|
Юристъ
|
во как надо зелененько и глаз не выжигает красный чек зато на зелёненьком фоне нормально выжигает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
а у него check когда дверь открываеш загорается а не то что ты подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
xa, когда успел пересесть на дизельный GL? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
из всех возможных вариантов подсветок лунная самая приятная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у него check когда дверь открываеш загорается а не то что ты подумал оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а у него check когда дверь открываеш загорается а не то что ты подумал оригинально  умелые ручки провода попутали, когда подключали датчик на открытие дверей
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да ну а на что Check должен гореть ? не горит у вас и у вас может и не быть его ваще .
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да ну а на что Check должен гореть ? не горит у вас и у вас может и не быть его ваще .
ты это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну просто так устроена лянчя  и на вопрос не услышал ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну просто так устроена лянчя  и на вопрос не услышал ответа  зачетная тачка  открываешь дверь, а тебе выбивает чек может ты все-таки лохонулся? Добавлено: 29 Февраль 2012, 12:24:40
ошибка двигателя, фанто.
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
xa, когда успел пересесть на дизельный GL?  А это не R-class?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну просто так устроена лянчя  и на вопрос не услышал ответа  зачетная тачка  открываешь дверь, а тебе выбивает чек может ты все-таки лохонулся? Добавлено: 29 Февраль 2012, 11:24:40
ошибка двигателя, фанто. может там хитрая система: открываешь дверь - загорается чек, а если что с двиглом, то ниже загорается дополнительная надпись - энджин 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
[quote author=不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷ 起 没 系 明 link=topic=1228851.msg7599205#msg7599205 date=1330507645] xa, когда успел пересесть на дизельный GL?  А это не R-class? [/quote] я в нем не ездил, а вот на GL доводилось пару раз и панель очень похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да да именно так и у витали горит чек а на дисплее так называемом у него показывает что . я же сказал вот так устроена лянчя  так что Дадим Угля кто точно лоханулся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лично у меня, на спидометре горит check, а на дисплее показывает что! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так что Дадим Угля кто точно лоханулся наверное в том, что в лянче срабатывает датчик ошибки двигателя на открытие дверей?  действительно, это серьезно  и о чем думали итальянские инженеры, когда создавали "правильный" итальянский автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
xa, когда успел пересесть на дизельный GL?  Это R-ка - семейно-рабочая. А панельки у них вместе с GL и ML одинаковые. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чек энжин, в лянче сменили на чек дор, потому как первый по умолчанию не тухнет, ну а двери то иногда закрываются)))) Дадим Угля не прав - не уточнил))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
наверное в том, что в лянче срабатывает датчик ошибки двигателя на открытие дверей? действительно, это серьезно и о чем думали итальянские инженеры, когда создавали "правильный" итальянский автомобиль а с чего ты взял что check это именно ошибка двигла, и они создали правильный автомобиль, т.к. он показывает не только ошибки двигла, а многое другое, типа омыватель заканчивается, перегорела лампочка, открыта дверка, низкий уровень различных жидкостей и т.д. своего рода универсальная приблуда, верно? семь бед - один ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
своего рода универсальная приблуда, верно? семь бед - один ответ. и главное - это хер пойми, почему именно он горит в данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
своего рода универсальная приблуда, верно? семь бед - один ответ. и главное - это хер пойми, почему именно он горит в данный момент  может, она всегда горит - чтобы не расслаблялся!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мужчины, фоткаме отожгите, а то оффтопик какой то
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а у него check когда дверь открываеш загорается а не то что ты подумал  на спидометре скорость показывает, он дверь на ходу открывал? 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
vitali na rabote
|
ааа господа  , чек горит потому, что в подсветке номера одна из лампочек перегорела, ну еще загорается когда омывайка заканчивается, тормозухи или охлаждайки низкий уровень, или дверь может быть не закрыта, там сбоку еще одна панелька есть на которой все показывается.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
должен заметить, красная альфовская более щадящая, чем радиоактивная красно-синяя у фв  Да, долго я привыкал к этому УГ в Гофле, так и не привык наверное.  А мне нра. И одному корешу моему тож. Так что не будем такими категоричными...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andron
|
должен заметить, красная альфовская более щадящая, чем радиоактивная красно-синяя у фв  Да, долго я привыкал к этому УГ в Гофле, так и не привык наверное.  А мне нра. И одному корешу моему тож. Так что не будем такими категоричными... мне глаза тоже не выжигает, нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот, вчера на мине подорвался  (за качество фото сори)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|