Марсианка
|
посмотрела фотки и прямо позавидовала... блин, жила бы я в городе... так охота со всеми в реале встетиться!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Страйся, поступишь в Янки, буш с нами!  Да и так приезджай))) 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
AnVi
|
Всем до скорой встречи.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Prorregas
|
эх , тож вывесила фотку бы свою , а вдруг кто-то против , лучше не буду , МАЛЕНЬКАЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 18:51:56 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
|
PoliteX
|
эх , тож вывесила фотку бы свою , а вдруг кто-то против , лучше не буду , МАЛЕНЬКАЯ  фотки тут выкладывают тока попоеки просто лицеистов толпой...а засветить личико в топике МИЛАШКИ.. Оленька, зря вас все подкалывают насчет блонди..  ..если бы вы совсем отъявленной блондинкой с анекдотов то вы бы выложили фото  PS если кто-то не допонял юмара, то вличку 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
У мяне 218 (без физики), а надо 270  наверна пора уже [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
ESTET
|
У мяне 218 (без физики), а надо 270  наверна пора уже [smiley=hanged.gif] почему пора?  меня подожди - вместе пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
а мне по английскому надо где-то 80-85 набрать. чувствую, накрылось медным тазом поступление в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Вы сначала завещание напишите...а потом [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Der Schatten
|
60  Хотя на мою специальность хватит  да ты жжош... На ПГС в Гродно 229 было. У меня уже 220 Берегись, Димка, у меня 228 и я тож на ПГС..... Эх, один балл по физике набрать осталось..... Не запороть бы  Я очень рад  Чем нас больше, тем лучше! Чувствую, большинство бюджетных мест в Янки на ПГС займёт один п\т  Кроме Аццкого, тебя, меня и Сани Козячего кто ещё туда? Я слышал про Ярошевича..
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Идёшь по городу, куда ни глянешь- везде лицеисты... Сидят, лежат, ходят; с колой, мороженым, пивом; парами, тройками, компаниями помассивней... Красота!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Чувствую, большинство бюджетных мест в Янки на ПГС займёт один п\т   ,я бы не резкнул поступать на наш пгс, ничему толковому не учат,кафедры нет.После второго курса вообще отправлять хз куда пгс-иков собираются, доучиваться  .Хотя...но не думаю,что за лето что-то измениться :-/
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Чувствую, большинство бюджетных мест в Янки на ПГС займёт один п\т   ,я бы не резкнул поступать на наш пгс. После второго курса вообще отправлять хз куда пгс-иков собираются, доучиваться  . А поподробнее можно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Чувствую, большинство бюджетных мест в Янки на ПГС займёт один п\т   ,я бы не резкнул поступать на наш пгс, ничему толковому не учат,кафедры нет.После второго курса вообще отправлять хз куда пгс-иков собираются, доучиваться  .Хотя...но не думаю,что за лето что-то измениться :-/ не гони....там чисто пока не нашли препода по геодезии...но я думаю все будет ок....водка и пиво вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
отсутствие препода по геодезии это ваще жесть; если сравнить уровень подготовки в БНТУ и у нас...  (пример-в этом семестре наши пгс чертили чертежи, которые в минске еще в октябре сдали...  ,тени и т.д.)А что касаться уровня подготовки,какая может ити речь, если кафедре еще года нет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 23:13:26 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Der Schatten
|
отсутствие препода по геодезии это ваще жесть; если сравнить уровень подготовки в БНТУ и у нас...  (пример-в этом семестре наши пгс чертили чертежи, которые в минске еще в октябре сдали...  ,тени и т.д.)А что касаться уровня подготовки,какая может ити речь, если кафедре еще года нет. Конечно, БНТУ есть БНТУ... Но туда поступить (да и жить в Минске) напряжно. Я всё таки считаю, что ПГС всё равно где учиться, ведь всему придётся учиться на практике и в певый год работы.. А на трудоустройство качество образования не повлияет: строители у нас нарасхват  А с вашего выпуска п\т кто-нибудь учиться на ПГС? Или знакомые там есть? Надо как-то с ними связаться и распросить чтои как
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Идёшь по городу, куда ни глянешь- везде лицеисты... Сидят, лежат, ходят; с колой, мороженым, пивом; парами, тройками, компаниями помассивней... Красота! У нас просто учебное заведение массивное 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Из наших 4 чел. на стройфаке БНТУ учиться.
(если связаться хочешь в лс напиши)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 23:26:14 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
виталик а можна мне к тебе в лс...  ....мне тоже интересно...кто там Песчано - Гравийнных Смесях учится 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
А как вы оцениваете БГТУ (Брестский) ?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Конечно, БНТУ есть БНТУ... Но туда поступить (да и жить в Минске) напряжно. Я всё таки считаю, что ПГС всё равно где учиться, ведь всему придётся учиться на практике и в певый год работы.. А на трудоустройство качество образования не повлияет: строители у нас нарасхват  Сами, как всегда, всему научимся - Sh@dow прав
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Идёшь по городу, куда ни глянешь- везде лицеисты... Сидят, лежат, ходят; с колой, мороженым, пивом; парами, тройками, компаниями помассивней... Красота! У нас просто учебное заведение массивное  Оно ме массивное, оно - ПРОДУКТИВНОЕ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Альфа-Лицей пройдёт на 10х мест Бета-Лицей пройдёт на 40х мест Гамма-Лицей порвёт всех!!!!!!!!
Бойтесь выпускников Уранового Лицея!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
в теме только п/т  : Аццкий Сотона, ESTET, Sh@doW, BigViT, Gangsta, Tintenklecks, PoliteX.
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
|