Gentos
|
А когда я поступал, родители кинули документы на филологический, а потом я пошел и перекинул на психападофф 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi Ага, знаем мы ваши дополнительные))) Сами из той оперы,гыгыгы))  наши дополнительные чуть-чуть непохожи на ваши дополнительные.... чего только нам стоила поездка в 10-м в Минск с 4-м курсом ист. фака.....  .... а пасля еще на учобу пошли....  ... классно было под стихи Лермонтова спать... 2 AGRYZAK анд 2 Фурия Я поняла! Вы так говорите просто потому, что не знаете, что значит НАШ филологический класс!!!!  нет, просто мы все со своим классом сравниваем..... поверь, у нас тоже бывает очень хорошо..... ты просто моло общалась с гісторыками и ызо.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
а я на п-т сначало поступал..... да и вааще, мне звонит Сыр, в 7 утра, говорит пошли документы соберём в лицей поступим - без проблем.... пошли поступили.... предки мои даже и не знали....  ну а потом пошли 2 самых весёлых года в моей жизни.... где учёба истории у БГ смешивалась с восточным развратом и германо-чешским пьянством и русским бухаловом..... ну, конечно ещё много чего было.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
таких шмар сегодня насмотрелся!!!  жуть! 8-) Много красивых, но и страшных хватает.... полный набор короч.... Сидела рядом ничего такая.... красноволосая.....как-то в душу вьелась....  Это красноволосная рядом с ним знач симпатичнакя была?! Ну все...  Не пойду за тебя!   она была просто симпатичной! и всего тут! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а я на п-т сначало поступал..... да и вааще, мне звонит Сыр, в 7 утра, говорит пошли документы соберём в лицей поступим - без проблем.... пошли поступили.... предки мои даже и не знали....  ну а потом пошли 2 самых весёлых года в моей жизни.... где учёба истории у БГ смешивалась с восточным развратом и германо-чешским пьянством и русским бухаловом..... ну, конечно ещё много чего было.... 8-) ты и на п\т.... :-/.... там же математику знать надо.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 12:17:22 от AnVi »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
а я на п-т сначало поступал..... да и вааще, мне звонит Сыр, в 7 утра, говорит пошли документы соберём в лицей поступим - без проблем.... пошли поступили.... предки мои даже и не знали....  ну а потом пошли 2 самых весёлых года в моей жизни.... где учёба истории у БГ смешивалась с восточным развратом и германо-чешским пьянством и русским бухаловом..... ну, конечно ещё много чего было.... 8-) ты и на п\т.... :-/.... там же математику знать надо....  Так он и не поступил! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
таких шмар сегодня насмотрелся!!!  жуть! 8-) Много красивых, но и страшных хватает.... полный набор короч.... Сидела рядом ничего такая.... красноволосая.....как-то в душу вьелась....  Это красноволосная рядом с ним знач симпатичнакя была?! Ну все...  Не пойду за тебя!   она была просто симпатичной! и всего тут! Да-да, я вот тож рядом сидела, а он "темноволосая"! Ладно-ладно... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Малая даров! Как настроение на буляние? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
а я на п-т сначало поступал..... да и вааще, мне звонит Сыр, в 7 утра, говорит пошли документы соберём в лицей поступим - без проблем.... пошли поступили.... предки мои даже и не знали....  ну а потом пошли 2 самых весёлых года в моей жизни.... где учёба истории у БГ смешивалась с восточным развратом и германо-чешским пьянством и русским бухаловом..... ну, конечно ещё много чего было.... 8-) ты и на п\т.... :-/.... там же математику знать надо....  Так он и не поступил!  дык он и точные науки- это вещи не совместимые.... хотя есть у меня фото.... Мишин и высшая математика... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:00:57 от AnVi »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 Так выкладывай, выкладывай скорее))) Ентож скока ему выпить нада было :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
дАС.... "Мишин и ВЫСШАЯ математика".....  Такое действительно представить трудно.... 2 Wolf-cub Как говорится: ВСЕГДА ГОТОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
епт..че так мало людей в этом году в лицей поступает?!... Всё очень просто - этот и следующий год идёт деление на 11-летнюю школу и 12-летнюю, т.е в этом году заканчивает базовую школу только половина потенциальных лицеистов, а вторая остаётся в 10 классах и будет поступать в лицей после 10-ти классов
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ну если так то еще норм...наверное
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ну если так то еще норм...наверное Какой норм - это ж целое поколение можем потерять  Нада, народ, нам исчё раз поступать в лицей, так сказать, для заполняемости профилей 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 Так выкладывай, выкладывай скорее))) Ентож скока ему выпить нада было :-/ не... вроде бы трезвый был.... щас поищу..... тока там высшую неочень видно.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
шо за бред? при чём тут математика? при чём тута тёмненькие??? глючит вас непомерно похоже??? 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
шо за бред? при чём тут математика? при чём тута тёмненькие??? глючит вас непомерно похоже???  Точно! Понаписывали какую-то муть  .
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/ Притырок, ты хоть знаешь что такое Народный фронт??? Для общего развития: народный фронт- это объединение разнородных полит. сил для решения общенациональных задач...
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
2 Mr.Mad : прывет бухарь!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/ Притырок, ты хоть знаешь что такое Народный фронт??? Для общего развития: народный фронт- это объединение разнородных полит. сил для решения общенациональных задач... НИУМНИЧАЙ 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/ Притырок, ты хоть знаешь что такое Народный фронт??? Для общего развития: народный фронт- это объединение разнородных полит. сил для решения общенациональных задач... Разве народный фронт решает только общенац. задачи?  ..... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/ Притырок, ты хоть знаешь что такое Народный фронт??? Для общего развития: народный фронт- это объединение разнородных полит. сил для решения общенациональных задач... Разве народный фронт решает только общенац. задачи?  ..... :-? :-? :-? Развели тут полит-демогогии  П.С. лучше поделитесь впечатлениями с ист. бел.
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/ Притырок, ты хоть знаешь что такое Народный фронт??? Для общего развития: народный фронт- это объединение разнородных полит. сил для решения общенациональных задач... Разве народный фронт решает только общенац. задачи?  ..... :-? :-? :-? Именно такккк!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а как же 2 мировая... народный фронт объединял народы
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ой.. мы тут пьем.. в смысле бухаем за историков..
ЖЫВЕ БЕЛАЛУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 пт: блин.... Аццкий сотона... зря ты так.. ушел.... нам так хорошо.... ты где?
зы: от 5ых историков
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ой.. мы тут пьем.. в смысле бухаем за историков..
ЖЫВЕ БЕЛАЛУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 пт: блин.... Аццкий сотона... зря ты так.. ушел.... нам так хорошо.... ты где?
зы: нас тут 5 историкофф
ппц...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а как же 2 мировая... народный фронт объединял народы Народный фронт..... пусть и объединял..... но мы жилаем тебе удачки... и тем кто здает.... завтра..... я вас люблю.... пипец... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 я люблю всех лицеистов....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
 я люблю всех лицеистов....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Хочу обратно в лицей!!!!  Когда заканчиваются вступительные??? или уже закончились???... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|