---
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 16:26:34 » |
|
Продолжаем
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2012, 21:42:14 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 17:56:57 » |
|
то-то всё заметите )) зимой не эксплуатировал, смысла резину менять небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 19:25:40 » |
|
то-то всё заметите )) зимой не эксплуатировал, смысла резину менять небыло Ога. Так гольф сохранитсо и внуки еще ездить будут 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 20:19:43 » |
|
Я первый буду Хорош гольфец. Жаль 3 двери 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 20:21:09 » |
|
Я первый буду Хорош гольфец. Жаль 3 двери  жаль не р32
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 20:36:26 » |
|
Хорош гольфец. Жаль 3 двери Мне совсем не жаль. Эти 2 лишние двери мне совсем ни к чему.  жаль не р32 А вот тут действительно жаль, но это надта доргага 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 21:16:46 » |
|
Так, есть тема "Плюсы и минусы различных авто", дуйте туда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну снаружи альфы уже все видели. вот внутренности феррари для бедных  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:55:35
фотик гад ни в какую не хочет снимать как надо) как пламя ада все выходит...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я первый буду  А че на транзитах?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Hektor
|
Я первый буду  А че на транзитах? привычка)))
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
for sale походу
зато када продавать будя полажа руку на сердца скажа что зимой не ездила,гаражное хранение, а резина родная стоит а про боком не не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
ну снаружи альфы уже все видели. вот внутренности феррари для бедных Смеющийся вызывающе, у всех альф красная подсветка?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну снаружи альфы уже все видели. вот внутренности феррари для бедных  Добавлено: 28 Февраль 2012, 21:55:35
фотик гад ни в какую не хочет снимать как надо) как пламя ада все выходит... довольно прилично смотрится яб немного яркость поубавил
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А че на транзитах? сча по истечению трех месяцев будет уже на номерах)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ну снаружи альфы уже все видели. вот внутренности феррари для бедных Смеющийся вызывающе, у всех альф красная подсветка? У меня не такой ядреный 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня не такой ядреный не) просто фотик лучше) у меня также смотрится. уж дисплей то точно одинаковый. у всех альф красная подсветка? ну вроде бы...  О!У Альфы полный бак залит  ;DНа воздухе ездит. там этого бака 55л и на горочке во дворе вот так показывает 10 литров) обычно полон 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А че на транзитах? сча по истечению трех месяцев будет уже на номерах) сейчас на транизитах скока хош можно ездить
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
И я тогда панельку выкину
Считаю, что лунная подсветка намного красивее и приятней воспринимается, чем все остальные цвета!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
сейчас на транизитах скока хош можно ездить неа Сколько времени можно ездить на транзитах? Три месяца и есть возможность продлить на один месяц. Старший госавтоинспектор УГАИ УВД Сечко В.Э.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А че на транзитах? сча по истечению трех месяцев будет уже на номерах) сейчас на транизитах скока хош можно ездить А вот и нет. Счас и не продлить их вроде никак. Зы. Бессрочные ток какое то время выдавались в конце весны/начале лета
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
[Vitalik]
|
А че на транзитах? сча по истечению трех месяцев будет уже на номерах) сейчас на транизитах скока хош можно ездить А вот и нет. Счас и не продлить их вроде никак. Зы. Бессрочные ток какое то время выдавались в конце весны/начале лета были я и не знал((
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
должен заметить, красная альфовская более щадящая, чем радиоактивная красно-синяя у фв 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
должен заметить, красная альфовская более щадящая, чем радиоактивная красно-синяя у фв  там скорее сине-красная синий глаза выжигает ацки. альф в живую не видел, но чисто красная подсветка в А4 А6 нормально
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
должен заметить, красная альфовская более щадящая, чем радиоактивная красно-синяя у фв  Да, долго я привыкал к этому УГ в Гофле, так и не привык наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|