|
Prorregas
|
это Алеся так , о нашем общем
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
кхм....читаю-пречитываю ветку....как все были позерами - так ими и остались( не в обиду - я в хорошем смысле)
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
И исчо: блондинки не рулят! рулят пингвины))))
p.s. Windows - sux! Unix - 4eva!!!)))
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 14:04:54 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
в каждом бреду есть доля правды) а если серьёзно: блондинки действительно не рулят) особенно в лицее ( их уже уж слишком много развелось там)) и исчо: как насчёт собраццо выпусками 2006 и 2007? и выпуск 2008 прихватить?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну смотря какие блондинки а собраться было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
да, давайте ка соберемся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 14:34:48 от Gentos »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну давай
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
в теме только п/т : Аццкий Сотона, ESTET, Sh@doW, BigViT, Gangsta, Tintenklecks, PoliteX. нашествие п/т на форум! )
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
в каждом бреду есть доля правды) а если серьёзно: блондинки действительно не рулят) особенно в лицее ( их уже уж слишком много развелось там)) и исчо: как насчёт собраццо выпусками 2006 и 2007? и выпуск 2008 прихватить? выпуск-2008 вполне не против, только у меня вот какая проблема: я сама не гродненская, поэтому с ночевкой меня никто не пустит. а вот еслибы с утречка на денек собраться, было бы клево!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
я тебя не знаю, в смысле кто ты тут , мот в лицее и общались , но лицей и форум объединяет , чуть что ко мне пойдешь ночеватьь , я сейчас одна в своей кваотире живу, не оставлять же лицеистку на произвол судьбы..а днм фигова собираться, ща и жара уже наступает , вечерком само то
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
И исчо: блондинки не рулят! рулят пингвины))))
p.s. Windows - sux! Unix - 4eva!!!)))
где-то я это уже слышал
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу и я тоже
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
итак, дата сбора - 14-20июля(потом уточним) учитывая тот факт, что в Лицее есть товарищи не из Гродно,но желающие присутствовать, то желательно собраццо с утра или в полдень и куданьть на природу)огромной толпой!( а так и должно быть))) а теперь задание всем: куда, во скока, по скока
2 Шаграт: подключайсо
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
если собираться ехать куданьть - могу организовать за умеренную плату транспорт( есть опыт - состою в оргкоме ЛВЕЕ)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся.....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Сейчас Киря тут быстро все организует!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
(оплата за транспорт имелась ввиду)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
итак, дата сбора - 14-20июля(потом уточним)
я не могу в это время.... меня в Гродно не будет.. давайте может в августе, после всех заморочек с поступлением, а?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
итак, дата сбора - 14-20июля(потом уточним) учитывая тот факт, что в Лицее есть товарищи не из Гродно,но желающие присутствовать, то желательно собраццо с утра или в полдень и куданьть на природу)огромной толпой!( а так и должно быть))) а теперь задание всем: куда, во скока, по скока
2 Шаграт: подключайсо а мне вот интересно, где вы были, когда мы недавно собирались??? ну ладно, этот вопрос пока закроем.... Куда? выше была предложена Лососянка, кто-то там пару симпотных полянок знает..... 2 Готика - всё это клёво, но вот куда? я надолго не могу... у мя ещё сессия..... но в принципе по попсовому Поречье, Озёра - можно было бы....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 15:29:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
мы на ЛВЕЕ были в Озёрах (ТБ" ХИМИК"), но выйдет в финансовом плане прилично (не все потянут,наверное)); Лососянка - проблемно: тама народа многа,всё загажено+комары Озёра - болееменее чисто, народ - в раёне Науки и Химика - почти нету, однако далековато.....гуглить чтоли....хотя....было бы супер - если бы на сутки.....но опять же - кого-то могут не отпустить....да и опять же - проживание.....кхм..... итак, выкладывайте все свои предложения! будем искать более приемлиемый для всех вариант 2 Lumena: как видишь, я погорячилась с датой. сначала надо с местом определиться.... 2 all: это по-любому будет или пятница или суббота усли на 2 дня то пятница\суббота
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
таки да, нашла визитку Начальницы турбазы Химик ЖЕЛЕЗНЯК Тамара Геннадьевна тел.служ. 993347 , 993458 тел.моб. +375295877114 +375297871209
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
итак, любимые лицеисты, проявляем активность! )
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
итак, дата сбора - 14-20июля(потом уточним)
я не могу в это время.... меня в Гродно не будет.. давайте может в августе, после всех заморочек с поступлением, а? Такими темпами мы к августу все почки отопьём, и собираться бедет некому...
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
В августе, уже окончательно, справишься с печенью..... Да мало ли органов, которые можно просадить
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В августе, уже окончательно, справишься с печенью..... Да мало ли органов, которые можно просадить Вот именно, сдадим все органы- и питво, и проблем меньше
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
да-да
|
|
|
|
|
|
|
|