Gentos
|
Вы все отличные ребята!! 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
ой.. мы тут пьем.. в смысле бухаем за историков.. ЖЫВЕ БЕЛАЛУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 пт: блин.... Аццкий сотона... зря ты так.. ушел.... нам так хорошо.... ты где? зы: нас тут 5 историкофф ппц... К Математике готовиться свалил 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ой.. мы тут пьем.. в смысле бухаем за историков.. ЖЫВЕ БЕЛАЛУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 пт: блин.... Аццкий сотона... зря ты так.. ушел.... нам так хорошо.... ты где? зы: нас тут 5 историкофф ппц... К Математике готовиться свалил  хм... тут у нас 3 человека математику пишут.... и ничего... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хм... тут у нас 3 человека математику пишут.... и ничего... :-/ кста ты как живая.... я доехала.....намана.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
хм... тут у нас 3 человека математику пишут.... и ничего... :-/ кста ты как живая.... я доехала.....намана....   я то нормально... завтракаю щас.... вечерком нада собраться на пепси 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
хм... тут у нас 3 человека математику пишут.... и ничего... :-/ кста ты как живая.... я доехала.....намана....   я то нормально... завтракаю щас.... вечерком нада собраться на пепси  угу... только я только что проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну тогда с добрым утром, AnVi 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 -NetPhentom-: как история?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ну тогда с добрым утром, AnVi 8-) спамибо.....  пжалста!   ... поздравляю.... отстрелялася.....  айда с нами на пепси.......
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну тогда с добрым утром, AnVi 8-) спамибо.....  пжалста!  эй, ты чего это за меня отвечаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да все лицеисты любят повеселиться, почему сразу именно историки? 
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а как же 2 мировая... народный фронт объединял народы Во 2 мир. Народный Фронт объединял нации для борьбы с фащизмом. Поэтому и сущ. Народный фронт Франции, Народный Фронт в Испании и т.д. P.s. Даже белорусский Народный Фронт объединял только белорусов и только для освобождения...
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 я люблю всех лицеистов.... Слышь, ты шо ваще блин со всеми мне изменяешь?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а как же 2 мировая... народный фронт объединял народы Во 2 мир. Народный Фронт [highlight]объединял нации[/highlight] для борьбы с фащизмом. Поэтому и сущ. Народный фронт Франции, Народный Фронт в Испании и т.д. P.s. Даже белорусский Народный Фронт объединял только белорусов и только для освобождения... ты сам себе противоречишь!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/
|
|
|
|
:-)
|
|
|
AnVi
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/ конечно поступай.... у вас преподы будут просто класс.... не бойся....  ....
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/ Поступай конечно.Кстати рад представиться я учитель литературы и языка Александр Алексеевич Немоляев(фото на аватаре).Только документы приведи в порядок.И не бойся поступай.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
а ученики как? ты случайно в 13 не училась?
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/ Поступай конечно.Кстати рад представиться я учитель литературы и языка Александр Алексеевич Немоляев(фото на аватаре).Только документы приведи в порядок.И не бойся поступай.Удачи. а школа вообще как, классная?
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ученеки ваще у нас клацные...да...и воздух чище, и трава...э...па 39 руб. 45 коп. за карабог...паступай...паступай...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
ученеки ваще у нас клацные...да...и воздух чище, и трава...э...па 39 руб. 45 коп. за карабог...паступай...паступай... а ты сейчас там учишься?
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
не, блин, к САЖ. не учусь- выпускнег этава года... 
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/ поступай! у нас классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а ученики как? ты случайно в 13 не училась? я в 13-й училась,..... если там учишься.... то забирай документы.... и ниси их в лицей.... лично я не пожалела... 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
а ученики как? ты случайно в 13 не училась? я в 13-й училась,..... если там учишься.... то забирай документы.... и ниси их в лицей.... лично я не пожалела...  вот и мне так говорят!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
|
Я собираюсь поступать к вам в лицей, уже подала документы, но все равно сомневаюсь: поступать или нет в филологический класс, тем более без экзаменов. Все-таки новые учителя, ученики, обстановка…подскажите… :-/ поступай! у нас классно!!!  а ты еще учишься или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
а школа вообще как, классная? ЛИЦЕЙ НЕ ШКОЛА ! ! ! ! !
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 00:16:43 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
Candygirl
Гость
|
хм... еще кто-то сомневается идти в лицей или не идти.... идти 100% одна атмосфера лицея стоит поступления туда 
|
|
|
|
|
|
|
|