Andron
|
в озеро провалился? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык странно, если бы вагодрочеры что-то другое сказали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mister Bin
|
в озеро провалился?  где это ты как?! где уже мину нашел  ну дык странно, если бы вагодрочеры что-то другое сказали  ну а ты как думал, другого бы ответа не было 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в озеро провалился?  Неа. Это канава. Во время оттепели она наполнилась водой. Потом морозец ее стянул ледком, а снежок запорошил. Ну не ждал я такой подлянки  ну дык странно, если бы вагодрочеры что-то другое сказали  та не. запал на нее, когда в гофле 4-м увидел в начале 2000-х. Так сказать любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
апал на нее, когда в гофле 4-м увидел в начале 2000-х. Так сказать любовь с первого взгляда ну бывает 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
2 Mr.Venik - а у меня пару лет назад машина провалилась в яму в гараже. поначалу перепугался, а потом потиху достал ее от туда, так ниодной царапины не осталось, отделался легким испугом. =). жаль фотки качеством плохие.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Mister Bin
|
как так получилось заехать-то?О_О
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
как так получилось заехать-то?О_О
да заехал в гараж своим ходом, вышел посмотрел что есть немного места сзади машины, и чтобы освободить побольше места спереди с водительской стороны - вывернуль руль и руками немного отталкивал машину назад. И вдруг резко чувствую как она проваливаться начинает, я перепугался, думал похерачит все к чертям. но все обошлось. Короче все от собственной глупости произошло =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
Gastroler
|
отделался легким испугом у меня отец переломом двух ребер отделался, после посещения ямы в гараже  в тему бывших, первых и блатных номеров   на форде с 16колами кардан довольно удобно менлся и без ямы, а вышеуказанным способом 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
отделался легким испугом у меня отец переломом двух ребер отделался, после посещения ямы в гараже  Попробуйте открывать яму только после заезда авто в гараж.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
отделался легким испугом у меня отец переломом двух ребер отделался, после посещения ямы в гараже  в тему бывших, первых и блатных номеров   бывает и такое =) бывало и у меня малёк оступиться мимо доски =)
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а бывало, что досочки эти в стареньком сарае вообще прогнили.... отделались переломом руки
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
жуйня, батюня мой рассказывал историю как раз про яму в гараже. ну так вот, надо было выталкнуть машину из гаража, сам естественно не смог и попросил мужиков с соседних гаражей. Но блин, яма то была открыта. И в общем 3 человека пихали машину двое по бокам и один по середине. Так вот только начали пихать, батька голову повернул назад что бы посмотреть что бы не было никого, посмотрел, поворачивается а машину уже двое только пихают  в итоге все норм, отделался тот мужичек легким испугом, хоть и падать 2 метра 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хоть и падать 2 метра помню бухали в бане у товарища, а у него на кухоньке( прихожая) в подвале бойлер стоял и чтото там барахлило постоянно реле. в общем пошевелил он его слез и забыл потом закрыть подвал люком... и пошла одна девочки водички испить  тоже 2м и тоже испуг только  наверное и мужик из соседних гаражей поддатый был, что так повезло  п.с. панель бывшей 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
п.с. панель бывшей А красный цвет не сильно режет глаза? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он оранжевый если чо  такой же как в бмв. вот и магнитолка БМВ даж была 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Отделка под дерево- всегда в выйгрыше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 Mr.Venik - а у меня пару лет назад машина провалилась в яму в гараже. поначалу перепугался, а потом потиху достал ее от туда, так ниодной царапины не осталось
после падения бэтры в яму царапины обычно остаются не на машине, а непосредственно на самой яме 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
в тему бывших панелей  глаза не режет ваще и не давит на мозг так как у ФВ . Тоже нравилась у ФВ раньше но когда поездил с ней то чёт уже не хочется такую . Самая спокойная дорестайловая у альфы зелёный почти везде с красными стрелками . И ещё у мерса нравится лунная супер . 156 1.6  147-я 2.0  156 2.5 день ночь )  
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а такая пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все цвета подсветки нормально. Но красный напрякает сильно, янтарно-жёлтый после долгой дороги уже просто нечитаем нормально, особенно на старых машинах. Белый самый оптимальный.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Как-то давно... Но не баян )
что за "магнитофон"?  прикольно смотрится и кольца спидака хром в а8 ? что то не то?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 22:35:46 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ребзя, зря поливаем грязью фв, в бэтры/четыре зеленая, спокойная 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Иванович
Гость
|
зеленая, спокойная ключевые слова. красный, особенноя яркий ненавижу, наверное потому, что в год быка радился 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
беленькая подсветка а6  , на 100-ке оранжево-красная была  - бяка, правда фотик как то её исказил... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне как то не принципиально все подсветки устраивают вполне только в фокусе не очень, зелёная как в электронных часах советских,ну в принципе привыкнуть можно,а так в тойтах неплохо было ,и в ниссане кстате тоже, беленькие циферки и красненькие стрелочки
|
|
|
|
|
|
|
IP
Настоящий гродненец
|
2 Mr.Venik - а у меня пару лет назад машина провалилась в яму в гараже. поначалу перепугался, а потом потиху достал ее от туда, так ниодной царапины не осталось
после падения бэтры в яму царапины обычно остаются не на машине, а непосредственно на самой яме  все правильно сказал =)
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
explosive juric
|
беленькая подсветка а6  , на 100-ке оранжево-красная была  - бяка, правда фотик как то её исказил...  майфун kenwood?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а такая пойдёт?  пойдёт тока когда чётко а не как в сиерре например
|
|