|
Марсианка
|
в смысле, кто я? она цветик - семицветик.... ну, так меня ещё не называли.  вы так и будете строить догадки?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл  о, привет экономам! знаешь, весь год хотела с тобой познакомиться: на концертах, где ты с Шароваровым ведущими были, часто пересекались. жаль, так и не удалось. зато тут компенсирую! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[я филолог. ты, я смотрю, из п/т. а ты выпускник или ещё учишься? опаньки! Свои подвалили!  Чтож рады, рады...  Из вторых знач будешь?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
Человки, а кто-нибудь писАл 9 вариант??? у меня матем. был 9-й.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
2 Anutik-lutik Вау! Филолог! Да у нас прям пополнение...  Второй, я так понимаю? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
у меня тоже по математике девятый был, а русский написала плохо........ не знаю чегобуит за математику , но за руский дома отвешали 74 процента ... это оч мало!!!!!!!!!!! по сравнению с остальными лицеистами
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
у меня тоже по математике девятый был, а русский написала плохо........ не знаю чегобуит за математику , но за руский дома отвешали 74 процента ... это оч мало!!!!!!!!!!! по сравнению с остальными лицеистами Олька ты лучшая! 74 - это совсем неплохо!!! Смотря конечно куда поступать, но ты поступиш! Я в тебя верЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
можно как в 3 рейхе сделать..... сожжение книг....  они "вредные" книги сжигали...  но это так, к слову! Када исорию сжигать пойдёте, меня позовите! подкину томиков 20 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в смысле, кто я? она цветик - семицветик.... ну, так меня ещё не называли.  вы так и будете строить догадки? водку в студию и думать не будем.... ну... можно и фотку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
куда ж я буду поступать , сюда на экономику и вряд ли пройду :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл  о, привет экономам! знаешь, весь год хотела с тобой познакомиться: на концертах, где ты с Шароваровым ведущими были, часто пересекались. жаль, так и не удалось. зато тут компенсирую!  Ничеего, я думаю что после английского можно будет и веточкой собраться на фанту 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Prorregas
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл  о, привет экономам! знаешь, весь год хотела с тобой познакомиться: на концертах, где ты с Шароваровым ведущими были, часто пересекались. жаль, так и не удалось. зато тут компенсирую!  Ничеего, я думаю что после английского можно будет и веточкой собраться [highlight]на фанту [/highlight]  стопудова 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
PAndor@
|
Кста, давайте, когда потеплеет, все дружно смотаемся на Лососянку... Заодно и проведется лицефорумпойка))))Как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
[я филолог. ты, я смотрю, из п/т. а ты выпускник или ещё учишься? опаньки! Свои подвалили!  Чтож рады, рады...  Из вторых знач будешь? ой, спасибо за радушный прием!  да, из вторых. как догадалась?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 13:41:57 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Anutik-lutik Вау! Филолог! Да у нас прям пополнение...  Второй, я так понимаю? :-? ага!  как вы так догадываетесь? слушайте, я никого по никам не знаю, так что давайте знакомиться заново.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Оттойдем от ЦТ Зацените какую фотку с выпускного раздобыл  о, привет экономам! знаешь, весь год хотела с тобой познакомиться: на концертах, где ты с Шароваровым ведущими были, часто пересекались. жаль, так и не удалось. зато тут компенсирую!  Ничеего, я думаю что после английского можно будет и веточкой собраться на фанту  ну, если пригласите, я обязательно приду. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
в смысле, кто я? она цветик - семицветик.... ну, так меня ещё не называли.  вы так и будете строить догадки? водку в студию и думать не будем.... ну... можно и фотку....  я пока желаю остаться таинственной незнакомкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так, ребята, объсните мне, как репутацию изменять народу. не могу догнать... 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
91, 6 ошибок... Lissa, поздравляю... у меня не высший результат  а вообще я думал, что так и будет: лёгкие тесты по русскому => высокие баллы. это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
так, ребята, объсните мне, как репутацию изменять народу. не могу догнать...  просто нажимаешь на + или - -это по выбору..... потом коментируешь.... и нажимаешь отправить... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
ага!  как вы так догадываетесь? слушайте, я никого по никам не знаю, так что давайте знакомиться заново. Да просто мы первые филологи)))) А своих узнаем под любыми никами)))
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ЙО-ХО-ХО!!! 84 балла по руСскому......пи:№ц......ах:еть......уср;№ться....YAHOOЕЮ!!!! да!!!!!да!!!!да!!!!да!!!!
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
91, 6 ошибок... Lissa, поздравляю... у меня не высший результат  а вообще я думал, что так и будет: лёгкие тесты по русскому => высокие баллы. это плохо... Спасибо. Вообще думаю, что есть ещё баллы "от 90 до..." в лицее, просто мы ещё не знаем, кто их набрал)) И просто уверена, что по матем. у тебя будет лучший результат. А мне придётся скромно молчать по этому поводу... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[ ой, спасибо за радушный прием!  да, из вторых. как догадалась? Не , ну своих я то знаю! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
в смысле, кто я? она цветик - семицветик.... ну, так меня ещё не называли.  вы так и будете строить догадки? водку в студию и думать не будем.... ну... можно и фотку....  я пока желаю остаться таинственной незнакомкой.  Вот тока не надо тут, вас и так целый год видно не было!!!  АНУ, филологи, взяли быренько все свое женское обояние и повылезали из тени!!! А то знаем мы эти тихие омуты!  [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
зас##нцы йа вам уже абзавидавался 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
так, ребята, объсните мне, как репутацию изменять народу. не могу догнать...  просто нажимаешь на + или - -это по выбору..... потом коментируешь.... и нажимаешь отправить...  а где эти плюсы и минусы? на других форумах сразу возле репутации, а тут что-то не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|