|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! звони мне! Я тайским боксом занимаюсь!!! Защищать буду!! 8-) Да ты прямь ПОВАРэнжэргс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
и ОС хорошая!!!!!!!!Пингвины правят миром!!!
помойму они правят южным полюсом...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Да ты прямь ПОВАРэнжэргс! ПОВЕРжентос Сцупадстол
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 00:03:47 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
Gentos
|
да не вопрос! Если че... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! звони мне! Я тайским боксом занимаюсь!!! Защищать буду!! 8-) :oТы, может, жертву для тренировок сегодня на лавочке поджидал, а я помешала? Да какая там жертва... Я добрый, я во имя добра и справедливости...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да Джентос у нас такой .....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чёт я не секу.... что в этом такого? не делали что-ли ни разу??? Ни кажы... Как обычно всё за день сообразим... Вот и вся организация. А чёт глобальное организовать у нас вряд ли удасьця ну дык нада собираться нормальна и не трахать мозги в последний день!
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Злоба! гыыы....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Злоба! гыыы.... Надо было в фотошопе гуашь на лице размазать
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Злоба! а девушка -лицеистка тут просто супер вышла ,
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Злоба! а девушка -лицеистка тут просто супер вышла , парень тут тоже лицеист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Злоба! Хорошие крылошки...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Злоба! а девушка -лицеистка тут просто супер вышла , парень тут тоже лицеист а челы на заднем плане тоже лицеисты? ...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
Грусть.. Падший Ангел............. жуть фото , молодцы рыбьята и дзяучонка!
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а фотки готифные... клевые.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а челы на заднем плане тоже лицеисты? ... Ты про каких челов? Ты наверное хотел сказать ''черти''? Так они наши, домашние, совсем ручные...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 02:00:11 от Shadowww »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не знаю фотки зачетные
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Злоба! а девушка -лицеистка тут просто супер вышла , парень тут тоже лицеист а челы на заднем плане тоже лицеисты? ...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183417655]СЮДА.[/link]
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Alice
Гость
|
250.... туда куда я хотела мне вполне хватает.... боюсь что проходные быллы погут резко подскочить... на прикладную в прошлом году было 229 а на програмное 242... вот все тут плачут , плачут ... а я со своими идиотскими баллами даже особо не расстроилась. Как там Каца поживает
|
|
|
|
|
|
|
|