАлы- и те ктО проста хараши выглядят на фоне идеалов как :?"()!$#.... ржунимагу сцупадстол 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Tintenklecks
|
епт..че так мало людей в этом году в лицей поступает?!...непорядок...в хб тож только около 40 человек..что дальше будет.. Ничего хорошего. На экономику тоже только 40 заявлений. Как можно набрать 2 класса? Дополнительным набором? Так что ж там будет? Да и пацанов вчера мало на собрание было. А в лицее же политехи и военные экономы есть. Так что, одни девчонки [smiley=16.gif] что ли? В следущем году, такое чувство, лицей ожидает матриархат. Да… и со временем переименуют наш лицей в лицей благородных девиц…
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Да… и со временем переименуют наш лицей в лицей благородных девиц…
хм... лицей благородных девиц???... скорее пту  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Да… и со временем переименуют наш лицей в лицей благородных девиц…
хм... лицей благородных девиц???... скорее пту  :-/ Ну пту благородных девиц- тож хорошо звучит 
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
НЕЕЕЕЕ с Тарой и самогонОм это слижком!!!!! П.С. ещё лицеё переименуют в лицей благородных АЛКОпарнят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Надо сначало парнят найти :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 AnVi Ага, знаем мы ваши дополнительные))) Сами из той оперы,гыгыгы)) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
АжиАтаЖ!!! ууу нас уже девять!!! Всем прива!  попИК ПРИВЕТ!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
Дас... Из нас точно не получится лицей благородных девиц... Точно не про нас)))  Мы ведь не пропускает ни один день, что называется на "С": среда, суббота и сегодня)))  И вообще, ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ - это самый клевый класс))) Ну, согласна, что предметов у нас не так уж и много, но мы тоже занятые...... :-/ Так что люди, поступайте в филологи!!!! Привет Попик))) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 01:06:31 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Дас... Из нас точно не получится лицей благородных девиц... Точно не про нас)))  Мы ведь не пропускает ни один день, что называется на "С": среда, суббота и сегодня)))  И вообще, ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ - это самый клевый класс))) Ну, согласна, что предметов у нас не так уж и много, но мы тоже занятые...... :-/ Так что люди, поступайте в филологи!!!! Привет Попик)))  Даааа... Делоф у нас, филологисл, невпроворот... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] От тока целыми днями и учим, занимаемся;) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 01:20:10 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Zet -X-
|
pelotskij licej... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
таких шмар сегодня насмотрелся!!!  жуть! 8-) Много красивых, но и страшных хватает.... полный набор короч.... Сидела рядом ничего такая.... красноволосая.....как-то в душу вьелась.... 
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
"филологи - я вас всех люблю" это наверное про тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 01:47:11 от Gentos »
|
|
|
|
|
Фурия
|
И вообще, ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ - это самый клевый класс))) Привет Попик)))  удивлена, что есть в лицее те, кто так считает. по-моему, засилие женского пола неблагоприятно сказывается на совершенствовании знаний... эх. горький опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
таких шмар сегодня насмотрелся!!!  жуть! 8-) Много красивых, но и страшных хватает.... полный набор короч.... Сидела рядом ничего такая.... красноволосая.....как-то в душу вьелась....  Это красноволосная рядом с ним знач симпатичнакя была?! Ну все...  Не пойду за тебя! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
2 Фурия Не... конечно, смотря какой коллектив. Но если ты в нем нашел тех людей, которых, можно сказать, искал всю жизнь, то этот класс и вообще жизнь в этом классе покажется просто раем))) Совершенствование знаний....Хм.... Тут немного посложнение. Но, как известно: если чего-нибудь очень хочется, то ты это получишь))) Так что нужные предметы можно даже хорошо знать)))
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
если чего-нибудь очень хочется, то ты это получишь поэтому я перешла в изо
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 _Shagrath_ Когда впервые увидели всех поступающих, то, честно сказать, даже испугались за лицей.... Хотя потом вроде даже нормальные люди стали на глаза попадаться... Так что теперь мы понимаем, что чувствовали и думали те, кто видели нас, когда поступали.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
если чего-нибудь очень хочется, то ты это получишь поэтому я перешла в изо А филологи все равно лучшие... Хотя, конечно, все равно у каждого душа лежит к разному)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Панрора: Мне лична пофигу где, главное с вами! Тада уже везде одинаково!  гыгыгы))) А ФИЛОЛОГИСЛА-рулисла, адназначна!)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
И вообще, ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ - это самый клевый класс))) Привет Попик)))  удивлена, что есть в лицее те, кто так считает. по-моему, засилие женского пола неблагоприятно сказывается на совершенствовании знаний... эх. горький опыт. [highlight]СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 AGRYZAK анд 2 Фурия Я поняла! Вы так говорите просто потому, что не знаете, что значит НАШ филологический класс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|