mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
хм... еще кто-то сомневается идти в лицей или не идти.... идти 100% одна атмосфера лицея стоит поступления туда  СТОПУДОФФФФФ
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
да атмасфера там хараша...если б ани там ищо и праветривали пачаще, то ана бала б ищё и свежей.
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
san3d
|
да атмасфера там хараша...если б ани там ищо и праветривали пачаще, то ана бала б ищё и свежей. Не перди, не нужно будет проветривать. 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Есть еще такие, как я, кто учебники не все сдал? 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Есть еще такие, как я, кто учебники не все сдал?  я не все... у мня еще 10 штук их дома :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
да атмасфера там хараша...если б ани там ищо и праветривали пачаще, то ана бала б ищё и свежей. Не перди, не нужно будет проветривать.  ЭТ НИ Я!!! Клинуусь!
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
AnVi
|
да атмасфера там хараша...если б ани там ищо и праветривали пачаще, то ана бала б ищё и свежей. Не перди, не нужно будет проветривать.  ЭТ НИ Я!!! Клинуусь! а кто тогда....? 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
поступающие! готовтесь печень и почки в лицее оставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
поступающие! готовтесь печень и почки в лицее оставить....  зачем сразу пугать.... пусть вначале поступят.... а потом печень, почки.... исторический класс... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
...филологический.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Candygirl
Гость
|
...филологический..  :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Lumena У филологического просто за этот год ой как хорошо натренировались и почки, и печень... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... давайте считать кто больше за лицейскую жизнь выпил...... историки или филологи!  а вот п-т моего брата собирали пробки от бутылок и пачки от сигарет выкуренных и выпитых за лицейскую жизнь...(када не забывали....) пару мешков из-под картошки забили.... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Во! Адно лиццо 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Zet -X-
|
а школа вообще как, классная? ЛИЦЕЙ НЕ ШКОЛА ! ! ! ! ! pomojmu odno vtoromu urze ne protivorechit...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
AnVi
|
2 Lumena У филологического просто за этот год ой как хорошо натренировались и почки, и печень...  это только в 10-м.... а что будет с вами в 11-м.... всеравно вам до и\п далеко.... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Ну вот,матем-5 баллофффф...... и после такого меня вазьмут
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Lumena У филологического просто за этот год ой как хорошо натренировались и почки, и печень...  это только в 10-м.... а что будет с вами в 11-м.... всеравно вам до и\п далеко....  Эт ты просто плохо нас знаешь...  2 Shagrath: А мы отныне свою историю писать бум!  :DА то она какая то уж скучная у предков была.. :-/ По крайней мере у двух последних.))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Soma
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???  нууу,хто самый злой например?чтоб под руку не попасться 
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???  нууу,хто самый злой например?чтоб под руку не попасться  Замы злой у нас Тамаро Андреевно (с барадафкой на лицэ, полная такая), если увидиш иё- сразу биги падальшы, даж если ты ничево не натварил...так будит лучши...паверь...А так у нас фсе харошые, асобенна гиограф.
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
AnVi
|
Ну вот,матем-5 баллофффф...... и после такого меня вазьмут с сегоднишним конкурсом... да....  Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???  нууу,хто самый злой например?чтоб под руку не попасться  Замы злой у нас Тамаро Андреевно (с барадафкой на лицэ, полная такая), если увидиш иё- сразу биги падальшы, даж если ты ничево не натварил...так будит лучши...паверь...А так у нас фсе харошые, асобенна гиограф. есть еще Сатанина Альфредовна.... биологию приподает.... это просто Гитлер в юбке... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:22:27 от AnVi »
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???  нууу,хто самый злой например?чтоб под руку не попасться  Замы злой у нас Тамаро Андреевно (с барадафкой на лицэ, полная такая), если увидиш иё- сразу биги падальшы, даж если ты ничево не натварил...так будит лучши...паверь...А так у нас фсе харошые, асобенна гиограф. есть еще Сатанина Альфредовна.... биологию приподает.... это просто Гитлер в юбке...  [/quote] Адольфовна...Ну как говорится х/б везёт,и не только 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:56:53 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???  нууу,хто самый злой например?чтоб под руку не попасться  у нас злых нет. Тамара Андреевна нормальная тетка! PS: но есть сволочные - 3 штуки.....  !!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну вот,матем-5 баллофффф...... и после такого меня вазьмут с сегоднишним конкурсом... да....  Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???  нууу,хто самый злой например?чтоб под руку не попасться  Замы злой у нас Тамаро Андреевно (с барадафкой на лицэ, полная такая), если увидиш иё- сразу биги падальшы, даж если ты ничево не натварил...так будит лучши...паверь...А так у нас фсе харошые, асобенна гиограф. есть еще Сатанина Альфредовна.... биологию приподает.... это просто Гитлер в юбке...  Адольфовна она!!!!  УЧИТ ХОРОШО, но не завидую тем, кому биология как зайцу стоп сигнал!!!! ПРОСТО ВЕШЛКА!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну вот,матем-5 баллофффф...... и после такого меня вазьмут с сегоднишним конкурсом... да....  Анька, у нас полное отсутсвие конкурса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Адольфовна...Ну как говорится х/б везёт,и не только
Конечно везет - в нашей параллели она у них и не вела!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 00:12:02 от ESTET »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ух ты, только что никого не было, а уже вчетвером сидим  . И лисичго с нами - вааапсчие класс!!! ЛИСИЧГО - ПРЕВЕД!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ипать - колотить, если цитируете, то потрудитесь редактировать эти многоэтажные месаги - читать невозможно  учтем 
|
|
|
|
|
|
|
|