_Shagrath_
|
сцука за здоровый..... да и остальные 3 кидаться не хотят....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
они просто за твою жизню беспокоятцо...  Оставь. так симпатишней! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
нажеюсь никого не перепутал?? продолжение следует..... правда мало кого могу ещё выкинуть... никого не знаю... разве что Алиску только... но одну не интересна.... кто такие Тинтенклекс и Блюр???
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Tintenklecks- енто Я!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ESTET
|
Tintenklecks- енто Я! Сразу видно - п/т, логика непробиваемая, хотя женская 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Tintenklecks- енто Я! Сразу видно - п/т, логика непробиваемая, хотя женская  И в п/т без ентого никуда 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Вод ОНо Я...праШу лЮБить и каРМить КарАмеЛЬками...
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
ESTET
|
Вод ОНо Я...праШу лЮБить и каРМить КарАмеЛЬками... Айоптваю.... не узнал тебя  .........за знакомство!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Эй, кто-н. принесите рюмги!.. Выпьем за стречу!.. 
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
ESTET
|
Эй, кто-н. принесите рюмги!.. Выпьем за стречу!..  [smiley=14.gif] Кто с нами???  [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ДавАйте ЗавтРО Фсе СабиРемсО и наЖрёМСО
PS отВетЫ - в ЛичКо
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 00:45:42 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
san3d
|
Прихожу в лицей, смотрю в цветник на главном входе, а там:
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
благодаря _Shagrath_ многих по фоткам узнала. Wolf-cub, Сашка Маевская, ты, что ли? Так, Миша-ESTET, Паша-PREMIER... теперь хоть буду знать, к кому обращаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
praefectus praetorio
Гродненец
все по справедливости
|
to wolf-cub: Ja tebia ochen' silno lublu [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
давай нажремся как-нить...насчет фоток я те лицо еще набью..если буду помнить...Себя выложи!!!! или кто другой..да фотку покорявей..ибо так истенно выглядит он, это его обычное состояние, подпитый и окосевший 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
и откуда у тя фотки с похода ПТ? у кого ты их п*здешь?  скажи..я тож от туда буду..ибо этой у мя нет, на которой BigVit 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ДА КСТАТИ...ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЛИЦЕИСТОВ...КАКАЯ ГАДОСТЬ УКРАЛА ШАПКУ С 312..ТА КОТОРАЯ НА МНЕ???7 ВЕРНИТЕ В 312...ЭТО РИЛИКВЕЯ И ОНА ОЧЕНЬ ЦЕННА ДЛЯ НАС
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
никого не знаю... разве что Алиску только... но одну не интересна....
Меня??? Хм, ну ты, блин, точно весь лицей знаешь.... По-моему, мы и знакомы-то не были... А у тебя моя фотка есть... :-/ Интересно, какая  Ладно, побежала на ЦТ! 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
давай нажремся как-нить...насчет фоток я те лицо еще набью..если буду помнить...Себя выложи!!!! или кто другой..да фотку покорявей..ибо так истенно выглядит он, это его обычное состояние, подпитый и окосевший   +1
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
благодаря _Shagrath_ многих по фоткам узнала. Wolf-cub, Сашка Маевская, ты, что ли? Так, Миша-ESTET, Паша-PREMIER... теперь хоть буду знать, к кому обращаюсь.  гыгы))) собственной персоной! прошу любить и жаловать!  Кста, если б не фотка я б даже не догодалась, что ент ты.. :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Малая. ты совсем офигела???давайдуй, а то разбудила, а сама сидит се- изучаит!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 11:59:34 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
to wolf-cub: Ja tebia ochen' silno lublu [smiley=iloveyou.gif] [smiley=71.gif]блин..) пасип...что ли.. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
давай нажремся как-нить...насчет фоток я те лицо еще набью..если буду помнить...Себя выложи!!!! или кто другой..да фотку покорявей..ибо так истенно выглядит он, это его обычное состояние, подпитый и окосевший  пшёл нах!  будеш много говорить фотку там где вы с Друзиков в 10 на предстовлении были выкину!  а свою я в следующей партии выкину, как ещё фоток подсобираю... Насчёт нажрёмся - это ты в точку... нада!  это я за! to wolf-cub: Ja tebia ochen' silno lublu [smiley=iloveyou.gif] to ESTET Миша, ты смотри... конкуренция!  Вод ОНо Я...праШу лЮБить и каРМить КарАмеЛЬками... шош ты враг народа раньше-то молчал!!!!?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Насчёт нажрёмся - это ты в точку... нада!  это я за! Так что там с формопойкой..... давайте в пятницу..... вечерком.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|