PoliteX
|
вот.....учителей все-таки любят
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  к Петровичу сдадите....  что бы на вине всю печень посадили???  пускай лучше пиво пьют....  Да не к Петровскому, солнце.. .. а к Алесю Петровичу в музей..... какое там вино....   вот блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  тогда я первая в очереди.  ... сцупацтол!!!! поднять Лицей, разрушив вековую традицию??? Ну-ну... смотри пол не залей, убирать-то самой придется. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Shagrath_ я не част на ветке и не могу перечитывать все посты . просто в некоторых учебных заведениях проценты переводят в балы например 74 это сем баллов , писали что проходной 17 , это значит 6 и 6 и 5 , вот я и думала неужели это такие быаллы здоровые просто на заочку , я не знала что вы про вступительные баллы в лицей говорите ....... так что забери слова свои обратно  . я не ступила, это ты стулил сазав на теме блондинки что 17 баллов на вечерку ...
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
лан , лови 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Premier
|
рекорд ветки: за две недели исписано 22 страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  тогда я первая в очереди.  А что тут кроме меня ещё кто-то непьющий остался???
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А ты ещё после английского не запил?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Как сходили, чито пили? Сори что я не пришёл  . Чаво-то совсем заболел :-/.
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
PoliteX
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  тогда я первая в очереди.  А что тут кроме меня ещё кто-то непьющий остался??? говорю же в ПТ не все пьющие
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  тогда я первая в очереди.  А что тут кроме меня ещё кто-то непьющий остался??? прикинь, ты не один такой! нам надо держаться вместе!  Как сходили, чито пили? Сори что я не пришёл . Чаво-то совсем заболел . эй, Дим, ты чего? июнь на дворе!! кстати, а здесь Шароваров есть?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
канистра самагона у кого есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ты ещё после английского не запил? А я сам удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  тогда я первая в очереди.  А что тут кроме меня ещё кто-то непьющий остался??? прикинь, ты не один такой! нам надо держаться вместе!  Держимся. 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
о..... не пъющие лицеисты.... это ж прикольно....  Да... Если когда-нить найдется тот лицеист, который будет не пить, то его нужно будет срочно в музей лицейский...  тогда я первая в очереди.  А что тут кроме меня ещё кто-то непьющий остался??? прикинь, ты не один такой! нам надо держаться вместе!  Как сходили, чито пили? Сори что я не пришёл . Чаво-то совсем заболел . эй, Дим, ты чего? июнь на дворе!! кстати, а здесь Шароваров есть? вроде нет...
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
кстати, а здесь Шароваров есть? Пока нет (не зарген) П.С. Зиныч кидай фоты с попойки, а то позавидывать хочец-ца 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
Der Schatten
|
Только уселись, да ещё и дождь начался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Натюрморт гы... такой натюрморт у нас не редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Э! Форумчане! Почему пришли не ВСЕ?!  У Мишина бедалаги с такими попойками может отказать печень, он заболеет и умрёт.  Подумайте о ближних своих! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 01:44:10 от x_namer »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Натюрморт гы... такой натюрморт у нас не редкость  а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
2 SYSTEM 937-99-92 - жди меня назвается (онт)  Умный ??я же просто попросила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... начало нормальное.... конец как всегда свинский...в начале шестого был дома... сча проснулся... в 11 экзамен... я не выспался и меня ломает... всем спасибо за отдых, и не надо ничего комментировать....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:11:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|