АвтоБюро
|
AlfaOwner От чего эта панель?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbЕl-23
|
AlfaOwner От чего эта панель?
350зэт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
самое прикольное то..что все кто скидывает последние 2 страницы фотки своих панелек..ездят на относительно новых машинах..но на почти пустых баках  а я рассекаю на старенькой..и у меня ниже 40 литров не бывает..
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На полном баке бенза быстрей раза в два уходит  , по этому обычно залит двадцак на дня три четыре в лучшем случае.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
АвтоБюро
|
Да, заправляешь полный, ездишь. Загорелась лампка - вновь полный. Дрочится по 20-30 литров - это да. Все одно в итоге те же цифры в литраже.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Al5297
Гость
|
самое прикольное то..что все кто скидывает последние 2 страницы фотки своих панелек..ездят на относительно новых машинах..но на почти пустых баках  а я рассекаю на старенькой..и у меня ниже 40 литров не бывает.. но-но  я в последние пол-года предпочитаю ездить исключительно на полном баке, ну минимум - на половину пустым. Приучили сцуки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Да, заправляешь полный, ездишь. Загорелась лампка - вновь полный. Дрочится по 20-30 литров - это да. Все одно в итоге те же цифры в литраже.
ты не шаришь. полный бак - это лишних 50-60 кг, а значит расход растет))) у тут половина форума гонщики, и для них это потеря 0,01сек при разгоне, а вторая половина адепты паши пассата, и для них повышения расхода на 10 гр/литр - трагедия  а ещё некоторые ездят на газу
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
та не  сектант это пашадизельчотказаебись
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Во, моя бывшая  Добавлено: 04 Март 2012, 13:53:08
И настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никакой, одна и та же машина. В фотошопе перекрасил и всё 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да про цвет я вижу))) ну и салон это все что ради чего машину менять? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ошибся темой - тебе в "я паркуюсь как идиот" 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вижу частиком на вишнивце этого зверя 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
это все что ради чего машину менять? год, полная комплектация, общее состояние... мало?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
так чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а где фоотка ремзика с подбитым "глазом"?... и подробности о бандитской "пули"?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
норм все у него 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а я рассекаю на старенькой..и у меня ниже 40 литров не бывает.. у меня тож около половины бака (30л ) обычно болтается... у меня газ 
мне вот интересно это такая фишка или задумка написать литры в баке 2\4, 4\4 ?я вот тоже никогда не понимал почему так написано,причём как правило на довольно приличных авто а там бак не 40л случайно ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
tarakan
|
мне вот интересно это такая фишка или задумка написать литры в баке 2\4, 4\4 ?я вот тоже никогда не понимал почему так написано,причём как правило на довольно приличных авто а там бак не 40л случайно ? в каене? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
в каене? а кто его знает ?  я был удивлён, что у мазды 626 с обьёмом вроде 1,6л бак меньше (вроде 40 или 45л) чем в моём Пежо 1,4л (60л)
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Mister Bin
|
в каене? а кто его знает ?  я был удивлён, что у мазды 626 с обьёмом вроде 1,6л бак меньше (вроде 40 или 45л) чем в моём Пежо 1,4л (60л)  в этом танке прожорливом... бак под 100 будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в хс90 4.4 бак 80л, так на нем по городу даже 400км не проехать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
хватит писькамибаками меряться  ну вы знаете, да! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вы знаете, да! знаем, у тебя самый длинный большой бак