vitali na rabote
|
вся панель в лянчо как в самолете.. черная лянча 2.0 турбо? 2.0 турбо, вот только чет они манометра не вкрячили в панель, чтоб давление наддува показывало, но ни че маленький советский манометр уже спизжен на химволокно  , и даже протестирован на точность друганом из соответствующей организации.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а не легче ли было купить датчик буста за 78 руб. 90 коп. и корячить совдеповские жуячи в машину
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
но ни че маленький советский манометр уже спизжен на химволокно и куда ты его всунешь там на панельке и так места нет
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а не легче ли было купить датчик буста за 30 уе и корячить совдеповские жуячи в машину
кетайское гамно не канает, а нормальный стоит под 120 баксов, как ни странно совпедовскуму уже больше 20 лет в нем нет ни одной пластиковой детали, стоит знак качества ссср, и чел который поверял охренел от точности, и расказал историю про современный ширпотреб который с нового наебывает больше допуска и мрет через пол года. причем выглядит не хуже чем понтовые импортовые. о такой примерно в панель впиливать не буду  сбоку где нить. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
и куда ты его всунешь там на панельке и так места нет Полости найдет, 100%. И Лянча прикольная. Похожа на рабочее место первого пилота какого-нибудь Боинга. Думаю, здесь нет ощущения, что потребляешь, как говорит Джереми, "продукт автомобильного фастфуда".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AlfaOwner
|
а не легче ли было купить датчик буста за 30 уе и корячить совдеповские жуячи в машину
кетайское гамно не канает, а нормальный стоит под 120 баксов, как ни странно совпедовскуму уже больше 20 лет в нем нет ни одной пластиковой детали, стоит знак качества ссср, и чел который поверял охренел от точности, и расказал историю про современный ширпотреб который с нового наебывает больше допуска и мрет через пол года. причем выглядит не хуже чем понтовые импортовые. о такой примерно в панель впиливать не буду  сбоку где нить.  Вот только вакуум не показывает  проще уже от камаза вкорячить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Панели так панели
а что за авто??  неужели пяжо?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
неужели пяжо? )))))))))) Бабло выбирает пежо.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
---
|
неужели пяжо? )))))))))) Бабло выбирает пежо. юмарысты  еще панель. глумитесь  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так емае второе фото не впечатляет уже.. а то сделал прям чуть ли не красивше, чем в додже было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о красава быстрый апгрейд авто манометром Космич сороковой? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
о красава быстрый апгрейд авто манометром Космич сороковой?  ну вроде как да, чел написал, что очьнь важно контролировать давления масла, когда двигло работает в экстремальных режимах 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о красава быстрый апгрейд авто манометром Космич сороковой?  ну вроде как да, чел написал, что очьнь важно контролировать давления масла, когда двигло работает в экстремальных режимах  Это какие в маскараде экстремальные режимы?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хто бы сомневалсо. ФИат_Жига_Лянча одна фигня хз, в копейке в состоянии покоя стрелка ровненько на нуле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
В жигах тоже не слышно тикающих часов  потому что работники ценят своё рабочее место и за ранее позаботились о том что бы часы не работали тикали  не надо пистеть, когда в жиге лежишь и вокруг тихо, то слышно, как часы тикают!  правда они после трехлетнего перерыва по неведомой причине два месяца тому заработали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
не надо пистеть, когда в жиге лежишь и вокруг тихо, то слышно, как часы тикают! у тебя уникальная машина. на Сотби ее. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо пистеть, когда в жиге лежишь и вокруг тихо, то слышно, как часы тикают! у тебя уникальная машина. на Сотби ее.  ну это только когда она стоит  и в тихом месте  а так то машина не моя  и слава Богу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RеbЕl-23
|
а че тут красное, а там пипки уже синие? :-
"магнитола" не родная Добавлено: 02 Март 2012, 13:08:53
маленький советский манометр а он разрежение показывает? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а он разрежение показывает? так протрите мне про разряжение, а то чет я не в теме, знаю тока про наддув.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
когда турбина еще не дует - нна впуске разряжение (пихло засасывает воздух) когда турбина начинает дуть - уже избыточное давление (выше атмосферного)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
когда турбина начинает дуть - уже избыточное давление (выше атмосферного) а как понимать такое: Turbocharger Type - Garett GT15 or KKK K03 Boost pressure (approximate) - 1 bar at 3000rpm ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Должно быть так. Стрелка ходит в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, я в нид фор спид такое видел ага 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
ну короч разряжение мне до лампочки, главное наддув  полетит твой манометр через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фотки фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
походу чарджер жестко привязан к коленвалу, ременной привод например. Выше обороты- выше наддув.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ivanson
|
[ а как понимать такое: Turbocharger Type - Garett GT15 or KKK K03 Boost pressure (approximate) - 1 bar at 3000rpm ?  В данном случае это давление избытка. В сумме турбина надувает 1бар, чтобы "убить разрежение"+1 бар избытка, чтобы дунуть как полагается=2 бара абсолюта.
|
|
|
|
|
|
|
|