_Shagrath_
|
я пас.... сами их спаивайте... мне 3 поколений, вместе с моим хватает..... причём где я из спаивать буду? в армии? да неужели??? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
нат..... спасибо..... таких девишников пока я больше не хочу... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Народ (те хто писал математику) варианты 2 5 6 вам всем защитано задание А14 http://www.rikz.unibel.by/indexstart.asp?page=5 (Вопросы по ЦТ)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 15:57:19 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Повезло им... Жаль, что из моего 3-го ничего засчитать не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Я анг яз на 9 написала!!! Ура! терь у меня 14 баллов вместе а что тяжелее писать русский или белорусский :-? я русский пишу мои поздравления! и кем ты у нас будешь? какой профиль? Экономист!!! Сёня диктовали русский,тётя папалась с нечёткой дикцией,так что окончания слов пришлось додумывать самой...
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
ВСЁ! Вступительные закончились! НАЧИНАЕТСЯ ЛЕТО [smiley=sunny.gif]!
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Prorregas
|
да у кого закончились , а кому еще иностранный сдавать , народ а почему некоторым вариантам А 14 защитано , ошибка в условии?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 16:50:09 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Zet -X-
|
otkuda infa? po etoj scylke nixrena net!
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я анг яз на 9 написала!!! Ура! терь у меня 14 баллов вместе а что тяжелее писать русский или белорусский :-? я русский пишу мои поздравления! и кем ты у нас будешь? какой профиль? Экономист!!! Сёня диктовали русский,тётя папалась с нечёткой дикцией,так что окончания слов пришлось додумывать самой... что за тетя диктовала? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
там нет ничего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 23:15:35 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А в 2005м еще конкурс приличный на все профили был... :-/ У нас в 2005 на п\т только без экзаменов по олимпиадам и т.п. 8 (вроде) человек зачислили. И конкурс был высокий
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
да неужели???  ну вот, представь себе))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А в 2005м еще конкурс приличный на все профили был... :-/ У нас в 2005 на п\т только без экзаменов по олимпиадам и т.п. 8 (вроде) человек зачислили. И конкурс был высокий У вас насчёт олимпиад другие условия были зачисляли всех, а у нас лишь 10 баллов за экзамен по предмету олимпиадному.
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Vol4en0k
|
2 mr. Mad: Ну как? Приобрел фирменный калькулятор? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
[highlight]НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ НАХОДИЛ В ЛИЦЕЕ КРАСНУЮ ТЕТРАДЬ С ТЕМАМИ ПО АНГЛ ЯЗ ПОСЛЕ ЛИЦЕЙСКИХ ЭКЗАМЕНОВ?[/highlight]  а то очень нужна... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 03:56:51 от Gentos »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Или никому... Это же не А1, за которое 1 балл максимум дадут.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
vot i ja o tom rze... mot napisat' kakuju rzalobu v RIKZ.... tipa testirovanije darze pereproverit' ne mogut... ili na president.gov.by 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
vot i ja o tom rze... mot napisat' kakuju rzalobu v RIKZ.... tipa testirovanije darze pereproverit' ne mogut... ili na president.gov.by  возмущайтесь... возмущайтесь.... только вот всем пох.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PoliteX
|
Повезло им... Жаль, что из моего 3-го ничего засчитать не хотят  не расстраивайся... может ты его решила а остальные нет...уныние будет потом....через год...когда поступите...и часть успеет разочароватся и уйти с универа... да у кого закончились , а кому еще иностранный сдавать , народ а почему некоторым вариантам А 14 защитано , ошибка в условии? не обязательно ошибка.... хотя и такое может быть...было раз...что не соответствовало школьной программе... PS в лицее куча умного народа...и кто хочет поступить..обязательно поступит... главное поставте цель...а выполнить вы ее сможете.. так как закончили лицей  .... Знаю что ЦТ у вас только начались..так что успехов вам... зачем печалится раньше времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По ходу, ошибка была в 5 варианте в задании А14 по русскому. Ты наверное это имел в виду? Там было написано слово "(в)впустую".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:16:25 от Premier »
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Млять лень щелкнуть на кнопочку слева: Вопросы по ЦТ  нате прямую ссылку http://www.rikz.unibel.by/indexstart.asp?page=4
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 20:36:49 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
а куда в лицее нужно заносить личное дело и медкарту?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а куда в лицее нужно заносить личное дело и медкарту? в приемную комиссию
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
По ходу, ошибка была в 5 варианте в задании А14 по русскому. Ты наверное это имел в виду? Там было написано слово "(в)впустую". kstati etu oshybku torze zaschitali vsem kak pravilnyj preved... to jest otvet... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
vot i ja o tom rze... mot napisat' kakuju rzalobu v RIKZ.... tipa testirovanije darze pereproverit' ne mogut... ili na president.gov.by  возмущайтесь... возмущайтесь.... только вот всем пох..... a vot mne ne pox... potomu chto oshybka v 3 variantax... a eto znachit chto kak minimum 40000 chelovek na xaliavu poluchit minimum +4 balla v karmu...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
а куда в лицее нужно заносить личное дело и медкарту? lichnoje delo na Telmana - medkartu na Schersa...
|
|
|
|
|
|
|
|