|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
мдя, скоро лицеисты будут спрашивать сцылко на пересадку органов....
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
2 Lumena: жжошь)
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Prorregas
|
то Lumena жесть +1
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Der Schatten
|
Алесь мы тут вдвоем , где ж все лицеисты :-/ :-/ И где же в 3 часа ночи все лицеисты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Алесь мы тут вдвоем , где ж все лицеисты :-/ :-/ И где же в 3 часа ночи все лицеисты? :-? ну в субботнюю ночь мало кто спит , и часто ночью на форуме много бывает лицеистов , а вчера никого не было :-/ :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Der Schatten
|
2 Lumena: судя по выражению твоего лица на аваторе, ты одну уже продала
|
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
|
народ, не отвлекаемсо от темы! думаем на счёт сбора выпусков+выпуск2008 !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Занакомый ремешок [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
ESTET
|
Занакомый ремешок [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] Боюсь спрашивать, но всё же...... что за ОНО?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Gentos
|
А чья по.. зад?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
SHadow, не томи народ, что ты такое выложил???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? намана... пчти... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PAndor@
|
итак, дата сбора - 14-20июля(потом уточним)
а давайте как-нить пораньше или наоборот позже((( Просто это как раз то время, когда многие уезжают на отдых)))
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Па маему, надобно собрать че-то глобальное. В роде снять дом, аппаратуру и т.д., а то как-то уже по мелочи целый июн/ль бухаем... Так че :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 22:22:32 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
_Shagrath_
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! бедняжки.... надо в 102 звонить.... шучу-шучу.... надо в натуре массово-культурное мега пати устроить.... ни флэт, а чё-нить покруче...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Па маему, надобно собрать че-то глобальное. В роде снять дом, аппаратуру и т.д., а то как-то уже по мелочи целый июн/ль бухаем... Так че :-? :-? :-? ну-ну... удачи)))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? намана... пчти... :-/ вот и хорошо , тока почему почти?
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Алесь мы тут вдвоем , где ж все лицеисты :-/ :-/ И где же в 3 часа ночи все лицеисты? :-? ну в субботнюю ночь мало кто спит , и часто ночью на форуме много бывает лицеистов , а вчера никого не было :-/ :-/ Мы участвовали в акции Аливарии(искали машину под крышкой) ... Выпили много, но машины пока не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ню ню , мы Вас видели ты бл с Кирей и с Бонифацием, мы звали звали , а вы не слышали
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Па маему, надобно собрать че-то глобальное. В роде снять дом, аппаратуру и т.д., а то как-то уже по мелочи целый июн/ль бухаем... Так че :-? :-? :-? На фолюш пойдём(эт кто был с нами в субботу/воскресенье поймёт)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 22:49:07 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
ню ню , мы Вас видели ты бл с Кирей и с Бонифацием, мы звали звали , а вы не слышали Мы вас не разглядели... Слышали, что нас хто-та звал, но не поняли кто.
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
ню ню , мы Вас видели ты [highlight]бл[/highlight] с Кирей и с Бонифацием, мы звали звали , а вы не слышали Эт типа в середине буквы не хватает или в конце?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
видно в начале, если не слышали
|
|