Vol4en0k
|
Шаааашенька))) Пэ сэ убивать буду при встрече. Шоколадом закормлю!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
А что ночью? НИКАКОЙ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕБЫЛО..... Зато, смотрите, что я ::)случайно нашел возле стадиона
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А что ночью? НИКАКОЙ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕБЫЛО..... Зато, смотрите, что я ::)случайно нашел возле стадиона Зы))) Курица тож была случайной!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
А что ночью? НИКАКОЙ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕБЫЛО..... Зато, смотрите, что я ::)случайно нашел возле стадиона Зы))) Курица тож была случайной! Не случайной... Я её еще дома доедал, значит брал с тайной мыслью - ПОЖРАААААААТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А что ночью? НИКАКОЙ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕБЫЛО..... Зато, смотрите, что я ::)случайно нашел возле стадиона Зы))) Курица тож была случайной! Не случайной... Я её еще дома доедал, значит брал с тайной мыслью - ПОЖРАААААААТЬ Тайной-эт если б ты ее заханырил, а так она те всю дорогу на яву компанию составляла!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
_Shagrath_
|
рассвет они, бля, встречали.....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А что ночью? НИКАКОЙ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕБЫЛО..... Зато, смотрите, что я ::)случайно нашел возле стадиона Зы))) Курица тож была случайной! нуу, поскольку речь зашла про курицу, вот вам, ловите!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я бля, в следующий раз напьюсь... по балде.....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
я бля, в следующий раз напьюсь... по балде..... Идиот, мы не с ней рассвет встречали, мачо, млять
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ррр))) какие мы злые)))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
давайте все дебаты в личку. И еще, а давайте все напьёмся!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я бля, в следующий раз напьюсь... по балде..... Идиот, мы не с ней рассвет встречали, мачо, млять не с тобой говорю... рот закрой....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
тшшш мальчики, все будет хорошо, не ревнуйте вы все так АНДРЮХА ТЫ ЗДЕСЬ???
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
_Shagrath_
|
я бля, в следующий раз напьюсь... по балде..... Идиот, мы не с ней рассвет встречали, мачо, млять не с тобой говорю... рот закрой.... и следи за тем, что говориш....
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
и следи за тем, что говориш.... Ну, ну..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Шлях да апазiцыянерау
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
знаете....хочется еще фоток
очень хочется...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А что ночью? НИКАКОЙ НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕБЫЛО..... Зато, смотрите, что я ::)случайно нашел возле стадиона угу.... случайна.... :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Soma
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые?
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Premier
|
в лицей поступят все желающие стоит только захотеть
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
я бля, в следующий раз напьюсь... по балде..... Идиот, мы не с ней рассвет встречали, мачо, млять не с тобой говорю... рот закрой.... и следи за тем, что говориш.... от уже разошелся! надо было с нами идти после теста, а не ругаться щас!
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
На политех 23 человека тока)))
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
alin4ik
|
епт..че так мало людей в этом году в лицей поступает?!...непорядок...в хб тож только около 40 человек..что дальше будет..
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ты на какой профиль поступаешь? Спасиба,за пожелания удачи. я на экономический 2 NetPhentom: В каком смысле,кто я? :-? мля,решила 7 с половиной заданий...эт плохо? пасмотрим,пасмотрим.. очень хочу поступить,но как-то учителей страшно менять...они у вас добрые? В лицее злых [smiley=40.gif] не бывает. Так что не бойся.
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
А дальше все вымрут...ваасче... да,год неурожайный
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Marolja
|
епт..че так мало людей в этом году в лицей поступает?!...непорядок...в хб тож только около 40 человек..что дальше будет.. Ничего хорошего. На экономику тоже только 40 заявлений. Как можно набрать 2 класса? Дополнительным набором? Так что ж там будет? Да и пацанов вчера мало на собрание было. А в лицее же политехи и военные экономы есть. Так что, одни девчонки [smiley=16.gif] что ли? В следущем году, такое чувство, лицей ожидает матриархат.
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
так и будет)) неужели все так испугались оценки испортить..ппц и в лицее можно норм получать вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|