Vol4en0k
|
Найди пять отличий))) 
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Ф/Т одним словом!)))))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Матемка прошла... Вроде ниче так  каму как ..... а каму-то и 9-й вариант....  держись!  я-то держусь... после ЧОГа идем бухать.... надо это горе замочить....  ток культурно.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/ А меня ? ? Я НЕ п\т
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/ я серезно
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
 3!!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Ниодной двойки за 1 и за 2 экзамен у всех поступающих))) Поздравляю новоявленных п/тшек!!!  (Наверно всех возьмут) А девушек у вас много поступало? А поступило?
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Tintenklecks
|
Найди пять отличий)))  Не, найди одно совпадение …  или больше…
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/ я серезно НИИПАЛУЧИЦЦА ЙА НИ ПАЗВОЛЮ 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/ я серезно НИИПАЛУЧИЦЦА ЙА НИ ПАЗВОЛЮ [smiley=rifle.gif] вот тебе!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ф/Т одним словом!))))))) ф/т - УЖОСНО  ........УЖОСНО ПРИКОЛЬНО  Ф/Т - это политехи, бухающие, буянящие и ругающиеся матом, но всё это будет делаться с неописуемой грацией и обаянием  посмотрим, посмотрим......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ф/Т одним словом!))))))) ф/т - УЖОСНО  ........УЖОСНО ПРИКОЛЬНО  Ф/Т - это политехи, бухающие, буянящие и ругающиеся матом, но всё это будет делаться с неописуемой грацией и обаянием  посмотрим, посмотрим.........................  Ф/Т- это филологи, бесящииси,безбашенныи, бухающии металюги-политехи, и при всем при этом оч даже симпатишные и сообразительные лицеисты))) Покажим, кто не видел...)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
AnVi
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/ А меня ? ? Я НЕ п\т ты.... ты без каментариев...... когда что без тебя прозодило.... 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
Я анг яз на 9 написала!!! Ура! терь у меня 14 баллов вместе а что тяжелее писать русский или белорусский :-? я русский пишу
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
AnVi
|
Я анг яз на 9 написала!!! Ура! терь у меня 14 баллов вместе а что тяжелее писать русский или белорусский :-? я русский пишу это смотря кто у тебя диктовать что будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Какая терь разница, когда тут все кто с трояками поступед... Так даж не интересна, никакого азарта.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 14:26:03 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
А в 2005м еще конкурс приличный на все профили был... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 14:54:58 от Gentos »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
в моём 2004-ом даже в классы с недобром, на второй добор конкурс 2-3 человека на место был...... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Какая терь разница, когда тут все кто с трояками поступед... Так даж не интересна, никакого азарта.. :-/ зато появятся новые чувства...... придете.... увидите.... ужаснетесь..... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
ток культурно....  конечно....  пару бутылок водки..танцы до упада...  .. мона еще п\т-к приглосить..... чтоб разбавили женское общество, а то прошлый раз неочень было.... :-/ А меня ? ? Я НЕ п\т ты.... ты без каментариев...... когда что без тебя прозодило....  Как что? Дивишник канечна 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я анг яз на 9 написала!!! Ура! терь у меня 14 баллов вместе а что тяжелее писать русский или белорусский :-? я русский пишу мои поздравления! и кем ты у нас будешь? какой профиль?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 00:23:58 от ESTET »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Удачи всем тем, у кого завтра ЧОГ, лицеисты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Кто знает, сколько у художников был проходной балл?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Там все баллы смешные... Везет блин.. :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Какая терь разница, когда тут все кто с трояками поступед... Так даж не интересна, никакого азарта.. :-/ зато появятся новые чувства...... придете.... увидите.... ужаснетесь.....  оооо-ДАА!!! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|