|
|
|
Lisichka
Гость
|
хм... Так, все.... В сл. году даже думать не буду, чтобы сдавать английский... Ужастики... Хотя уверена, что все будет ОК)))  Оптимисточка!!!!!  Ну и правильно, так легче.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
2 Милашка Fox ну еще бы! как же иначе в этом...э.... ладно, даже скажем, ЖИЗНи можно жить?! Лан, лицейская ветка, так что без философствования)))  И попробуйте завтра кто-нить не явиться!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
сё... идём завтра... под дождичком! без вопросов! Нет, полюбэ идем!!!! Не то, чтобы даже под дождичком, но и даже под дождищем!!! Ведь дождь - еть клево!!!!!!! Так что вперед!!!!!!!!!!!!!!  прально мыслишь, старая))))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
прально мыслишь, старая)))))  ну еще б! ето ж Я! С тобой точно завтра пойдем на Лососянку, пусть хоть гром и молния, землятрясение и ураганы там всякие... Иначе я тут скоро свихнусь))) Особенно если ночевать у тя буим, то точно)))) И домой только утром, но только после того, как сходим на курган. Вот. Короче, бля, размечталась...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
во-во... Человеки!! кароч, народное собрание, после долгих споров и демагогий, постановило, что завтро мы все дружненько не идем на речку, ввиду того, что будут. дожди и никто реального кайфа от буханки не получит, от! таму Лососянка преноситься на неопределенный, но точно небольшой срок, папазжэ...=\ а завтричго двинем куда нить поближе))) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 02:22:00 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
А Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!! Правда, нихто не послушает, т.к. погодка действительно не оч, но я все равно не согласна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А я рядом с ласосянкой живу. Давайте все к фолюшу двинем 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Давайте встретимся возле Фарного, а там уже решим куда и что.... Конечно же лучше на Лососянку... 8-) 2 Gentos Тебе, чуть что, ближе буит ползти после фанты домой))) 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А Я НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!! Правда, нихто не послушает, т.к. погодка действительно не оч, но я все равно не согласна!!!!  Малая, тэк нама чуть что там и до Немана недалеко!  а с погодой конешне хня полная получаитцо...(((((
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
SYSTEM
|
Народ, если кто-нибудь учиться с Оксаной Манцевич, передайте ей привет от меня , пожалуйста!!!!!Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 SYSTEM 937-99-92 - жди меня назвается (онт) 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
mr.Mad, можно, я тебе тут отвечу? в общем, я не скажу, что люблю лицей, но для меня он стал школой жизни, за что уважаю. не скажу, что люблю учителей, но они мне нравятся. друзей в лицее у меня нет. какой вариант ответа лучше выбрать?))
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ну счасливо вам побухать сення....эт без меня тогда
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
А чё пить будем?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
А чё пить будем? Фанту))) Говорили ужО 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2 SYSTEM 937-99-92 - жди меня назвается (онт) 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
И попробуйте завтра кто-нить не явиться!!!!!!1  я опаздаю..... кому-нибудь позвоню.... А чё пить будем? Фанту))) Говорили ужО  о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Anutik-lutik непьющая.... и она мне доказывала, что непьющие в состоянии поднять лицей! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  к Петровичу сдадите.... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Cудя по результатам опроса, учителей никто не любит.  Но это же неправда! Девчата, признавайтесь! А географ 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
К опросу было бы неплохо добавить еще некоторые пункты... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Cудя по результатам опроса, учителей никто не любит.  Но это же неправда! Девчата, признавайтесь! А географ  Географ не под какие опросы не подходит!!! Он уже давно на пьедестале у нас и все это знают!!! Поэтому я смело могу сказать [highlight]Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙ!!![/highlight] Поскольку Лицей- это все, это друзья, это самые лучшие учителя на свети))) и прикольные тож  , это самые потрясные и запоминающиеся 2 года в жизни!!!  А еще Лицей эт много-много всего,что сложно, в трезвом состоянии (!), описать буковгами даже филологам! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Скучно как-то. И нет никого на форуме  Ладно, вывешу свою фотку для увеличения количества фоток форумчан-лицеистов
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  к Петровичу сдадите....  что бы на вине всю печень посадили???  пускай лучше пиво пьют.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  к Петровичу сдадите....  что бы на вине всю печень посадили???  пускай лучше пиво пьют....  Да не к Петровскому, солнце.. .. а к Алесю Петровичу в музей..... какое там вино.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 14:33:19 от AnVi »
|
|
|
|
|
|