|
Gastroler
|
ну вы знаете, да! знаем, у тебя самый длинный большой бак  ну не самый  но по сравнению со всякими пежо с 60-ю литрами, то да  еще есть куда стремиться 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня пежо 70 вмещает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а была тема у кого какой бак?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
У меня пежо 70 вмещает.
это если наклонить на бок или по паспорту? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня пежо 70 вмещает.
это если наклонить на бок или по паспорту?  Это если ничего не делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У меня пежо 70 вмещает.
это если наклонить на бок или по паспорту?  а просветите безграмотного, в чем разница паспортного объема и "наклонного" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а просветите безграмотного, в чем разница паспортного объема и "наклонного"  человек явно не из местных  но-но-но  местный, так обьясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а просветите безграмотного, в чем разница паспортного объема и "наклонного"  человек явно не из местных  но-но-но  местный, так обьясни  меня не проведешь - не местный ты, т.к. будь ты местный, то неоднократно видел бы по направлению на польшу припаркованные на сколнах пассики и водителей, заливающих в них ДТ из канистр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а просветите безграмотного, в чем разница паспортного объема и "наклонного"  человек явно не из местных  но-но-но  местный, так обьясни  меня не проведешь - не местный ты, т.к. будь ты местный, то неоднократно видел бы по направлению на польшу припаркованные на сколнах пассики и водителей, заливающих в них ДТ из канистр  а дальше! так в чем смысл то?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а просветите безграмотного, в чем разница паспортного объема и "наклонного"  человек явно не из местных  но-но-но  местный, так обьясни  меня не проведешь - не местный ты, т.к. будь ты местный, то неоднократно видел бы по направлению на польшу припаркованные на сколнах пассики и водителей, заливающих в них ДТ из канистр  а дальше! так в чем смысл то?!  мда, с логическим мышлением туго... топлива в бак больше входит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
может и было но всё же) шикарно* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может и было но всё же) никто фото бака не выкладывает, так что это лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а просветите безграмотного, в чем разница паспортного объема и "наклонного"  человек явно не из местных  но-но-но  местный, так обьясни  меня не проведешь - не местный ты, т.к. будь ты местный, то неоднократно видел бы по направлению на польшу припаркованные на сколнах пассики и водителей, заливающих в них ДТ из канистр  а дальше! так в чем смысл то?!  мда, с логическим мышлением туго... топлива в бак больше входит  я практик, а не логик  как его больше влезет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я практик, а не логик  как его больше влезет? патамушта образуется гравитационная аномалия  да и на практике это доказано далеко не одной тонной перевезенного "лишнего" ДТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
патамушта образуется гравитационная аномалия Как мне объясняли: когда бак раздут, то в нем возникают полости, в которые при нормально стоящей машине топливо не попадает. А если наклонить, то топливо из бака их заполнит, а освободившееся место можно будет долить из канистры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:15:53 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
патамушта образуется гравитационная аномалия Как мне объясняли: когда бак раздут, то в нем полости полости, в которые при нормально стоящей машине топливо не попадает. А если наклонить, то топливо из бака их заполнит, а освободившееся место можно будет долить из канистры. а кто объяснял такой шибко умный  или все стоящие на горках с раздутыми баками? да и на практике это доказано далеко не одной тонной перевезенного "лишнего" ДТ ну хз, значит я что-то не так делаю  а мот у меня бак на стописятлитров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да тупо воздух выгоняется наклоном, в VW на этот случай есть еще клапан для спуска воздуха или хз как он называется, но проверено в гольф написано по докам бак 60литров, а если нажать и держать этот клапан то влазит еще 12-13литров , т.е в итоге в бак влезает 72-73 литра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
патамушта образуется гравитационная аномалия в нем полости полости, в которые при нормально стоящей машине топливо не попадает. А если наклонить, то топливо из бака их заполнит, а освободившееся место можно будет долить из канистры. а я что сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да тупо воздух выгоняется наклоном, в VW на этот случай есть еще клапан для спуска воздуха или хз как он называется, но проверено в гольф написано по докам бак 60литров, а если нажать и держать этот клапан то влазит еще 12-13литров , т.е в итоге в бак влезает 72-73 литра
этот клапан запилен давно, а не лить по литру и держать  хоть кто-то правильно сказал.там можно и на ровной залить, только дело времени. а так, развоздушка и все беды решены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а кто объяснял такой шибко умный или все стоящие на горках с раздутыми баками? За что купил, за то и продаю. Сказал мне это человек, оснований не доверять которому у меня нет. а я что сказал? Вот это:  патамушта образуется гравитационная аномалия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
может и было но всё же) сколько там нонче штраф за парковку на газоне? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gastroler
|
Сказал мне это человек, оснований не доверять которому у меня нет. оснований не доверять может и нету, просто может этот человек сам не совсем прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Вот это: а разве это не одно и то же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
может и было но всё же) сколько там нонче штраф за парковку на газоне?  мы не нарушаем))) это всё фотопоп и я не я))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сколько там нонче штраф за парковку на газоне? Так вроде и не газон, а посевы в поле  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а у меня 7 мест!  Добавлено: 05 Март 2012, 23:12:00
И детское сиденье . Добавлено: 06 Март 2012, 00:15:04
Завтро получше сфотаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Так вроде и не газон, а посевы в поле 3. Проезд по посевам или насаждениям на автомобиле, тракторе, комбайне, мотоцикле или другом транспортном средстве –
влечет наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.  Добавлено: 06 Март 2012, 00:18:11
а у меня 7 мест!  Добавлено: 05 Март 2012, 22:12:00
И детское сиденье . Добавлено: 05 Март 2012, 23:15:04
Завтро получше сфотаю.  пиздец хлев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так вроде и не газон, а посевы в поле 3. Проезд по посевам или насаждениям на автомобиле, тракторе, комбайне, мотоцикле или другом транспортном средстве –
влечет наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.  Добавлено: 05 Март 2012, 22:18:11
а у меня 7 мест!  Добавлено: 05 Март 2012, 20:12:00
И детское сиденье . Добавлено: 05 Март 2012, 21:15:04
Завтро получше сфотаю.  пиздец хлев  Ну  Добавлено: 06 Март 2012, 00:24:54
Вот хлев! 
|
|
|
|
|
|
|
|