Марсианка
|
ага!  как вы так догадываетесь? слушайте, я никого по никам не знаю, так что давайте знакомиться заново. Да просто мы первые филологи)))) А своих узнаем под любыми никами))) а, ну тогда понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
[ ой, спасибо за радушный прием!  да, из вторых. как догадалась? Не , ну своих я то знаю!  а вот я ну никого не знаю... не, может, в лицо и видела, а так, на форуме, только mr.Mad'а по фотке узнала. 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Вот тока не надо тут, вас и так целый год видно не было!!!  АНУ, филологи, взяли быренько все свое женское обояние и повылезали из тени!!! А то знаем мы эти тихие омуты!  [smiley=evil.gif] у меня просто фотки пододящей на компе нет. а что, так интересно на мой фейс полюбоваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
зас##нцы йа вам уже абзавидавался чего так грубо? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
зас##нцы йа вам уже абзавидавался чего так грубо?  это еще нормально.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Фурия, круто. Куда ты поступаешь? Просто мы матем. вместе писали, а потом до меня дошло, что ты в изо училась... :-/
Милая Anutik-lutik, пожалуйста, не пиши по 3-4-5-... мессаг подряд. Всё можно уместить в одну!
Other Sight, мне кажется, что всё с поступлением должно получиться, ведь в обычных школах результаты похуже будут...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА! 95! [smiley=10.gif] ну ты ГЕНИЙ!!!! Молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Милая Anutik-lutik, пожалуйста, не пиши по 3-4-5-... мессаг подряд. Всё можно уместить в одну!
не могу, я филолог до мозга костей. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж......  нехер тута прятаться! ну-ка все из нор вылезлИ!! AnVi - вот ты допустим, кто такая!? чё тут нада??! сидят черти.... 8-) всё... каждый свои фотки повыкидывали, а то я опять за это возмусь! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
посмотрели сегодня на новое поколение..... и на проходные баллы... жуть
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
да уж......  нехер тута прятаться! ну-ка все из нор вылезлИ!! AnVi - вот ты допустим, кто такая!? чё тут нада??! сидят черти.... 8-) всё... каждый свои фотки повыкидывали, а то я опять за это возмусь!  мы сами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вперёд! Насчёт лицеефорумопойки - я тока За!!!! Время и место!?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 22:04:34 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
Фурия, круто. Куда ты поступаешь? Просто мы матем. вместе писали, а потом до меня дошло, что ты в изо училась... :-/
[highlight]Other Sight, мне кажется, что всё с поступлением должно получиться, ведь в обычных школах результаты похуже будут... [/highlight] не знаю , надеюсь на это , не знаю как математику написала , а в других школах.. кто его знает мот все так написали около 90 , вон в лицее тока сколько их , два экономических класса , конкуренця среи своих , и другие школы даж не нужны!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
AnVi
|
AnVi - вот ты допустим, кто такая!? чё тут нада??! сидят черти.... всё... каждый свои фотки повыкидывали, а то я опять за это возмусь!  Это я кто такая..... ну ты, солнце, отжег....  ... ... черт.. :-? ... я ж ангел....  да.... возьмись... :-? .. тока попробуй мою выкинуть...убью.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 22:54:53 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Zet -X-
|
не могу, я филолог до мозга костей.  положение оправдывает? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Der Schatten
|
а где эти плюсы и минусы? на других форумах сразу возле репутации, а тут что-то не наблюдаю. Появятся только после 51 сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
посмотрели сегодня на новое поколение..... и на проходные баллы... жуть Дааааа... Похоже, взяли всех, кто хотел. В экономы взяли стопудова все 38 особей, которые писали экзамены 
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
ну что ж, всех поздравляю с успешной сдачей русского 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
посмотрели сегодня на новое поколение..... и на проходные баллы... жуть Дааааа... Похоже, взяли всех, кто хотел. В экономы взяли стопудова все 38 особей, которые писали экзамены  о, видел я малых сегодня.. все такие довольные в ряд сидели на первом этаже.... мля, ну и лица... хотя немного и запуганые 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Человки, а кто-нибудь писАл 9 вариант??? у меня был тоже 9 вариант.....  Сочувствуююю...
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
да ладно вам, вы же их лично не знаете... а вообще мы не любим последующие покаления
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
мля, ну и лица... хотя немного и запуганые  Нас тоже встречали так, чтоб понимали, куда пришли. Вспомни первый урок с Болтриком. Я тогда уже думал, что пришёл мой конец
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
мля, ну и лица... хотя немного и запуганые  Нас тоже встречали так, чтоб понимали, куда пришли. Вспомни первый урок с Болтриком. Я тогда уже думал, что пришёл мой конец ты имеешь ввиду Болтрик ее. потому что БолтрикОН меня совсем не напугал... а вот первую математику помню досихпор 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
посмотрели сегодня на новое поколение..... и на проходные баллы... жуть Не не жуть. ПОЗОР. У экономов и политехов проходные 13!  С таким же успехом у половины профилей экзамены можно было не проводить!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мля, ну и лица... хотя немного и запуганые  Нас тоже встречали так, чтоб понимали, куда пришли. Вспомни первый урок с Болтриком. Я тогда уже думал, что пришёл мой конец не, уроки Марины Александровны мне показались в 10 классе более хардкорными... сочувствую нынешним политехам  много бессоных ночей их ожидает 
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
а я всегда как младенец спал... т.к. кроме БГ пофигу на всё было....  2AnVi какое я те солнце??? откуда такие любезности вдруг???  если буду выкидывать, то буду выкидывать всех! так что лучше сами!  Да ну лучше ты. Хоть паоржом. Нихто свои позорные фоты не буде выкладывать, так что работай. 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
_Shagrath_
|
сча отбираю тех кого фотки кидать... более 30 человек....  придёться вас в фотошопе группировать.....
|
|
|
|
|
|
|
|