Gastroler
|
так то я это знаю так вот каким образом его под сидухи вкорячить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
во вы даёте, басни Крылова!  слышали звон, а не знают где он... баки раздувают совсем немного и уже давно смысла нету, лучше новый сварить из двух. причём это больше на бусах делают, на легковой места нету куда его впердолить.. у меня бак 55 литрикав  под горку 65 влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня бак 55 литрикав под горку 65 влазит развоздушку поставь и лей на прямой 65  ну или лить струйкой писающего мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня бак 55 литрикав под горку 65 влазит развоздушку поставь и лей на прямой 65  ну или лить струйкой писающего мальчика  я даж и не смотрел есть эта развоздушка или нет. мне соляру на Польшу всё равно не возить. полного бака хватает по трассе больше чем на 1000км 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у меня бак 55 литрикав под горку 65 влазит развоздушку поставь и лей на прямой 65  ну или лить струйкой писающего мальчика  я даж и не смотрел есть эта развоздушка или нет. мне соляру на Польшу всё равно не возить. полного бака хватает по трассе больше чем на 1000км  по заводу нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня бак 55 литрикав под горку 65 влазит развоздушку поставь и лей на прямой 65  ну или лить струйкой писающего мальчика  я даж и не смотрел есть эта развоздушка или нет. мне соляру на Польшу всё равно не возить. полного бака хватает по трассе больше чем на 1000км  по заводу нету  фух, значит всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
во вы даёте, басни Крылова!  слышали звон, а не знают где он... баки раздувают совсем немного и уже давно смысла нету, лучше новый сварить из двух. причём это больше на бусах делают, на легковой места нету куда его впердолить.. у меня бак 55 литрикав  под горку 65 влазит  в пассата на 180 л становится, з.ы и баки не паяют а из стекловолокна лепят новые
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во вы даёте, басни Крылова!  слышали звон, а не знают где он... баки раздувают совсем немного и уже давно смысла нету, лучше новый сварить из двух. причём это больше на бусах делают, на легковой места нету куда его впердолить.. у меня бак 55 литрикав  под горку 65 влазит  в пассата на 180 л становится, з.ы и баки не паяют а из стекловолокна лепят новые может и так 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отдельно от основного?!типо резервный? да я ипу, чо ты доколупался, я грю то, что видел, у меня вообще бензиняка 60л и я работаю на большого брата, для меня ваши эти все примочки это пистец темный лес
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
отдельно от основного?!типо резервный? да я ипу, чо ты доколупался, я грю то, что видел, у меня вообще бензиняка 60л и я работаю на большого брата, для меня ваши эти все примочки это пистец темный лес скока фаек влазит? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
отдельно от основного?!типо резервный? да я ипу, чо ты доколупался, я грю то, что видел, у меня вообще бензиняка 60л и я работаю на большого брата, для меня ваши эти все примочки это пистец темный лес спокойствие, только спокойствие  просто утверждать так яро не стоит, а можно просто сказать что я ипу как там что, но видел  так то я тоже долг государству отдаю  и акцент что ты на госработе делать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну хватит уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
ну тогда так   интересный ракурс получился
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Andreas
|
что бы тема вернулась в тему кину фотку
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
что бы тема вернулась в тему кину фотку
Хороший аппарат  , был такой же (бензиновый), остались только положительные впечатления!!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну тогда так Хороший ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
На днях (Качество не очень, т.к. пришлось фотографировать в движении)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ниче такой пробег 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
интересно что за бус такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пробег жесткий  более-менее честный для мерса  автору поста: будешь на форуме продавать мерса, профиль не забудь почистить 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
ниче такой пробег  Не видели еще пробег моего КАМАЗа  Добавлено: 08 Март 2012, 20:51:31
более-менее честный для мерса Двигатель там- миллионник?  Добавлено: 08 Март 2012, 21:52:24
профиль не забудь почистить Ты наверное хотел сказать- пробег 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Двигатель там- миллионник? Не-а, родной выдержал только 616 тыс, а затем из-за предыдущего хозяина колено случайно сломалось пополам, так что мотор стоит уже другой универсал) мерс) Без сигналки с автозапуском 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
колено случайно сломалось пополам что еще за колено? 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
коленчатый вал- коленвал-колено
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Не-а, родной выдержал только 616 тыс,  Однозначно миллионник. Просто открутили пробег на 400 кусков  а затем из-за предыдущего хозяина колено случайно сломалось пополам, Дал просраццо двиглу бывший хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
коленчатый вал- коленвал-колено
я так было и подумал, но как, как блджат можно коленвал сломать? 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
либо большая мощность,тут не вариант, либо из-за большого износа , заводской брак или просто от большой нагрузки особенно в грузовиках в селхоз технике
|
|
|
|
|
|
|
|