Marolja
|
так и будет)) неужели все так испугались оценки испортить..ппц и в лицее можно норм получать вроде как Это точно. Даже золотую медаль можно сохранить. Да и в этом выпуске 3 золота и 2 серебра.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
угу)) 4 медалиста из моего класса)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я тоже хочу быть медалистом!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
поздно опомнился)))
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Главное, что опомнился!
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
Вся фишка в том, что сейчас мы последние, кто по 11 летке учился - поэтому набор такой маленький) Но что это будет - я не представляю
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Не, просто действительно народ боится из-за аттестатов... А медаль сохранить реально было далеко не во всех классах. У нас, например, в прошлом году завалили нас всех (одна Альфредовна чего стоит). Правда, в этом году смилостивились и вообще подобрели . Поэтому я лично не жалею этой медали, ведь это просто кусок металла... Лицейская жизнь дороже
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 16:20:50 от Lissa »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Нафига создавать эти легенды об сниженных аттестатах??? Мозги есть- сохранишь свой балл... не зря же лицеистом называешься)) У меня так вообще поднялся... Тэк что фигня енто все... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Marolja
|
угу)) 4 медалиста из моего класса))) Тем более, что х/б - один из самых сложных профилей (если не сказать, что самый сложный). Поэтому как захочешь, так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я бля, в следующий раз напьюсь... по балде..... Идиот, мы не с ней рассвет встречали, мачо, млять не с тобой говорю... рот закрой.... и следи за тем, что говориш.... от уже разошелся! надо было с нами идти после теста, а не ругаться щас! а вот не мог! я ж тя , а ты ругаешся.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мне задрало страницу обновлять! Янч, ты напишеш или нет???
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мне задрало страницу обновлять! Янч, ты напишеш или нет??? я здесь при чем.... :-? я не должна отписывать после каждой реплики...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Vol4en0k
|
угу)) 4 медалиста из моего класса))) Тем более, что х/б - один из самых сложных профилей (если не сказать, что самый сложный). Поэтому как захочешь, так и будет. Самый сложный-ент филалогичесский!!!ИМХО.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
мне задрало страницу обновлять! Янч, ты напишеш или нет??? я здесь при чем.... :-? я не должна отписывать после каждой реплики... ты в состоянии AnVi(отвечающая) минут 20 была.... в итоге нифига и не написала....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
мне задрало страницу обновлять! Янч, ты напишеш или нет??? я здесь при чем.... :-? я не должна отписывать после каждой реплики... ты в состоянии AnVi(отвечающая) минут 20 была.... в итоге нифига и не написала.... дык я на других ветках писала.... угу)) 4 медалиста из моего класса))) Тем более, что х/б - один из самых сложных профилей (если не сказать, что самый сложный). Поэтому как захочешь, так и будет. Самый сложный-ент филалогичесский!!!ИМХО. филологический самый лафовый, как и псих\пед..... а самые нагруженные-это исторический и изо.... вот это имхо...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 20:58:44 от AnVi »
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Насчёт Изо- эт правда... Уж я та знаю.... Всё Изо харашо что в конце концов заканчиваетца...Хатя бывает и жаль...инагда...редка...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Gentos
|
А псих/пед рулиит!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Айда выпускнеги лицэйския все после ЦТ встрецица на рюмку чая...В чистлах 20-х июня.... И вапще нада пачаще апщатца/сабирацца...Вот...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
|
AnVi
|
Айда выпускнеги лицэйския все после ЦТ встрецица на рюмку чая...В чистлах 20-х июня.... И вапще нада пачаще апщатца/сабирацца...Вот... угу.... мы еще в поход собираемся..... где-то после 24-го....
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
чуть Что Я, панятна, С вАми.
to _Shagrath_: BlUR из шЫЗО будет...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? они у нас все (ну почти) замечательные!!!! ТЕБЕ ПО ФАМИЛЬНО???
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Да у нас все учителя харошие, нО есть среди них прОста идеАлы- и те ктО проста хараши выглядят на фоне идеалов как :?"()!$#....
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
Vol4en0k
|
угу)) 4 медалиста из моего класса))) Тем более, что х/б - один из самых сложных профилей (если не сказать, что самый сложный). Поэтому как захочешь, так и будет. Самый сложный-ент филалогичесский!!!ИМХО. филологический самый лафовый, как и псих\пед..... а самые нагруженные-это исторический и изо.... вот это имхо... А вот и нет!!! Мы учимсо сильно!!![smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 23:33:57 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Айда выпускнеги лицэйския все после ЦТ встрецица на рюмку чая...В чистлах 20-х июня.... И вапще нада пачаще апщатца/сабирацца...Вот... угу.... мы еще в поход собираемся..... где-то после 24-го.... Сама то что нужно пасля длительной працы
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
А вот и нет!!! Мы учимсо сильно!!![smiley=14.gif] а я и не говорю, что вы учитесь плохо...просто у вас нагрузки и предметов менше.... .... вы не такие загруженные.... Народный Фронт на Форуме протів... ishtvana&&&&&&&&&&&&&&&&&&& :-/ всмысле.... :-? это как понять.... Айда выпускнеги лицэйския все после ЦТ встрецица на рюмку чая...В чистлах 20-х июня.... И вапще нада пачаще апщатца/сабирацца...Вот... угу.... мы еще в поход собираемся..... где-то после 24-го.... Сама то что нужно пасля длительной працы ты же с нами...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 23:53:06 от AnVi »
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2 BlUR - а ты чьих будеш??? готов печень...мать твою... пополнение идет... готовь тару и самогон.. - новая традиция будет... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|