Tintenklecks
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
А в НАШЕЙ 12  параллели не вёл ваш Боря....... И слава богу - наша ТА меня вполне устраивала: и вела интересно, и с дз не напрягала
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Гыгы)) Пользуясь моментом положительного баланса хочеццо пожелать удачи в грядущих тестах! Дерзайте лицеисты!!!!  А я отдыхать пока буду)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Главное чтобы в этой атмосфере содержание алкоголя было поменьше.... :-? Хотя, говорят, что в этом году на многие профили недостаток в документах.
возможно, в лицей придут отброски общества из др. школ.
А может быть и нааболрот - умные люди..
1.09.07 покажет кто есть кто!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
а у мя УЖЕ цт позади. УРА, ПРОЛЕТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЗАнятся нечем.. 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а у мя УЖЕ цт позади. УРА, ПРОЛЕТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЗАнятся нечем..  блин... не трави душу... я щас с чог уже вешаюсь.... маразм млин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Главное чтобы в этой атмосфере содержание алкоголя было поменьше.... :-? Хотя, говорят, что в этом году на многие профили недостаток в документах.
возможно, в лицей придут отброски общества из др. школ.
А может быть и нааболрот - умные люди..
1.09.07 покажет кто есть кто!!!!!!!!!!!!!!! Тут у тя особо не спрашивают: хошь- не хошь, а поумнеть быыыстренько придется! Да и перевоспитаем если че!  Я вот с польской школы пришла, долго втыкала, чего там матиматица с химице от меня хотят!  Математику кое-как на русский себе переучила, вот уже на хим-био забила вообще))) да энтузиазма особого как-то не возникало 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
кстати, Борис Георгевич домашнего не задаёт вааще... редко, если на уроке не всё разберём.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а у мя УЖЕ цт позади. УРА, ПРОЛЕТАРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ЗАнятся нечем..  блин... не трави душу... я щас с чог уже вешаюсь.... маразм млин...  а у кого-то еще матам сегодня..... там-то еще по круче будет...  не тебе одному.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 09:40:10 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
2 Lumena У филологического просто за этот год ой как хорошо натренировались и почки, и печень...  это только в 10-м.... а что будет с вами в 11-м.... всеравно вам до и\п далеко....  Не так уж нам и далеко-то осталось.... Учитывая еще то, что в 10 мы немного раскачиваясь пили, и еще плюс то, что у нас впереди еще бурный 11)))) 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Так, лицеисты, давайте про учителей вы будете говорить не на ветке лицея, а ветке УЧИТЕЛЕЙ лицея...  Т.к. по времени еще не поздно, то УДАЧИ НА ЦТ!!!! Математика рулит!!!! *даже у филологов  *
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/ Поступай конечно.Кстати рад представиться я учитель литературы и языка Александр Алексеевич Немоляев(фото на аватаре).Только документы приведи в порядок.И не бойся поступай.Удачи. а школа вообще как, классная? Всем детям с которыми я работаю в лицее учиться нравиться.Понимаешь атмосфера играет немаловажную роль в процессе обучения , педагогика подразумевает под собой множество вещей и факторов которые способствуют продвижению вперед,желанию детей учиться.Не в праве давать советы , но когда ты вступишь на порог лицея ты поймешь что сделала правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Здавал сегодня физику ....  ХОТЯБЫ 3!!!!!!! [smiley=behead.gif] А нето это полная [smiley=15.gif]
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Premier
|
ёпт, смотри на 2 не сдай. а если будет 3 - то как нех поступишь. мне в своё время 4 было по физике. я тогда этому так обрадовался...
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Матемка прошла... Вроде ниче так 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  каму как ..... а каму-то и 9-й вариант.... 
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  Ботанег... 
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  Ботанег...  Сам ты ботанег [smiley=42.gif] П.С. Умные книжки читать надобно [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  Ботанег...  Сам ты ботанег [smiley=42.gif] П.С. Умные книжки читать надобно [smiley=book2.gif] А я и читаю... Скока оторву в туалете стока и читаю...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
 3!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Ниодной двойки за 1 и за 2 экзамен у всех поступающих)))
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Der Schatten
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  каму как ..... а каму-то и 9-й вариант....  а каму-то и 10-й
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А у меня небыло матем... Яспал... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
 3!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Ниодной двойки за 1 и за 2 экзамен у всех поступающих))) Типа туда мог любой дебил пройти. Ввиду низкого конкурса никого валить не стали.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  каму как ..... а каму-то и 9-й вариант....  а каму-то и 10-й :-/... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А в НАШЕЙ 12  параллели не вёл ваш Боря....... И слава богу - наша ТА меня вполне устраивала: и вела интересно, и с дз не напрягала странно... нас боря с дз не напрягает особо... я ваще раза 3-4 за год его сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  каму как ..... а каму-то и 9-й вариант....  держись! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  каму как ..... а каму-то и 9-й вариант....  держись!  я-то держусь... после ЧОГа идем бухать.... надо это горе замочить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
По просьбам учащихсо... еще выпускной)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:02:16 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|