|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нужен Ваниш очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так эт я сказал  и чо там, прав, не прав я сам видел, хозяен такого насквозь пропахшего солярой третьего пасцата шоб похвастаться мне своим 130л баком спецово снимал заднюю сидушку, дабы показать мне это наноизобретение из сколково. А в багажнеге у него 2 полена для "помповки", какбе понятно, что без них под сидухи ничего не затечет  кстати, пасцат был весьма годный, электропакет, кондиционер...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
RеbЕl-23, карточка. Мат
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И детское сиденье .
Стремное у вас детское сиденье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хлев зато ксянон и танирофка 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
И детское сиденье .
Стремное у вас детское сиденье  я его там вообще не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
mantovich
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
зато ксянон и танирофка Завидуй молча! Добавлено: 06 Март 2012, 08:46:33
Стремное у вас детское сиденье по заводу в подлокотнике что можно сделать конченые подстаканники! Добавлено: 06 Март 2012, 09:55:06
зато ксянон и танирофка Зато МЕГАФЕРМЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так эт я сказал  и чо там, прав, не прав я сам видел, хозяен такого насквозь пропахшего солярой третьего пасцата шоб похвастаться мне своим 130л баком спецово снимал заднюю сидушку, дабы показать мне это наноизобретение из сколково. А в багажнеге у него 2 полена для "помповки", какбе понятно, что без них под сидухи ничего не затечет  кстати, пасцат был весьма годный, электропакет, кондиционер... как кто-то тут пистит  ну или как вариант у него там две канистры под сидухами лежат  бак под днищем находится, какие сидухи, не городи херни!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
ох, учиться тебе еще и учиться, значит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давай я приеду, сниму сидушку и ты мне там бак покажешь! ну или друг твой  а ты уверен что там пассат был? может мерс какой...там спинку снять надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из него уже давно стиральные машины понаделаны, а чел дом двухэтажный построил и в гараже новенькую мазда 6 держит я кстати хз, мож у него там и двести литров было, цифра 130 просто из головы, как наиболее часто встречающаяся
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
давай я приеду, сниму сидушку и ты мне там бак покажешь! ну или друг твой  а ты уверен что там пассат был? может мерс какой...там спинку снять надо  как вариант чтоб с низу не висел порезали пол в багажнике и под сёдлами чтоб приподнять
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
давай я приеду, сниму сидушку и ты мне там бак покажешь! Ключевые слова - "раздутый бак", а не просто "бак".
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
давай я приеду, сниму сидушку и ты мне там бак покажешь! Ключевые слова - "раздутый бак", а не просто "бак". млять бак раздуть можно на 10-20 литров но не на 100 же
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
давай я приеду, сниму сидушку и ты мне там бак покажешь! Ключевые слова - "раздутый бак", а не просто "бак". млять бак раздуть можно на 10-20 литров но не на 100 же ну так это тебе понятно, а народ услышал и все  он как шарик, дуешь, а он надувается)) ох, учиться тебе еще и учиться, значит
давай я приеду, сниму сидушку и ты мне там бак покажешь! ну или друг твой  а ты уверен что там пассат был? может мерс какой...там спинку снять надо  как вариант чтоб с низу не висел порезали пол в багажнике и под сёдлами чтоб приподнять резать пол...сомнительная конспирация по сравнению с провисшим...неизвестно что большее паливо!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
млять бак раздуть можно на 10-20 литров но не на 100 же на 10-20 тебе в любом гараже раздуют за ящик пива, а серьезный "тюнинг" норм денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
млять бак раздуть можно на 10-20 литров но не на 100 же на 10-20 тебе в любом гараже раздуют за ящик пива, а серьезный "тюнинг" норм денег стоит тоже друг говорил?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
млять бак раздуть можно на 10-20 литров но не на 100 же Я где-то писал что-то про "раздувание на +100 литров"? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тоже друг говорил? Ну все кому-то что-то говорили. И если ты на собственной шкуре это не испытал, то совсем не значит, что это не так и что такого не бывает. Я раньше вообще думал, что там с завода 60л, а черти прям такие чудеса творят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже друг говорил? Ну все кому-то что-то говорили. И если ты на собственной шкуре это не испытал, то совсем не значит, что это не так и что такого не бывает. Я раньше вообще думал, что там с завода 60л, а черти прям такие чудеса творят  а другу друг, а другу друга сват...вот так и раздувают потом больше 200литров 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
фото бака кто-нибудь выложит, а то один базар 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
млять бак раздуть можно на 10-20 литров но не на 100 же Я где-то писал что-то про "раздувание на +100 литров"?  а на сколько нужно раздуть бак чтоб он не поместился под днищем и пришлось вырезать железо под сиденье чтоб он туда поместился?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем пустой базар, валяй родимый, где тут бак  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это как наркотики, сначала он просто дунет, а потом ему хочется всё больше и больше а на сколько нужно раздуть бак чтоб он не поместился под днищем и пришлось вырезать железо под сиденье чтоб он туда поместился? ну тут вариантов немного, под сиденье имхо лучше, чем баком по земле
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это как наркотики, сначала он просто дунет, а потом ему хочется всё больше и больше не городи херни  ну тут вариантов немного, под сиденье имхо лучше, чем баком по земле вот куда там бак запердолить? фото сверху. если не пассат там был, то спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
зачем пустой базар, валяй родимый, где тут бак   это так не красиво у тебя под седушкой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если не пассат там был, то спорить не буду пассат Б3  бак в половинке ближней к фотику на пол-сидушки примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем пустой базар, валяй родимый, где тут бак   это так не красиво у тебя под седушкой  что у меня под сидушкой меня волнует меньше всего в этой машине  ну блин, не было еще погоды для тотальной чистки салона  Добавлено: 06 Март 2012, 15:41:54
если не пассат там был, то спорить не буду пассат Б3  бак в половинке ближней к фотику на пол-сидушки примерно. отдельно от основного?! типо резервный?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
бак вообщето под полом багажного отделения
|