ScreaM
|
кстате да. на некоторых машинах мухобойка реально помогает сохранить капот от сколов. особенно если часто ездишь по трассе. я себе на след машину поставлю, а эту уже не спасешь, а жаль, 30 тыс назад он выглядел получше.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
1. без нее выглядит как то попроще нормуль без нее выглядит. Диски снивелировали всю простоту. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
о да, диски аля пимп-мобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
как?   18ка на стеклах?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
о да, диски аля пимп-мобиль типа уг?  18ка на стеклах? стекла стоковые as2 Добавлено: 15 Март 2012, 23:54:26
нормуль без нее выглядит. Диски снивелировали всю простоту. чтоб всю уж простоту слить надо бы ставить на 1' больше 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
типа уг? прозорливый  реально как седло корове, имо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
типа уг? прозорливый реально как седло корове, имо каждому свое  кЕтай на свежей машине - вот это седло 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Быший второй авто отца, (после москвича  ), купил в 92-ом, в 2003-ем (фото 2003 года) отдал швагеру за 550 .у.е, Швагер сейчас продал за 1000, Хорошая авди была (вроде 85 года) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Быший второй авто отца, (после москвича ), купил в 92-ом, в 2003-ем (фото 2003 года) отдал швагеру за 550 .у.е, Швагер сейчас продал за 1000, Хорошая авди была (вроде 85 года) авто "для поездок" 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Быший второй авто отца, (после москвича ), купил в 92-ом, в 2003-ем (фото 2003 года) отдал швагеру за 550 .у.е, Швагер сейчас продал за 1000, Хорошая авди была (вроде 85 года) авто "для поездок"  Даже 2 раза в Крыму была в 2000-ых годах)
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
кстате да. на некоторых машинах мухобойка реально помогает сохранить капот от сколов. особенно если часто ездишь по трассе. я себе на след машину поставлю, а эту уже не спасешь, а жаль, 30 тыс назад он выглядел получше.
поставил мухобойку - прокачал тачку  незабудь одеть синие чехлы - они помагают сохранить сидения, и положи алюминивые коврики - они не протираются. телефон тоже носишь в силиконовом чехле? что б не поцарапался?  ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поставил мухобойку - прокачал тачку  незабудь одеть синие чехлы - они помагают сохранить сидения, и положи алюминивые коврики - они не протираются. телефон тоже носишь в силиконовом чехле? что б не поцарапался?  ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было. да и мухи всеравно долетают.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
фото 2003 года в 2003 году еще красные номера шли  в Гродненской области, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было. на "селёдке" она действительно не нужна, капот без закруглений, плоский, всякому г...ну не выпадает возможность с треском об капот ударяться. А на мондео мухобойка реально спасение. Так что ваш юмор тут не уместен. телефон тоже носишь в силиконовом чехле? что б не поцарапался? ничего не вижу в этом плохого. каждый сам выбирает как относится к вещам которые он приобрёл за свои деньги. Если человек сам по себе бережливый, это не повод для общего посмешища людьми, которым наплевать на своё материальное имущества. стекла стоковые as2 Сзади стёкла AS3 и маленькое на задней дверце. Остальные AS2 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
поставил мухобойку - прокачал тачку незабудь одеть синие чехлы - они помагают сохранить сидения, и положи алюминивые коврики - они не протираются. телефон тоже носишь в силиконовом чехле? что б не поцарапался?
ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было. оч жаль что на свете существуют такие индивиды...( мухобойки - единственное спасение капота от сколов. а про бампер на моне - отдельный разговор далеко не при "ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было." а процентах при 30 весь бампер усыпало маленькими и большими сколиками от летящего песка с дорог (по большей части зимой). а насчет алюм ковриков и прочего - юморок крайне плоский
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да, мне колхознику вас не понять  зашейте ваш капот в кожаный чехол, раз он такой у вас "нежный", и бампер в придачу  PS. Сашка экстримист, а телефон в чехле ты берегешь для внуков своих?  оч жаль что на свете существуют такие индивиды... оч жаль что на свете существуют такие индивиды, которые нацепят на тачку всякого го*вна с южного рынка и считают что это круто а главное полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
фото 2003 года в 2003 году еще красные номера шли  в Гродненской области, по крайней мере. В 2003 или 2004 отец после ауди купил рабочий попель  , Помню как нам предлагали новые номера, но с доплатой, мы их не взяли, вот и выдали красные (вроде как говорят по буквам Гомельские)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
ничего не вижу в этом плохого. каждый сам выбирает как относится к вещам которые он приобрёл за свои деньги. Если человек сам по себе бережливый, это не повод для общего посмешища людьми, которым наплевать на своё материальное имущества.
А для кого беречь? Для следующего владельца? А как же тогда оправдание своих честно вложенных денег в авто. Где эстетика и удовлетворение? Ты их вкладывал, чтобы другой чел ездил с капотом без сколов? Какой толк от мухобойки, если она собственно закрывает этот охеренно красивый, без сколов, капот? Я так понимаю, владельца авто с мухобойкой радует и морально удовлетворяет тот факт, что вот под этим куском дешевой пластмасски идеальное ЛКП капота. А по выходным, в гараже, этот заботливый владелец снимает мухобойку и любуется своим капотом в свете лучиков солнца, а поnом опять ставит на место свою мухобойку. А не бред ли это? Моё мнение - я купил машину для себя, для своего удовольствия, для своей попы, чтобы ее там возить.И если в ней есть охеренно красивый капот с ЛКП, то пусть он меня радует, а не какого-то там мужика, который через 5 лет будет рассекать на моём корче. Так же и относительно телефонов. Смотреть на экран через затертую пленочку по краям приклееную на скотч "чтоб не поцарапалось". Увольте, я купил опять же его себе, а не следующему владельцу. Всё вышесказанное имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поставил мухобойку - прокачал тачку Смеющийся незабудь одеть синие чехлы - они помагают сохранить сидения, и положи алюминивые коврики - они не протираются. телефон тоже носишь в силиконовом чехле? что б не поцарапался? Смеющийся
ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было. для особо одаренных повторяю. на некоторых машинах мухобойка реально помогает сохранить капот от сколов в частности у меня на гэлакси реально капот побило камнями. я не знаю, сколько ты ездишь, я проехал за год 30тыс, из которых 2/3 по трассе, один раз уже подкрашивал сколы, сейчас надо красить капот по-хорошему. Ездить по трассе - это значит немного выезжать за пределы м6, а также за пределы страны, со скоростью далеко не 90 кмч. + регулярные гравийки летом. Так то конечно нафик заморачиваться. ЗЫ причем тут вообще чехлы и коврки? Добавлено: 16 Март 2012, 10:20:52
Моё мнение - я купил машину для себя, для своего удовольствия, для своей попы, чтобы ее там возить.И если в ней есть охеренно красивый капот с ЛКП, то пусть он меня радует, ну да. лучше раз в год капот перекрашивать. для себя 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:30:46 от ScreaM »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В 2003 или 2004 отец после ауди купил рабочий Жопель , Помню как нам предлагали новые номера, но с доплатой, мы их не взяли, вот и выдали красные (вроде как говорят по буквам Гомельские) В 2004. В 2003 в конце года еще серия САТ-САХ шла. В 2004 скорее всего так и было.
|
|
|
|
|
|
|
vini_1
Новенький
|
именно после сах и пошли эти еак, и пробыли еак совсем мало, и насколько я помню, это был 2003
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
в частности у меня на гэлакси реально капот побило камнями. я не знаю, сколько ты ездишь, я проехал за год 30тыс, из которых 2/3 по трассе, один раз уже подкрашивал сколы, сейчас надо красить капот по-хорошему. Ездить по трассе - это значит немного выезжать за пределы м6, а также за пределы страны, со скоростью далеко не 90 кмч. Так то конечно нафик заморачиваться.
ЗЫ причем тут вообще чехлы и коврки? вот ! еще еще трезвомыслящие люди!  просто мухобойка коврики и чехлы это стандартный набор пОсона! а то что мухобойки в отличи от чехлов и прочего идут на практически все машины от бюджетного класса до всяких Fx-ов ML-er и прочего и прочего - это г-на SVEN не волнует. Главное показать себя Добавлено: 16 Март 2012, 12:35:06
стекла стоковые as2 Сзади стёкла AS3 и маленькое на задней дверце. Остальные AS2 А вот тут нет!) по всей машине строго as2 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:49:42 от piccolo220 »
|
|
|
|
|
---
|
именно после сах и пошли эти еак, и пробыли еак совсем мало, и насколько я помню, это был 2003
февраль 2003 - получал номер 7233 САХ май 2004 - тесть получал 7ххх EAK и все таки, давайте отойдем от обсуждений у кого мухобойка мухобойнее и вернемся к фотографиям
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
февраль 2003 - получал номер 7233 САХ САХ серия пошла в декабре 2003. В ноябре 2003 я регистрировал машину - еще САТ серия была. соррри за офф. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поставил мухобойку - прокачал тачку  незабудь одеть синие чехлы - они помагают сохранить сидения, и положи алюминивые коврики - они не протираются. телефон тоже носишь в силиконовом чехле? что б не поцарапался?  ps. езжу 90% по трассе. никаких сколов никогда не было. Коля, ты не сравнивай свой кирпич у которого капот параллелен дороге, с какимнить Гэлакси. Разница реально большая. А потом через 2 года красить капот не хочется. Да и конечно это дело каждого, я бы себе такое не поставил. Но понимаю зачем люди это делают.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
февраль 2003 - получал номер 7233 САХ САХ серия пошла в декабре 2003. В ноябре 2003 я регистрировал машину - еще САТ серия была. соррри за офф.  упс. облажался 2003 и 2004 год поменять на 2004 и 2005 соответственно  Добавлено: 16 Март 2012, 14:00:45
читать так: февраль 2004 - получал номер 7233 САХ май 2005 - тесть получал 7ххх EAK на этом офф окончим во избежания выдачи карточек
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Прошлое лето))) семейка колхозников  ну шо паделаць, мы люди деревенские нам можно))
|
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
По каким вы дорогам ездите - ХЗ.  Я уже без малого 17 лет за рулём, и в рашке был и в хохляндии и в крыму. И 90км по хорошей трассе не туплю ... и где эти сколы? И почему в таком случае от камней страдает только капот? А бампер, зеркала, крылья, ветровое стекло при покупке мухобойки защищаются заговором? Как вижу красивый ухоженный автос с этим агротюнинхом - аж настроение портиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
По каким вы дорогам ездите - ХЗ. Я уже без малого 17 лет за рулём, и в рашке был и в хохляндии и в крыму. И 90км по хорошей трассе не туплю ... и где эти сколы? И почему в таком случае от камней страдает только капот? А бампер, зеркала, крылья, ветровое стекло при покупке мухобойки защищаются заговором? Как вижу красивый ухоженный автос с этим агротюнинхом - аж настроение портиццо давай подъеду посмотришь на мой бампер и капот ... не уж то я отверточкой это все расковырял  (
|
|
|
|
|
|
|
|