Mister Bin
|
дождливыми выходными...  видел в таком цвете бэху и пыжа, тоже красиво. зато пикачу на лобовом не видел там  пикачу и вини-пух решают 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дождливыми выходными...  видел в таком цвете бэху и пыжа, тоже красиво. зато пикачу на лобовом не видел там  пикачу и вини-пух решают  свалка под лобовым зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндpeй учитывая ,что на твоем авто грязь практически не видна , это ж как постарацца довести было, чтоб оно такое учуханное стало  это 4 дня после мойки и сраный дождь.. а вообще дало увеличение резкости на фотке и она стала как будто еще грязнее на этой фотке же не видно что она такая грязная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
только мне уже надоели фоты альф? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это 4 дня после мойки и сраный дождь.. а вообще дало увеличение резкости на фотке и она стала как будто еще грязнее на этой фотке же не видно что она такая грязная) Узнаю старую дорогу к 4й больнице 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Фотки наших автомобилей. Часть 21 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Mr.Venik
|
шарф и шапку кидать в правый угол  А это че за покемоны? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фотки наших автомобилей. Часть 21  аАААааАААА я то не знал  ну на , на эту глянь бывшую 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
только мне уже надоели фоты альф? Запости свою, чего ж ты  у мя все по-старому 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
только мне уже надоели фоты альф? Запости свою, чего ж ты  у мя все по-старому  только мне уже надоели фоты альф?  вы же сцыте свои скинуть или скидывать нечего некоторым  ещё одну фоточку дабы тема то имеет название  а не мне надоело или у меня всё по старому  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я себе купил по рыбалкам гонять  (версия KARAT  ) ПАССАТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тюнинг однако  
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
молодой , горячий был  а ваще чем не нравиться то ? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Пацанский спойлер блеать 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пацанский спойлер блеать  могу продать если понравился 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Пацанский спойлер блеать  могу продать если понравился  На КАМАЗ поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
На КАМАЗ поставлю буде де семки посидеть полускать 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пацанский спойлер блеать  могу продать если понравился  На КАМАЗ поставлю мне мало интересно куда ты его поставиш хоть дома на стену повесь прикольнуло сам написал на камаз поставлю и сам ржот  На КАМАЗ поставлю буде де семки посидеть полускать как с него хорошо запрокидывать было , малёк канешн высоковато но всё-равно норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
a8d3)) наипалсо(( - d2 Дадим Угля
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Bart_OK, что за хомяк-переросток? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это белка
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Light and dark (за автомобили - спасибо dark_angel  )
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Light and dark (за автомобили - спасибо dark_angel  ) Тебе спасибо!) Были рады знакомству!) п.с.) там самый главный слева))))))И он тоже форумчанин) п.п.с. фото класс!) Ждём остальные))
|
|
|
|
|
|
|
|