Litvin16
|
Как-то давно... Но не баян )
что за "магнитофон"?  и кольца спидака хром в а8 ? что то не то? "Магнитафон" Pioneer AVH P7900 DVD Да, кольца хром. Вроде бы идут в версии W12 только. P.S. кольца покупал и вставлял сам.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
беленькая подсветка а6  , на 100-ке оранжево-красная была  - бяка, правда фотик как то её исказил...  майфун kenwood? да... в темноте красиво смотрится, днём
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поездил некоторое время с такой...приятно ночью, но со временем стало угнетать потом вернул на стоковую просто янтарно желтый, не напрягает глаза и хорошо сомтрится....но по сравнению с лунной все таки не то
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
янтарно желтый ты уверен, что это именно он?)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Pioneer AVH P7900 прикона смотрится на той фотке: как то под старинку что ли, ща на онлайнере глянул ценку 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
жуйня, батюня мой рассказывал историю как раз про яму в гараже. ну так вот, надо было выталкнуть машину из гаража, сам естественно не смог и попросил мужиков с соседних гаражей. Но блин, яма то была открыта. И в общем 3 человека пихали машину двое по бокам и один по середине. Так вот только начали пихать, батька голову повернул назад что бы посмотреть что бы не было никого, посмотрел, поворачивается а машину уже двое только пихают  в итоге все норм, отделался тот мужичек легким испугом, хоть и падать 2 метра  Учавствовал точно в такой ситуации, у друга акум сел, выталкивали втроем, посередине пыталась помочь миниатюрная девочка  вобщем повезло что в подвале валялись шины, отделались общим испугом 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 00:01:27 от ха »
|
|
|
|
|
Andreas
|
янтарно желтый ты уверен, что это именно он?) фотик искажает. он реально цвета.. вот такого
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ребзя, зря поливаем грязью фв, в бэтры/четыре зеленая, спокойная  У бэпятых первых годов тож зеленая. И ваще, последние страницы подтвердили, что самая лучшая та подсветка, которая в твоем автосе  (исключения не в счет)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
И ваще, последние страницы подтвердили, что самая лучшая та подсветка, которая в твоем автосе мне больше нра у папани, зеленая, опять же, с красными стрелками, регулируется почти до нуля, в общем вполне православная и приятная, и вот в мерсах, что тут постили тоже нравится
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
О чё нашёл, как-то довелось быть владельцем сего монстра  С виду семейный 7-ми местный вэн, а под копотом 2.0 турбобенз на 175 конячек  Смешно было видеть круглые глаза стритрэйсера на дельфине, 2 раза пытавшегося уехать быстрее чем я со светофора  Правда средний расход в 13-15л/100км совсем не радовал (причём это нормальный для этого мотора) 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О чё нашёл, как-то довелось быть владельцем сего монстра  С виду семейный 7-ми местный вэн, а под копотом 2.0 турбобенз на 175 конячек висячок?  зы: в тему бывших
|
|
|
|
Юристъ
|
чета фуфел какойта, на 605м 2.0 турбо 150лс мне даже поездить довелось, а про 175 я вообще ничего не слышал, откуда он взялся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
откуда он взялся может вирус паладина 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там 150 лс, я тоже гонял на таком - жрот 15л, а едет как шаран 1.9тди 96кв
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вота моя приборко, правдо подсветка не видна.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
X3Mist
|
а про 175 я вообще ничего не слышал сорри, думаю об одном, пишу о другом. 150 л.с.  Вота моя приборко, правдо подсветка не видна. Andrey_Sh офигенно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вота моя приборко, правдо подсветка не видна.
мне кажется или насамом деле на сабовскую похожа? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вота моя приборко, правдо подсветка не видна. Andrey_Sh офигенно  Здесь что-то может нравиться?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Marsmensch, сам знаешь, есть хорошее выражение: На вкус и цвет......... Мне нравится. Andrey_Sh тоже нравится. Нашли люди в этом что-то своё, вот и всё. Удивляться нечему. Надеюсь сейчас никто не начнёт меряться достоинством и не будет разводить флэйм. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вота моя приборко, правдо подсветка не видна. Andrey_Sh офигенно  Здесь что-то может нравиться? да... хотябы то что тут нету втренной пианины... или бабушкиного комода с шуфлядками...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хотябы то что тут нету втренной пианины... или бабушкиного комода с шуфлядками... Зато есть самое настоящее деревенское "очко". Кстати, в котором по иронии судьбы лежат очки  дыра прям к месту ага, оч органично вписалась в интерьер
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мне больше нра у папани, зеленая, опять же, с красными стрелками,регулируется почти до нуля, А что, бывает так, что подсветка не регулируется? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
мне больше нра у папани, зеленая, опять же, с красными стрелками,регулируется почти до нуля, А что, бывает так, что подсветка не регулируется?  судя по постам ненавистников ФВ'ской синей подсветки - у особо одаренных бывает 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тоже из бывшей, в тему приборок:  вроде одна и та же машина, а разница какая. Панель отцовского Мондео 2006 год  До этого тоже 2006 год Модндик был, только без ЖК 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне часики не в селу кажутся.. такое все современное, высоко техничное, а часики скорее на ретро навевают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на панели ТАЗа-десятки похожие часики.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Наконец-то помылся, нестыдно показаться  Вота моя приборко, правдо подсветка не видна.
мне кажется или насамом деле на сабовскую похожа?  что-то есть похожее, простецкое такое. Скорей нравится,чем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
номер кошерный 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
10 базовых, думаю, гулять так гулять, тем паче жена на 23 поспособствовала суммой  . Предложили диапазон чисел. хз, выбрал этот  .
|
|
|
|
|
|
|
|