aleks_aleks
|
Женя, есть такая болезнь - сараефилия  и сараефобия. Универсалы на самом деле очень удобны в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я уже без малого 17 лет за рулём мля. еще один. СМОТРЯ НА КАКИХ МАШИНАХ. теперь понятно? шаран и ауди а6 - две большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Женя, есть такая болезнь - сараефилия
и сараефобия. Универсалы на самом деле очень удобны в эксплуатации. хочу встать на защиту "сараев" вот моя автоэволюция    после фокуса зарекся больше на сарай не сяду... но как видно - не все так просто оказалось) но все таки приятно ощущать себя в большой просторной машине, когда кроме своей ж*пы можно посадить еще ж*пы 4 + назад небрежно швырнуть 3-4 сумки и прочую мелочь и поехать в путь дорогу. а в поездках на работу/с работы - принципиальной разницы в том "сарай" у меня или не "сарай" я не наблюдаю. как то так 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Грязьненький
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Прошлое лето))) семейка колхозников  ну шо паделаць, мы люди деревенские нам можно)) лучше сарая только минивен-сарай и далее.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Грязьненький
Где грязненький? Вчера выкладывали грязненького 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ха что то распух 211-й 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
211 сегодня отдыхает)
Добавлено: 16 Март 2012, 15:16:56 Совсем на чуть чуть распух)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Совсем на чуть чуть распух) Как-то коряво смотрится удлиненная база именно для этой модели 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 16:15:45 от ха »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мерс классный. только его надо чистым показывать)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я уже без малого 17 лет за рулём мля. еще один. СМОТРЯ НА КАКИХ МАШИНАХ. теперь понятно? шаран и ауди а6 - две большие разницы. На всех, у ауди страдает клюв, так что его скотчем обматывать, а еще бампера пескоструятся, лобовое, фары. Ну и мухобойка наверное магнитным полем держится на капоте. Мухобойка такой же бред как чехлы на сиденья, а вдруг протрутся.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Совсем на чуть чуть распух) Как-то коряво смотрится удлиненная база именно для этой модели  как раз то наоборот вживую экстра лонг выигрывает, намного солидней смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
211 сегодня отдыхает)
Добавлено: 16 Март 2012, 14:16:56 Совсем на чуть чуть распух)
я не понял... тебя чо? жена из дому выгнала?  или ты жену?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
 The emperor protects блджат  Ничего плохого в этом не вижу. Даже наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И это жижа? Моя машина намного милее грязнее  Вот это жижа Погораны- Кошевники ? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
XXXXX
|
Погораны- Кошевники ? наверное коробчицы 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Погораны- Кошевники ? наверное коробчицы  элитны район... элитная жижа... 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Решился же сфоткать выйти)) А надо потом залазить обратно....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:50:25 И это жижа? Моя машина намного милее грязнее Ну как бы цель не стояла заляпаться по крышу, хотя и такое бывало  Погораны- Кошевники ? Нет наверное коробчицы Да. элитны район...
Не всем халва от государства перепадает 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну как бы цель не стояла заляпаться по крышу, О как  Это после легкого душа  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ivanson
|
ну да. лучше раз в год капот перекрашивать. для себя  Вот честное слово, я лучше перекрашу.  вот ! еще еще трезвомыслящие люди!  просто мухобойка коврики и чехлы это стандартный набор пОсона! а то что мухобойки в отличи от чехлов и прочего идут на практически все машины от бюджетного класса до всяких Fx-ов ML-er и прочего и прочего - это г-на SVEN не волнует. Главное показать себя "Идут" это как понять?  Рукастые китайцы их делают для всего и вся. И это ниразу не повод лепить всё, что они сделали для конкретной модели себе на авто. По заводу покажи мне машину, где стоит эта мухобойка. Покажи хоть одного нормального производителя, который делает вот такую колхозную ерунду.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ну да. лучше раз в год капот перекрашивать. для себя Вот честное слово, я лучше перекрашу. каждый дрочит как он хочет  "Идут" это как понять? Рукастые китайцы их делают для всего и вся. И это ниразу не повод лепить всё, что они сделали для конкретной модели себе на авто. По заводу покажи мне машину, где стоит эта мухобойка. Покажи хоть одного нормального производителя, который делает вот такую колхозную ерунду. у "безрукастых" немцев, америкосов и прочих на дороги с мазаУ не сыпут на дороги зимой ПСС - из расчета больше - значит лучше. а у нас едешь как песочек так и сечет по машинке , а про камушки из под колес впередиидущей авто я и молчу. у одного меня такое? Добавлено: 16 Март 2012, 19:53:21
Я понял в чем тут дело!)  второй ярый противник "мухобоек" так же из audi-200 club.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
я против мухобоек тоже  не из audi club  но дело каждого  нравится такой "прокачанный тюнинг" - флаг ему в руки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
я против мухобоек тоже не из audi club
но дело каждого нравится такой "прокачанный тюнинг" - флаг ему в руки причем тут прокаченный тюнинг ? это не тюнинг а необходимость на зиму...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
у "безрукастых" немцев, америкосов и прочих на дороги с мазаУ не сыпут на дороги зимой ПСС - из расчета больше - значит лучше. а у нас едешь как песочек так и сечет по машинке , а про камушки из под колес впередиидущей авто я и молчу. у одного меня такое? Я понял в чем тут дело!)  второй ярый противник "мухобоек" так же из audi-200 club. Песочек сечет не только вожделенный капот. А еще камушки по днищу летят. А еще битум с асфальта летит на арки. А еще много чего у нас валяется на дороге и калечит вожделенное ЛКП. А еще птички какают на крышу. А еще много-много всякой херни, которая калечит наши машины. Так может не ездить вообще? Или закатать машину в одну огромную мухобойку?  P.S. На то он и клуб, чтобы в нем находились люди, объединенные одной идеей и интересом. Естественно наши мнения совпадают, надо иметь очень дурной вкус, чтобы испортить произведение дизайнеров куском дешевого пластика.  А вообще-то, мне по барабану собсно, что там у кого налеплено. Наздоровье как говорится. Главное чтобы нравилось хозяину. Только вот не надо навязывать тут, как это хорошо, прицепить дефлектор и экономить краску на авто. 
|
|
|
|
|
|
|
|