Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Эй эй я здесь проездом, я не в теме, и не в тему. Привет СОТОНА ты лучший.
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
ESTET
|
в теме только п/т : Аццкий Сотона, ESTET, Sh@doW, BigViT, Gangsta, Tintenklecks, PoliteX.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Эй эй я здесь проездом, я не в теме, и не в тему. Привет СОТОНА ты лучший. Ступил? Или... Поумничал? Я даже не знаю... :-/
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
san3d
|
Да хрен с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Ступил? Или... Поумничал? Я даже не знаю... Подкалола, подкалола
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Да хрен с ним. Аминь
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Der Schatten
|
Gangsta, не лучше ли тебе удалиться или просто наблюдать со стороны? А то щас опять разборки пойдут, которых никому кроме тея не хочется
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Gangsta, не лучше ли тебе удалиться или просто наблюдать со стороны? А то щас опять разборки пойдут, которых никому кроме тея не хочется У нас свободная страна, он может тупить сколько ему влезет
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Gangsta, не лучше ли тебе удалиться или просто наблюдать со стороны? А то щас опять разборки пойдут, которых никому кроме тея не хочется Все молчу молчу, извиняйте. Удаляюсь навсегда, демократия блин
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 00:49:11 от Gangsta »
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Gangsta, не лучше ли тебе удалиться или просто наблюдать со стороны? А то щас опять разборки пойдут, которых никому кроме тея не хочется Все молчу молчу, извиняйте. Удаляюсь навсегда, демократия блин даже не верится :-/............
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
щас бы флянец раскатать
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Оказывается, Димон тоже СУПРАЦЬ ЗНIШЧЭННЯ ГРОДНА
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Это он так думает о тех ПГСниках, которые этот дом делали
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Из наших 4 чел. на стройфаке БНТУ учиться.
(если связаться хочешь в лс напиши) А на энергетическом кто нибудь из наших в БНТУ есть?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
Оказывается, Димон тоже СУПРАЦЬ ЗНIШЧЭННЯ ГРОДНА ... а помойму его физиономия говорит: "мля, нах*я я этот дом разбурил..." :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Димка , фото жесть
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
эх , тож вывесила фотку бы свою , а вдруг кто-то против , лучше не буду , МАЛЕНЬКАЯ фотки тут выкладывают тока попоеки просто лицеистов толпой...а засветить личико в топике МИЛАШКИ.. Оленька, зря вас все подкалывают насчет блонди.. ..если бы вы совсем отъявленной блондинкой с анекдотов то вы бы выложили фото PS если кто-то не допонял юмара, то вличку все поняли.... тут мало блондинок ........ , спасибо те
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Алесь мы тут вдвоем , где ж все лицеисты :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хе...не только блондинкам 8-)
|
|
|
|
|
|