_Shagrath_
|
У мя экзамен в пятницу... я не знаю во скока.... могут и в 6 вечера поставить.... бывало уже такое...  может завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Млин я так и не рассмотрел хто такая Розетта  А насчет попить то можно и сегодня, и завтра, и ваще в запой 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
шош ты враг народа раньше-то молчал!!!!? Ну Дык...СюРпрЫз жЭж...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 15:16:20 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Vol4en0k
|
У мя экзамен в пятницу... я не знаю во скока.... могут и в 6 вечера поставить.... бывало уже такое...  может завтра?  Завтро!!!!!! СААААФТРО зэ бест!!!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
так... ЗавтРо...а вА скока ЧасиКов...Можит Ф 18.00?
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
PoliteX
|
угу спецово что Мишину на экзамен...
то Мишин(извени не могу понять как ник печатать) : я те выкину...хотя Друзика выкидывал давно уже....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
У мя экзамен в пятницу... я не знаю во скока.... могут и в 6 вечера поставить.... бывало уже такое...  может завтра?  мне все ровно.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
всё! завтра в 18:00!где? а я с учебником пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ДаВаЙте На ФОртАх (воЗли РынкА) - Мне МеньШе переМещатЬ СвоЮ 5-ю Точку прИдетцо... паЙДеМ на РеЧгУ кАкУЮ нибУдь. ЕсЛи ЕстЬ У кОго ПаЛатКи На ВсякИй СлуЧой ВаЗьМите. И паРу ДенЕг ВазьМитИ-приГадяццо... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 16:11:46 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Vol4en0k
|
Не ну давайти на Лососянку!... 8-)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
благодаря _Shagrath_ многих по фоткам узнала. Wolf-cub, Сашка Маевская, ты, что ли? Так, Миша-ESTET, Паша-PREMIER... теперь хоть буду знать, к кому обращаюсь.  гыгы))) собственной персоной! прошу любить и жаловать!  Кста, если б не фотка я б даже не догодалась, что ент ты.. :-/ я б тоже не узнала тебя без фото.  я тебя ещё с экзаменов помню: я и на русском, и на английском позади тебя сидела.  в году вообще ни с кем из вашего класса не общалась. исправим? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
всё! завтра в 18:00!где? а я с учебником пойду! так, я не попадаю... жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
благодаря _Shagrath_ многих по фоткам узнала. Wolf-cub, Сашка Маевская, ты, что ли? Так, Миша-ESTET, Паша-PREMIER... теперь хоть буду знать, к кому обращаюсь.  гыгы))) собственной персоной! прошу любить и жаловать!  Кста, если б не фотка я б даже не догодалась, что ент ты.. :-/ я б тоже не узнала тебя без фото.  я тебя ещё с экзаменов помню: я и на русском, и на английском позади тебя сидела.  в году вообще ни с кем из вашего класса не общалась. исправим?  А тО КАК ЖЭЖ!!!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
ДаВаЙте На ФОртАх (воЗли РынкА) - Мне МеньШе переМещатЬ СвоЮ 5-ю Точку прИдетцо... паЙДеМ на РеЧгУ кАкУЮ нибУдь. ЕсЛи ЕстЬ У кОго ПаЛатКи На ВсякИй СлуЧой ВаЗьМите. И паРу ДенЕг ВазьМитИ-приГадяццо...  а исчо мячик футбольныи!!! валибольный тож пайдет...  От так, ток давайте лучше в часов тэк 17.00 собиратцо... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
СабИраццО НачнёМ В 17:00, 18:00-Эт КраЙней СроК.
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Vol4en0k
|
ну и гиде тада? Ток не надо советоваться со своей пятой точкой, а то получится мы будим все под твоим домам ждать))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 16:27:02 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
ну давайте в центре тады... я не понял? чё?? палатку брать? Она у меня тяжёлая - это раз... после этих выходных, не в лучшей форме - это два, а в третьих у мя экзамен в пятницу! давайте лучше в 17:00, например возле костёла Святого Франциска Ксаверия (иезуитского)... затаримси.... и поедем куда Шуркиной душе угодно будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ну ТаГда ДаВаЙти возЛи ЛицЭя - ТаГ и ЗаЙдеМа ВнутРь, ПасмотРем ЧитО иЗмИниЛАсЬ... P.S. уХ и ТяжиЛо жи Эта: Ни савЕтаВАццА Са СВаеЙ ПятаЙ ТочКАй!!!  2_Shagrath_: ПамОй СваЮ паЛаДкУ и БирИ- Я ПамАгу НистИ. НИЛИНИСЬ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 16:34:29 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Vol4en0k
|
ну давайте в центре тады... я не понял? чё?? палатку брать? Она у меня тяжёлая - это раз... после этих выходных, не в лучшей форме - это два, а в третьих у мя экзамен в пятницу! давайте лучше в 17:00, например возле костёла Святого Франциска Ксаверия (иезуитского)... затаримси.... и поедем куда Шуркиной душе угодно будет.... Палатка- для создания интимной и романтишнай атмосферы на случай дождя...  Кирюха, я тя стукну точна!  и знаиш за чито!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
благодаря _Shagrath_ многих по фоткам узнала. Wolf-cub, Сашка Маевская, ты, что ли? Так, Миша-ESTET, Паша-PREMIER... теперь хоть буду знать, к кому обращаюсь.  гыгы))) собственной персоной! прошу любить и жаловать!  Кста, если б не фотка я б даже не догодалась, что ент ты.. :-/ я б тоже не узнала тебя без фото.  я тебя ещё с экзаменов помню: я и на русском, и на английском позади тебя сидела.  в году вообще ни с кем из вашего класса не общалась. исправим?  А тО КАК ЖЭЖ!!!!!  вот здорово)))
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ну давайте в центре тады... я не понял? чё?? палатку брать? Она у меня тяжёлая - это раз... после этих выходных, не в лучшей форме - это два, а в третьих у мя экзамен в пятницу! давайте лучше в 17:00, например возле костёла Святого Франциска Ксаверия (иезуитского)... затаримси.... и поедем куда Шуркиной душе угодно будет.... мона.... может лучше только в центре остаться.... пойти куда-нибудь под Коложу, а то с Лососянки бухими тяжело добираться.... уже проверино.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не ну тэм речка, поляна. усе как нада, хорошо!!!!  Абещаю ответственность за транспартировку тел взять на себя!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Ну Таг ЧтО? фСе СагЛасНы иДти На РечГу?
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
AnVi
|
не ну тэм речка, поляна. усе как нада, хорошо!!!!  Абещаю ответственность за транспартировку тел взять на себя!!!  надо хотя чтоб погодка хорошая была, солнышко светило.... а то мы под одним деревом все не спрячемся, если дождь пойдет... лучше через недельки две всем на Котру рвануть... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
не ну тэм речка, поляна. усе как нада, хорошо!!!!  Абещаю ответственность за транспартировку тел взять на себя!!!  надо хотя чтоб погодка хорошая была, солнышко светило.... а то мы под одним деревом все не спрячемся, если дождь пойдет... лучше через недельки две всем на Котру рвануть...  И потом по любэ рванем, а ща вот нада сходить :-/ А дождь буит, так ниче, в палатке спрячимси, ведь кто нить возмет , ведь правда? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
_Shagrath_ ваЗьмЁд ПалатКу. А Где ТоЧнА ВстРеЧАимСо???
ЗЫ: афиГедь!!!55 па Ист БелаРУси!!!И Эта ПРитОм чтО я Иё вСего ТолЬко 5 миНуд паЧитал пЕрет ИкЗаМЕнам!ЗаШыБисЪ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 18:28:56 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в лицее нех делать.... сча там тока преподы, да и то малая часть..... нада в центре Где я тебе палатку мыть и чинить буду? онаж 4-ёх местная! Она у меня дома не разложиться! притом ещё я все ручки на выходных отломал.....((( я её не утащу.... тогда, кста топор с собой брать надо.....
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
в лицее нех делать.... сча там тока преподы, да и то малая часть..... нада в центре Где я тебе палатку мыть и чинить буду? онаж 4-ёх местная! Она у меня дома не разложиться! притом ещё я все ручки на выходных отломал.....((( я её не утащу.... тогда, кста топор с собой брать надо..... пилу лучше возми 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Когда вроде уже ясно(…завтра?).Где? Во сколько? Кто пойдёт? Внесите ясность :-?… пожалуйста… :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|