comprexmen
|
Дал просраццо двиглу бывший хозяин В яблочко
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
либо большая мощность,тут не вариант, либо из-за большого износа , заводской брак или просто от большой нагрузки особенно в грузовиках в селхоз технике
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал  либо деффект, либо конструкторский недочет имо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если б конструкторский недочет- летели бы колена массово на мерсах. Походу дефект.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
 грязнуля
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
explosive juric
|
на мойку блжат! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 06:57:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 грязнуля о где-то видел фото, только девочка стоит рядом  в истинных лицах.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
либо большая мощность,тут не вариант, либо из-за большого износа , заводской брак или просто от большой нагрузки особенно в грузовиках в селхоз технике
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал  либо деффект, либо конструкторский недочет имо  На 2.2cdi на Спринтерах часто коленвалы летят, а на новой модели ещё чаще. Похоже мерсовские инженеры облажались.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал  либо деффект, либо конструкторский недочет имо  На 2.2cdi на Спринтерах часто коленвалы летят, а на новой модели ещё чаще. Похоже мерсовские инженеры облажались. в общем и мерс уже не торт 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Да, Мерс это не Торт! однозначно. 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Marsmensch
|
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал  либо деффект, либо конструкторский недочет имо  На 2.2cdi на Спринтерах часто коленвалы летят, а на новой модели ещё чаще. Похоже мерсовские инженеры облажались. в общем и мерс уже не торт  Если бус, то да. Легковые тоже не вечные как раньше, но всё же получше.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал  либо деффект, либо конструкторский недочет имо  На 2.2cdi на Спринтерах часто коленвалы летят, а на новой модели ещё чаще. Похоже мерсовские инженеры облажались. бляць как так, этож не итальянец, там сцуко все надежно от лампочки в габарите до гандона в бардачке, не веру.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-24
|
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал  либо деффект, либо конструкторский недочет имо  На 2.2cdi на Спринтерах часто коленвалы летят, а на новой модели ещё чаще. Похоже мерсовские инженеры облажались. бляць как так, этож не итальянец, там сцуко все надежно от лампочки в габарите до гандона в бардачке, не веру. и прошу заметить, даже в альфах ломает как правило шатуны, а не валы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гамно ваши мерсы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bolik
|
гамно ваши мерсы  ага, всем тарить итальянцев 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и прошу заметить, даже в альфах ломает как правило шатуны, а не валы а еще поршня прогорают и вкладыши проворачивает на 7.5к оборотов  но эт все горячие гоншики  . Добавлено: 09 Март 2012, 13:30:35
о как 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
и прошу заметить, даже в альфах ломает как правило шатуны, а не валы а еще поршня прогорают и вкладыши проворачивает на 7.5к оборотов  но эт все горячие гоншики  . Добавлено: 09 Март 2012, 12:30:35
о как  нормальные пацпнские машины во чо вытворяют 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кусок кардана чтоль размножился методом деления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Трэба с карбоновым карданом браць
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Да пля вы когда-нить успокоитесь  Ну и весна пришла   ай КРАСАВА +
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
я слышал что бы шатуны от этого всего ломались, но блин коленвал Шокирован либо деффект, либо конструкторский недочет имо Колено сломало из-за того, что провернуло вкладыши, которые просто стёрлись в стружку, потому что было очень низкое давление масла (или его вообще не было). А всё по причине того, что в CDI-шных мерсах отсутствует датчик давления масла, а есть только датчик уровня (поэтому предыдущий хозяин и гонял до конца, пока машина с утра тупо не завелась). Видно гансы не думали что мотор можно довести до такого состояния, поэтому решили, что датчик давления будет лишним.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
отсутствие датчика давления это имхо просчёт конкретный, может вкладыш провернуть шестерню на насосе обрезать или сам насос слабо может подустать, яб себе отдельно при таком раскладе датчик вывел бы
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вот мой фордик
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia K
|
Да пля вы когда-нить успокоитесь  Ну и весна пришла   Ни чего личного. Но мне кажется !  Кто-то на свою машину ДРОЧИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мило  А то