ESTET
|
А щас бухаем у Lumenы. Народ нисите ВОДКУ А-аА, в ночниках не продают Ну, вот и покутили 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А щас бухаем у Lumenы. Народ нисите ВОДКУ А-аА, в ночниках не продают делай брагу сцуко 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
нах, сдали физику - можно забить на всё и сделать так:
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а вдруг пересдавать придётся (не дай бог)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
нах, сдали физику - можно забить на всё и сделать так: Везёт же...А у нас ещё всё впереди :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
можно как в 3 рейхе сделать..... сожжение книг.... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
нах, сдали физику - можно забить на всё и сделать так: Везёт же...А у нас ещё всё впереди :-/ Так кому это везет?   ?? Вы еще подготовиться можете, а мы уже ничего не исправим 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
КАк здоровьеце, лицеисты? 8-) Суходольского хата ещё на месте?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 14:33:47 от Shadowww »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
КАк здоровьеце, лицеисты? 8-) Суходольского хата ещё на месте? мля, прикинь как он там сегодня все убирает 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Много народу у него заночевало или все к Светке ушли?  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Много народу у него заночевало или все к Светке ушли?  [smiley=6.gif] у Светки остались мы пятером И Дима..... остальные домой пошли.... спать.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Много народу у него заночевало или все к Светке ушли?  [smiley=6.gif] у Светки остались мы пятером И Дима..... остальные домой пошли.... спать....  ну кто бы сомневался!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
а вдруг пересдавать придётся (не дай бог)? А Кулику как обычно нужно было испортить настроение
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а вдруг пересдавать придётся (не дай бог)? А Кулику как обычно нужно было испортить настроение Ну, ему то уж точно не придется  :-/  :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Много народу у него заночевало или все к Светке ушли?  [smiley=6.gif] у Светки остались мы пятером И Дима..... остальные домой пошли.... спать....  ну кто бы сомневался!!!!! не переживай... блядства не было... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Alice
Гость
|
да он вообще отщипенец. хотя хорошо что он не на филолога поступает 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
приветик, лицеисты!! что ж, принимайте в свои ряды нового человека. в смысле, в ряды форумчан, потому что к счастью, я уже год в лицее отучилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
и кто же ты??? Это дэвушка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Карамелька, спасибо за пояснение! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
в смысле, кто я? она цветик - семицветик....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Есть результаты ЦТ по русскому языку на сайте РИКЗ. Как успехи у абитуриентов  ??
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
прикиньте, у меня по русскому 10 ошибок и 86 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как же 2 мировая... народный фронт объединял народы Во 2 мир. Народный Фронт [highlight]объединял нации[/highlight] для борьбы с фащизмом. Поэтому и сущ. Народный фронт Франции, Народный Фронт в Испании и т.д. P.s. Даже белорусский Народный Фронт объединял только белорусов и только для освобождения... ты сам себе противоречишь! Он объединял отдельные нации: нацию французов, нацию испанцев(отдельно друг от друга)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
16 ошибок и 77 баллов..................... 8-)млять, я сам собой горжусь 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
приветик, лицеисты!! что ж, принимайте в свои ряды нового человека. в смысле, в ряды форумчан, потому что к счастью, я уже год в лицее отучилась. А можно с подробностями? Пока что не спрашиваю ::)размер лифчика  , но хотя бы профиль было бы неплохо узнать...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
у меня 83... пока начало неплохое...
|
|