|
|
Al5297
Гость
|
лучше уж на альфу чем на гольфа  лучше сексом с альфой заниматься..... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
лучше уж на альфу чем на гольфа  лучше сексом с альфой заниматься.....  лучше в альфе 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
лучше уж на альфу чем на гольфа  лучше сексом с альфой заниматься.....  лучше в альфе  Места сзади маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эт не фак, это квадратиш практиш гут, причем помытый  , дурка раскопки гольф, все гармонично.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Andron
|
эт не фак, это квадратиш практиш гут, причем помытый  , дурка раскопки гольф, все гармонично. я польщён 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да пля вы когда-нить успокоитесь  Ну и весна пришла  Ни чего личного. Но мне кажется !  Кто-то на свою машину ДРОЧИТ!!!  Это наверное уже всем кажется. А многие даже уверены.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот они, вот они!! скандалы, интриги, расследования. Признавайтесь, кто кому вдул? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот они, вот они!! скандалы, интриги, расследования. Признавайтесь, кто кому вдул?  беленький.... ммм  красота
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
беленький.... ммм Строит глазки красота еще б шаран 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Видел альфу сегодня твою напротив кинотеатра "Гродно") зачетная такая) думал подпереть тебя, чтобы ты не выехал)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Видел альфу сегодня твою напротив кинотеатра "Гродно") зачетная такая) думал подпереть тебя, чтобы ты не выехал)
cпасиб ) надо было подпереть сзади то места много ещё было чтобы выехать )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aндpeй учитывая ,что на твоем авто грязь практически не видна , это ж как постарацца довести было, чтоб оно такое учуханное стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
я себе купил по рыбалкам гонять  (версия KARAT  )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
версия KARAT как бы не все форумчане ВАГ-дрочеры, поэтому потрудись объяснить что это значит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если мне склероз не изменяет, то у Шаранов версия Карат обозначала топ-версию.
хы. не ваг-дрочер) поэтому могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
версия KARAT как бы не все форумчане ВАГ-дрочеры, поэтому потрудись объяснить что это значит  как там у вас принято  гугл в помощь в общем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а моя версия это производства не германии( пассат) и не бразилии (сантана), а аргентинской сборки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а моя версия это производства не германии( пассат) и не бразилии (сантана), а аргентинской сборки  в китае еще клепали Б2 в кузове седан. Марку затрудняюсь назвать - труднопроизносимо
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
у Шаранов версия Карат обозначала топ-версию. именно!у меня в нем-ц/з,г/у,п/пт,э/стекла,э/зеркала,велюр,2.0i пятикотловик,родные л/д :)все родное и все работает! мой чистый немец- по VINу пробивал!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в китае еще клепали Б2 в кузове седан в китае до сих пор его клепают, но название тоже не помню )) в Мексике клепали до 2003 или 2004 года, точно не помню, называли Корсар. На американском рынке известен как Пассат Квантум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
дождливыми выходными...  видел в таком цвете бэху и пыжа, тоже красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|