Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
На экономику конкурс и так высокий. Знала, куда шла - теперь не пеняй на других  Ща Кулик заплачет Чего это ему плакать?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
[edit] [smiley=help.gif] [highlight]Е[/highlight] Я д[highlight] и [/highlight]бил[/edit] Вот так ты и набрал 66 баллов 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 00:42:20 от ESTET »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На экономику конкурс и так высокий. Знала, куда шла - теперь не пеняй на других  Ща Кулик заплачет Он уже плачет.. Когда мне звонил, голос был не очень радостный (всего 86) 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ESTET, а я не отказываюсь от своих желаний)) mr.Mad, ты умник! Я ж тя знаю! А куда на кого тыы поступаешь? Ты там про физику писал.. :-/ Алиска, так и я от своих желаний не отказываюсь, ты хоть экзамен по математике вспомни 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Элвис (ежели помните такого) на 80 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
ESTET, а я не отказываюсь от своих желаний)) mr.Mad, ты умник! Я ж тя знаю! А куда на кого тыы поступаешь? Ты там про физику писал.. :-/ Алиска, так и я от своих желаний не отказываюсь, ты хоть экзамен по математике вспомни  Ой... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
[edit] [smiley=help.gif] [highlight]Е[/highlight] Я д[highlight] и [/highlight]бил[/edit] Вот так ты и набрал 66 баллов  Для остроты 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Угу, я Элвису первым делом позвонила. Димка, знаешь, что он приедет?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 ESTET: выкладывай фотки вчерашнего вечера
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 ESTET: выкладывай фотки вчерашнего вечера Галимого качества - света мало было :-/, не хочу засирать форум такой фигнёй. Кто захочет посмотрит фотки у меня лично
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
2 ESTET: выкладывай фотки вчерашнего вечера Галимого качества - света мало было :-/, не хочу засирать форум такой фигнёй. Кто захочет посмотрит фотки у меня личноДа ну тебя шалун 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
2 ESTET: выкладывай фотки вчерашнего вечера Галимого качества - света мало было :-/, не хочу засирать форум такой фигнёй. Кто захочет посмотрит фотки у меня личноДа ну тебя шалун  Дело принимает интересный оборот... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Оставляю вас в конкретно мужском обществе, а то вы уже всё сдали, а мне ещё вражеский английский учить завтра...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
2 ESTET: выкладывай фотки вчерашнего вечера Галимого качества - света мало было :-/, не хочу засирать форум такой фигнёй. Кто захочет посмотрит фотки у меня личноДа ну тебя шалун  Дело принимает интересный оборот...  А у меня кто-нибудь спросил о ваших оборотах 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Элвис (ежели помните такого) на 80  это типа для него мало или много?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
Оставляю вас в конкретно мужском обществе, а то вы уже всё сдали, а мне ещё вражеский английский учить завтра... А фиг тебе - к нам Госпожа Пандора заглянула..... Милости просим, одиннадцатиклассница 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
И-нет виснет, зараза! 92  риспект..отожгла....поздравляю.. хоть кто то Хмылова порвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
И-нет виснет, зараза! 92  риспект..отожгла....поздравляю.. хоть кто то Хмылова порвал  Подожди, математика не за горами..............................  ............. и мстя его будет сладкой .................. о да... он уже разозлился.... короче физикой взъипет их математику и английский вместе взятые)
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
PAndor@
|
какой ты тут симпотяГа))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Павдравляю!!! Вот вам так бы дальше держать))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл   Чуть со стула не свалился!!!!! Жаль, что нельзя подряд несколько плюсов ставить, но, в любом случае, с меня причитается +1
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл  чета веревку на шее плохо видно 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
приветик, лицеисты!! что ж, принимайте в свои ряды нового человека. в смысле, в ряды форумчан, потому что к счастью, я уже год в лицее отучилась. А можно с подробностями? Пока что не спрашиваю ::)размер лифчика  , но хотя бы профиль было бы неплохо узнать...... :-? Тяжелый случай... Ты б хоть для приличия номер теЛИФОНчика спросил!  Хотя лана, что эт я??? :-/ Те лучше знать, профи!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
ESTET
|
приветик, лицеисты!! что ж, принимайте в свои ряды нового человека. в смысле, в ряды форумчан, потому что к счастью, я уже год в лицее отучилась. А можно с подробностями? Пока что не спрашиваю ::)размер лифчика  , но хотя бы профиль было бы неплохо узнать...... :-? Тяжелый случай... Ты б хоть для приличия номер теЛИФОНчика спросил!  Хотя лана, что эт я??? :-/ Те лучше знать, профи!!!  Так я ж не для себя  ... :-*у меня ты есть  , а это для вашей параллели и будущей, а то какие-то теперь все пошли... примерно такие - 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 01:48:19 от ESTET »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
приветик, лицеисты!! что ж, принимайте в свои ряды нового человека. в смысле, в ряды форумчан, потому что к счастью, я уже год в лицее отучилась. А можно с подробностями? Пока что не спрашиваю ::)размер лифчика  , но хотя бы профиль было бы неплохо узнать...... :-? Тяжелый случай... Ты б хоть для приличия номер теЛИФОНчика спросил!  Хотя лана, что эт я??? :-/ Те лучше знать, профи!!!  Так я ж не для себя  ... :-*у меня ты есть  , а это для вашей параллели и будущей, а то какие-то теперь все пошли... примерно такие -  Да кто ж в те сомневалси!  И подруг воспитывать своих будешь тоже- исключительно в бескорыстных целях!  :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
приветик, лицеисты!! что ж, принимайте в свои ряды нового человека. в смысле, в ряды форумчан, потому что к счастью, я уже год в лицее отучилась. А можно с подробностями? Пока что не спрашиваю ::)размер лифчика  , но хотя бы профиль было бы неплохо узнать...... :-? я филолог. ты, я смотрю, из п/т. а ты выпускник или ещё учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|