|
Der Schatten
|
SHadow, не томи народ, что ты такое выложил??? Это фото с ветки фотографов нашего же форума. Автор Бонифаций (который модератором там). Чья попа, я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
а, чё, прикольно. Надо ещё такую фотку сделать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 01:30:05 от x_namer »
|
|
|
|
|
Premier
|
это не линукс случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ты про парня или про попу? ; Линукс справа или слева?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Premier
|
нет, по-ходу, второй вариант больше подходит
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
типа слева а я думаю, что справа
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Участники просматривающие тему Other Sight, Premier, Лисица. Эх не спится же нам....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 04:30:37 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Premier
|
теперь, думаю, всё чаще придётся сюда по ночам лазить
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж пока не узнаю результаты ангийского . буду здесь ночами висеть
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а ещё я вчера узнал, что на специальность "Экономика И Организация Производства (Строительстово)" в БНТУ сократили план приёма на 3 человека, и теперь эта цифра составляет 21. если считать всяких крестов и чернобыльцев, то туда становится поступить практически нереально. всё равно прорвёмся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я в тебе не сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
зато я в себе сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Premier, я была неправа... Ты всё-таки оптимист! Пессимисты плачутся в жилетку, а оптимист предпочитает плакаться в декольте
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
2 Premier: Линукса не трожь! ОН хороший! и ОС хорошая!!!!!!!!Пингвины правят миром!!!
2 Шаграт: ну так что? мега пати говоришь? позвоните в Химик (место идеальное для проведения массового сборища) или таки дом можно снять в раёне Юбилейки или Лососянки
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Premier
|
2 Premier: Линукса не трожь! ОН хороший! и ОС хорошая!!!!!!!!Пингвины правят миром!!! лично меня линукс всегда бесил, даже когда я с ним в одном классе учился. не знаю, почему его все так жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
ЧиОиГ появилса. Как там результатики :-?
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Prorregas
|
Скорей бы английский появился
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
ага....а мне ваапщё пофиг))) не поступлю - год потрачу на изучение Рубей)))( программеры мну поймут) хотя....ай....нафик-нафик, этот ГрГУ
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! звони мне! Я тайским боксом занимаюсь!!! Защищать буду!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хотел чё-та написать... да, блин... забыл....
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! звони мне! Я тайским боксом занимаюсь!!! Защищать буду!! 8-) :oТы, может, жертву для тренировок сегодня на лавочке поджидал, а я помешала?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Нда, каждый о своём и всё ни о чем..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
я тебя не знаю, в смысле кто ты тут , мот в лицее и общались , но лицей и форум объединяет , чуть что ко мне пойдешь ночеватьь , я сейчас одна в своей кваотире живу, не оставлять же лицеистку на произвол судьбы..а днм фигова собираться, ща и жара уже наступает , вечерком само то спасибо за приглашение, я подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Па маему, надобно собрать че-то глобальное. В роде снять дом, аппаратуру и т.д., а то как-то уже по мелочи целый июн/ль бухаем... Так че :-? :-? :-? Дим, ну ты загнул...
|
|
|
|
|
|
|
|