Марсианка
|
Милая Anutik-lutik, пожалуйста, не пиши по 3-4-5-... мессаг подряд. Всё можно уместить в одну!
не могу, я филолог до мозга костей.  положение оправдывает?  а то!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а я всегда как младенец спал... т.к. кроме БГ пофигу на всё было....  2AnVi какое я те солнце??? откуда такие любезности вдруг???  если буду выкидывать, то буду выкидывать всех! так что лучше сами!  я тебе потом объясню, если ты не знаешь...  моё фото не выкидывай.... пожалуйста  Зы:.... помню я свой первый урок математики 1-го сентебря... тогда так документы забрать хотелось 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
всех выкидывать буду! Когда собираться бум??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А 13 баллов проходной в экономы... Это за сколько предметов???
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
За три(матем, иностранный, русск./белорусск.). В прошлом году был 17.
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
сейчас в лицей вообще набора нет, только в п/т. сейчас ведь все по 12-летней школе учатся, поступать особо некому... потому, наверное, проходной балл такой низкий. Shagrath_, не злись, дорогой!  ладно, решила я поделиться своим фото. это я во время недавней поездки в Петергоф.  прошу любить и жаловать!  я, кстати, слева. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:46:09 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а 17 проходной был в прошлом на платный или на бесплатный,,,?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 14:55:31 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
splr
|
а 17 проходной был в прошлом на платный или на бесплатный,,,?  на вечерний или заочный
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Это за тесты оценка или перевеленный балл в десятибальную систему/,?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
AnVi
|
а 17 проходной был в прошлом на платный или на бесплатный,,,? что-то ты ступила... это в лицей.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
всех выкидывать буду! Лучше уж я сама, чем Мишин...  А то как выкинет, так перепугаются все...  ну вот, собственно, и я.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин, Алеська, ты на фотке как из дурки.... блин, форумопойка будет??
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 21:10:49 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
блин, Алеська, ты на фотке как из дурки.... по-моему, наоборот, прикольно  оригинальное фото.
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
блин, Алеська, ты на фотке как из дурки.... блин, форумопойка будет?? давайте на этой недельки..... например в пятницу, а то я тут первого уезжаю....наверное.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
блин, Алеська, ты на фотке как из дурки.... прибью тебя нахрен когда-нибудь....  короче счас ветка из лицейской превратится в "Милашек"...  "зачОт/не зачОт".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Какие мы пугливые стали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Ой, дитятко нашлось!  Не смеши!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
гы... прикиньте . сколько завтра прибежит недовольных с возгласами: ух йоб мля, долбаный англецкий  а так , всей англоязычной части лицея удачи завтра!! 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
гы... прикиньте . сколько завтра прибежит недовольных с возгласами: ух йоб мля, долбаный англецкий  а так , всей англоязычной части лицея удачи завтра!!  Premiery самое главное удачи, вроде как таварисч наш по крови... и водке, хотя не пьет уже :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
УГУ, и отщипенцу нашему КУУУУУлику тоже у дачи
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
А ты давай к нам…Тебя то возьмут(проходной всего 13-18)И опять в лицее. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 23:19:00 от Gad9 »
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|
Alice
Гость
|
А ты давай к нам…Тебя то возьмут(проходной всего 13-18)И опять в лицее. Фи, я же Эстет, как я могу пойти в класс, в котором проходной 13 баллов, если я в своём два года отучился? Нет, не могу я пока даже близко сравнивать наш п/т и тот, который придет, заранее извиняюсь  как же мы любим друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
А я и не про тебя говорю........ Да, тупеет Лицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
гы... прикиньте . сколько завтра прибежит недовольных с возгласами: ух йоб мля, долбаный англецкий  а так , всей англоязычной части лицея удачи завтра!!  Premiery самое главное удачи, вроде как таварисч наш по крови... и водке, хотя не пьет уже :-/  Всем спасибо за поддержку, постараюсь завтра не облажаццо.
|
|
|
|
|
|
|
|