Roma_dark
|
Вот такое мне подарили на Др)думаю можно сюда) 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Вот такое мне подарили на Др)думаю можно сюда)  мммМ. Ну красавец.. Кста видел тя в городе , машинка супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вот. Только качество не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
яички набухают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Мля. коты мартовские  в тему приборок Добавлено: 03 Март 2012, 09:13:32
март. жара 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 09:13:32 от Al5297 »
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Мля. коты мартовские  в тему приборок Добавлено: [time]Sat Mar 3 08:13:32 2012[/time]
март. жара  406? Заводи уже его, не мучай! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
406? он самый 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
 раз пошла такая пьянка) лишнее доказательство того, что от порше там только эмблема, а востальном - к порше отношения никакого не имеет, в отличии от той же панамеры
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 раз пошла такая пьянка) лишнее доказательство того, что от порше там только эмблема, а востальном - к порше отношения никакого не имеет, в отличии от той же панамеры а мне нра у порше панелька ! Добавлено: 03 Март 2012, 16:17:50
Должно быть так. Стрелка ходит в обе стороны  а где мне такую штучке себе купить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а где мне такую штучке себе купить ?  На allegro.pl.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а где мне такую штучке себе купить ?  На allegro.pl. тока не такую безделушку, а виброустойчивый 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 раз пошла такая пьянка) Очень удобно все расположено 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а где мне такую штучке себе купить ?  На allegro.pl. а у нас чё нету лишней ни у кого ?  ну и весенняя  
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Очень удобно все расположено та канешна, ведь в любой момент главное видеть какой сейчас трек играет, а не то, что происходит с авто 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Очень удобно все расположено та канешна, ведь в любой момент главное видеть какой сейчас трек играет, а не то, что происходит с авто  это как бы переключается всё))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Очень удобно все расположено та канешна, ведь в любой момент главное видеть какой сейчас трек играет, а не то, что происходит с авто   дисплей то многофункциональный
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а он живёт до сих пор 90ыми 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Очень удобно все расположено та канешна, ведь в любой момент главное видеть какой сейчас трек играет, а не то, что происходит с авто   дисплей то многофункциональный ога, достаточно нажать одну кнопку и тахометр волшебным образом переместится в центр   прошу заметить, что подобное расположение приборов присуще всем моделям порше с незапамятных времен, за исключением этого недоразумения  Добавлено: [time]Sat Mar 3 18:39:24 2012[/time]
короче, даже сам порше намекает, что это никуя не порше 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Приятная панель.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Ev9eny
|
Приятная панель.
какая-то игрушечная.. мне вот интересно это такая фишка или задумка написать литры в баке 2\4, 4\4 ?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
весна  ну и панель 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Очень удобно все расположено та канешна, ведь в любой момент главное видеть какой сейчас трек играет, а не то, что происходит с авто   дисплей то многофункциональный ога, достаточно нажать одну кнопку и тахометр волшебным образом переместится в центр   прошу заметить, что подобное расположение приборов присуще всем моделям порше с незапамятных времен, за исключением этого недоразумения  Добавлено: 03 Март 2012, 18:39:24
короче, даже сам порше намекает, что это никуя не порше  Турбочка 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ладно, бывшие так бывшие
|
|
|
|
|
Т Т
|
Приятная панель.
какая-то игрушечная.. мне вот интересно это такая фишка или задумка написать литры в баке 2\4, 4\4 ? я вот тоже никогда не понимал почему так написано,причём как правило на довольно приличных авто
|
|
|
|
|
|
|
|